|
Я знаю две, может есть еще.
Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом
"О Защите Прав Потребителей"
В Панораме покупала хлеб.
На столике было достаточно нарезано половинок.
Но одна покупательница посчитала что ей можно рубануть для себя 2/3 батона, а оставшуются 1/3 пусть лох берет.
Вот я не понимаю: в стране уже наступил голод или всегда находятся люди, которые считают себя самыми умными, даже в проявлении подобных мелочей?
А я уже писала однажды об этом!!!!!!!
Мы обсудили эту тему и пришли к выводу, что "разруха в головах" (с). И голод - там же, скорее всего.
Это наш менталитет, едрить его.
Кстати, "одна покупательница посчитала, что...."? Одна? Увы, она такая не одна......
П.С. Вообще-то я немного не понимаю "Таврию". Им не надоело списывать засохшие половинки хлеба? Ведь половинку, отрезанную кем-то, никто не возьмёт, каждый воспользуется возможностью откромсать себе от целого батона, а нарезанные половинки обветриваются и черствеют....
Почему там не сделают, как в той же "Копейке" - не нарежут половинки сами и не расфасуют по пакетикам?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Таврии на 4ой Фонтана именно так и делают, нарезают, упаковывают и насыпают в корзинки.
ПАНДЕмия!
Лучше купить целую,которую не лапали не продавцы ,ни покупатели, а остальное потом скрошить голубям или купить более дорогой упакованный....
Даже целый уже успели "облапать", не сомневайтесь -на заводе, при погрузке-выгрузке, пару покупателей на предмет свежести...
Так что именно по этой причине покупать целый батон уж точно смысла нет.
Мы например, хлеба не много едим, порой и половинки много. Если каждый будет кормить голубей, никакого хлеба не хватит(((
А дорогой упакованный хлеб не каждый любит -часто прелый он бывает в пакете, потому как пакуют его на заводе еще горячим(((((
Так что не нужно все так усложнять.
Правильно писали выше - пусть работники нарезают и упаковывают в пакеты. Другой вопрос что не всегда за этим успевают следить и в некоторых магазинах нужно еще побегать по залу в поисках продавца с ножом)
Удивило безмерно.
Я даже не предполагала, что до сих пор есть магазины, в которых хлеб не режут на половинки и не расфасовывают по пакетикам... Отовариваюсь преимущественно в Сильпо, и сколько себя помню - белый, черный... Половинки... В кулечках... Никаких проблем...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не думаю что таврия сильно от этого страдает, они потом из этого хлеба сухари делают. И еще в таврии для сотрудников положены обеды, и кафе у них есть, так что, думаю, этому хлебу находят применение. У нас в таврии вообще работники как белки в колесе крутятся...они так жестко экономят на персонале, там бОльшая часть-универсальные солдатики. Они мечатся по таврии с загнанными глазами, подгоняемые начальством... там в отделах никого не выловишь, так что врядли кто-то из сотрудников будет успевать следить за хлебом (так как при этом он должен еще кучу всего сделать в других отделах, пособирать тележки, вывести товар со склада и т.д. и т.п...)
Загляните в таврию на Варненской, в ту, что возле Интосаны) Там один человек и на номерках, и на тележках, поэтому сначала ждёшь 5 минут чтоб оставить вещи, а потом еще 5 чтоб забрать-человека никогда нет на месте, потому что он/она бегает по таврии и по улице в поисках тележек и корзинок. Периодически тележками занимаются и кассиры, и охрана, и продавцы...по отделам все мечатся из одного в другой. Так же иногда у них дни уборки: ходят с вёдрами с хлоркой, в перчатках и с губками, и этим занимаются именно продавцы с отделов. Конечно Вы не дождётесь продавца чтоб он отрезал Вам хлеб, если он драит стеллажи в соседнем отделе) У нас там реально напрягают персонал...иногда смотрю на это всё и благодарю небеса что не работаю в таврии) И, кстати, про номерки: это уже реально надоело. Чуть ли не единственный магазин в городе где всё еще сидит человек и выдаёт номерки, а не стоят шкафчики на ключах. Из-за этого проводишь в магазине на 10-15 минут больше, так как этого человека вечно нет на месте. Могли б и раскошелиться на шкафчики.
Так вы можете эти вещи не сдавать, а брать с собой. Все равно ответственность за их сохранность никто не несет. Я практически никогда не оставляю в шкафчиках ничего, ну только если совсем неудобно брать с собой.
Однажды пару лет назад заходила в Таврию с двумя пакетами с обувью (вообще, стараюсь не брать никаких доп торб с собой, но не всегда получается, конечно), во-первых, они в эти шкафы не влазили, а во-вторых, обуви там было на внушительную для меня сумму, ну так вот охранник пристегнулся, типа с собой брать нельзя. Я ему показала ту табличку про сохранность вещей и спросила, оплатит он мне стоимость оставленных вещей в случае чего. С недовольным лицом пропустил, но и не возражал особенно.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В той Таврии такие узкие проходы, что "метаться" по магазину не получитсяТам с двумя тачками разъехаться невозможно
Или что- то радикально поменялось? Я вообще не ходок по Тавриям, а на Варненской года три не был. Да, в этом плане контраргументов обычно нет
![]()
Ой, а какие "суровые" охранники были лет 5 назад в обжоре (конкретно, на Космонавтов)Такие суровые ВАХАбиты с "ярко выраженной внешностью", которые покупателей чуть ли не за рукав хватали, требуя показать чек и содержимое кулька. К счастью с тех пор в обжору не хожу, надеюсь, что там всё же произошли какие-то положительные перемены.
Раздражают охранники в поселковом Сити центре которые стоят прямо напротив входа и нагло пялятся на всех входящих. Мля если вам так надо входящие так станьте в сторонке и украдкой посматривайте, а то каждый раз при заходе попадать под прицел взглядов отбивает всю охоту посещать центр. Куда смотрит администрация
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки