Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 680 из 2124 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 42463
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    всего 1 буква , а какое различие )))
    ЗПП и ЗППП ))) кто о чём думает )))
    медики так и говорят - ЗПП, а вы можете думать что хотите, если конечно думается))

2. Вверх #13582
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    ))) Защита прав потребителей которая,если есть такая тема,киньте ссылку пожалуйста.
    Я знаю две, может есть еще.

Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

"О Защите Прав Потребителей"

3. Вверх #13583
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ЗПП всегда расшифровывалось как - заболевания передающиеся половым путем....))))
    Тут, скорее, речь пойдёт о ЗППППК. ))))))))))))))))))))))))))))
    О Заболеваниях, Передающихся Путём Покупки Плохих Конфет. )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    В Панораме покупала хлеб.
    На столике было достаточно нарезано половинок.
    Но одна покупательница посчитала что ей можно рубануть для себя 2/3 батона, а оставшуются 1/3 пусть лох берет.
    Вот я не понимаю: в стране уже наступил голод или всегда находятся люди, которые считают себя самыми умными, даже в проявлении подобных мелочей?

5. Вверх #13585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но одна покупательница посчитала что ей можно рубануть для себя 2/3 батона, а оставшуются 1/3 пусть лох берет.
    Вот я не понимаю: в стране уже наступил голод или всегда находятся люди, которые считают себя самыми умными, даже в проявлении подобных мелочей?
    А я уже писала однажды об этом!!!!!!!
    Мы обсудили эту тему и пришли к выводу, что "разруха в головах" (с). И голод - там же, скорее всего.
    Это наш менталитет, едрить его.
    Кстати, "одна покупательница посчитала, что...."? Одна? Увы, она такая не одна......

П.С. Вообще-то я немного не понимаю "Таврию". Им не надоело списывать засохшие половинки хлеба? Ведь половинку, отрезанную кем-то, никто не возьмёт, каждый воспользуется возможностью откромсать себе от целого батона, а нарезанные половинки обветриваются и черствеют....
    Почему там не сделают, как в той же "Копейке" - не нарежут половинки сами и не расфасуют по пакетикам?

6. Вверх #13586
    Дитя супермаркетов

В Таврии на 4ой Фонтана именно так и делают, нарезают, упаковывают и насыпают в корзинки.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #13587
    User banned
    Лучше купить целую,которую не лапали не продавцы ,ни покупатели, а остальное потом скрошить голубям или купить более дорогой упакованный....

8. Вверх #13588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Лучше купить целую,которую не лапали не продавцы ,ни покупатели, а остальное потом скрошить голубям или купить более дорогой упакованный....
    Даже целый уже успели "облапать", не сомневайтесь -на заводе, при погрузке-выгрузке, пару покупателей на предмет свежести...
    Так что именно по этой причине покупать целый батон уж точно смысла нет.
    Мы например, хлеба не много едим, порой и половинки много. Если каждый будет кормить голубей, никакого хлеба не хватит(((
    А дорогой упакованный хлеб не каждый любит -часто прелый он бывает в пакете, потому как пакуют его на заводе еще горячим(((((
    Так что не нужно все так усложнять.
    Правильно писали выше - пусть работники нарезают и упаковывают в пакеты. Другой вопрос что не всегда за этим успевают следить и в некоторых магазинах нужно еще побегать по залу в поисках продавца с ножом)

9. Вверх #13589
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему там не сделают, как в той же "Копейке" - не нарежут половинки сами и не расфасуют по пакетикам?
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Таврии на 4ой Фонтана именно так и делают, нарезают, упаковывают и насыпают в корзинки.
    Правильно писали выше - пусть работники нарезают и упаковывают в пакеты.
    Удивило безмерно.
    Я даже не предполагала, что до сих пор есть магазины, в которых хлеб не режут на половинки и не расфасовывают по пакетикам... Отовариваюсь преимущественно в Сильпо, и сколько себя помню - белый, черный... Половинки... В кулечках... Никаких проблем...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #13590
    Модератор

Не доросли мы пока до самообслуживания. Неоднократно видела, как люди взвешивают фрукты-овощи на весах, а потом подкидывают еще парочку к уже взвешенному.
    Супермаркеты закладывают эти "потери" в стоимость продуктов, так что все равно за оставшуюся треть батона платят "лохи"))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #13591
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я уже писала однажды об этом!!!!!!!
    Мы обсудили эту тему и пришли к выводу, что "разруха в головах" (с). И голод - там же, скорее всего.
    Это наш менталитет, едрить его.
    Кстати, "одна покупательница посчитала, что...."? Одна? Увы, она такая не одна......

П.С. Вообще-то я немного не понимаю "Таврию". Им не надоело списывать засохшие половинки хлеба? Ведь половинку, отрезанную кем-то, никто не возьмёт, каждый воспользуется возможностью откромсать себе от целого батона, а нарезанные половинки обветриваются и черствеют....
    Не думаю что таврия сильно от этого страдает, они потом из этого хлеба сухари делают. И еще в таврии для сотрудников положены обеды, и кафе у них есть, так что, думаю, этому хлебу находят применение. У нас в таврии вообще работники как белки в колесе крутятся...они так жестко экономят на персонале, там бОльшая часть-универсальные солдатики. Они мечатся по таврии с загнанными глазами, подгоняемые начальством... там в отделах никого не выловишь, так что врядли кто-то из сотрудников будет успевать следить за хлебом (так как при этом он должен еще кучу всего сделать в других отделах, пособирать тележки, вывести товар со склада и т.д. и т.п...)

12. Вверх #13592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Не думаю что таврия сильно от этого страдает, они потом из этого хлеба сухари делают. И еще в таврии для сотрудников положены обеды, и кафе у них есть, так что, думаю, этому хлебу находят применение. У нас в таврии вообще работники как белки в колесе крутятся...они так жестко экономят на персонале, там бОльшая часть-универсальные солдатики. Они мечатся по таврии с загнанными глазами, подгоняемые начальством... там в отделах никого не выловишь, так что врядли кто-то из сотрудников будет успевать следить за хлебом (так как при этом он должен еще кучу всего сделать в других отделах, пособирать тележки, вывести товар со склада и т.д. и т.п...)
    Да ладно прибедняться...
    Не верю что один и тот же персонал и тележки катает, и в зале все отделы обслуживает)

13. Вверх #13593
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Да ладно прибедняться...
    Не верю что один и тот же персонал и тележки катает, и в зале все отделы обслуживает)
    Загляните в таврию на Варненской, в ту, что возле Интосаны) Там один человек и на номерках, и на тележках, поэтому сначала ждёшь 5 минут чтоб оставить вещи, а потом еще 5 чтоб забрать-человека никогда нет на месте, потому что он/она бегает по таврии и по улице в поисках тележек и корзинок. Периодически тележками занимаются и кассиры, и охрана, и продавцы...по отделам все мечатся из одного в другой. Так же иногда у них дни уборки: ходят с вёдрами с хлоркой, в перчатках и с губками, и этим занимаются именно продавцы с отделов. Конечно Вы не дождётесь продавца чтоб он отрезал Вам хлеб, если он драит стеллажи в соседнем отделе) У нас там реально напрягают персонал...иногда смотрю на это всё и благодарю небеса что не работаю в таврии) И, кстати, про номерки: это уже реально надоело. Чуть ли не единственный магазин в городе где всё еще сидит человек и выдаёт номерки, а не стоят шкафчики на ключах. Из-за этого проводишь в магазине на 10-15 минут больше, так как этого человека вечно нет на месте. Могли б и раскошелиться на шкафчики.

14. Вверх #13594
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Так вы можете эти вещи не сдавать, а брать с собой. Все равно ответственность за их сохранность никто не несет. Я практически никогда не оставляю в шкафчиках ничего, ну только если совсем неудобно брать с собой.

Однажды пару лет назад заходила в Таврию с двумя пакетами с обувью (вообще, стараюсь не брать никаких доп торб с собой, но не всегда получается, конечно), во-первых, они в эти шкафы не влазили, а во-вторых, обуви там было на внушительную для меня сумму, ну так вот охранник пристегнулся, типа с собой брать нельзя. Я ему показала ту табличку про сохранность вещей и спросила, оплатит он мне стоимость оставленных вещей в случае чего. С недовольным лицом пропустил, но и не возражал особенно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #13595
    User banned
    Периодически тележками занимаются и кассиры, и охрана, и продавцы...по отделам все мечатся из одного в другой.
    В той Таврии такие узкие проходы, что "метаться" по магазину не получится Там с двумя тачками разъехаться невозможно Или что- то радикально поменялось? Я вообще не ходок по Тавриям, а на Варненской года три не был.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я ему показала ту табличку про сохранность вещей и спросила, оплатит он мне стоимость оставленных вещей в случае чего. С недовольным лицом пропустил, но и не возражал особенно.
    Да, в этом плане контраргументов обычно нет

16. Вверх #13596
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Могли б и раскошелиться на шкафчики.
    Охранники там точно полы не моют, поэтому могли бы как в Вузовском упаковывать в сумки на магнитном замке.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #13597
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Охранники там точно полы не моют, поэтому могли бы как в Вузовском упаковывать в сумки на магнитном замке.
    По-моему,охранники в любом супермаркете считают себя элитой. Особенно, в "Виртусе" на Сегедской.

18. Вверх #13598
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    По-моему,охранники в любом супермаркете считают себя элитой. Особенно, в "Виртусе" на Сегедской.
    Ой, а какие "суровые" охранники были лет 5 назад в обжоре (конкретно, на Космонавтов) Такие суровые ВАХАбиты с "ярко выраженной внешностью", которые покупателей чуть ли не за рукав хватали, требуя показать чек и содержимое кулька. К счастью с тех пор в обжору не хожу, надеюсь, что там всё же произошли какие-то положительные перемены.

19. Вверх #13599
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Раздражают охранники в поселковом Сити центре которые стоят прямо напротив входа и нагло пялятся на всех входящих. Мля если вам так надо входящие так станьте в сторонке и украдкой посматривайте, а то каждый раз при заходе попадать под прицел взглядов отбивает всю охоту посещать центр. Куда смотрит администрация

20. Вверх #13600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Раздражают охранники в поселковом Сити центре которые стоят прямо напротив входа и нагло пялятся на всех входящих. Мля если вам так надо входящие так станьте в сторонке и украдкой посматривайте, а то каждый раз при заходе попадать под прицел взглядов отбивает всю охоту посещать центр. Куда смотрит администрация
    Скучно им, сердеШным, надо ж свои взоры чем-то занять.... )))))))))))))))))
    А вдруг один из охранников, пялясь на входящих, высмотрит себе девушку красивую, "подъедет", познакомится, хорошо проведёт или ночь, или всю жизнь..... )))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 680 из 2124 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права