Аааааааааа! Вот оно чё!
|
Аааааааааа! Вот оно чё!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
такой же Мацканов что-то готовил в Сити-центре на прошлой неделе)))) было интересно....
Позавчера купили в сильпо на французском миндаль, но забыли кулечек в машине. Приезжает вчера муж с работы и говорит - мы с ребятами миндаль съели, но что-то по вкусу он на орех не похож, я тебе пару штук оставил, попробуй, нам на абрикосовые косточки было похоже.
Пробую - так и есть, они родимые! Так что будьте осторожны, пробуйте и проверяйте, покупая развесной "миндаль"
миндаль ведь крупнее намного " ядер абрикосовых косточек", скорее всего это уже просроченный миндаль был с прогорклым вкусом.
ай, ай, ай а про Копейку забыли...
http://kopeyka.com.ua/pix/gazeta/aug_newspaper2012.pdf
Купила в "Таврии" на Днепропетровской/Заболотного изюм, упакованный магазином.
Мне стало не по себе, когда вместе с изюмом чуть не взяла осколок стекла (размером с изюминку).
Как и откуда стекло попало к продукту питания? Неужели ни в производственных цехах при супермаркетах, ни на базе не следят за качеством? Смысл тогда вообще что-либо таврийское покупать?
True love is not about perfection.
Изюм был упакован 05.08.12, - может, Вам это о чём-то скажет. Стекло размером с изюминку, неправильной формы, мутно-прозрачное, с зазубринками.
Как осколок мог материализоваться среди изюма, представить ещё труднее.
Мне сейчас просто жутко противно... часть изюма уже успела съесть, а осколок заметила не сразу.
Последний раз редактировалось Koska; 23.08.2012 в 14:51.
True love is not about perfection.
Кто-то видел в Одессе жидкий дым? Подскажите плз где продается.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки