Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 275 из 2124 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 42463
  1. Вверх #5481
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    знаешь, я в фуршете на Высоцкого - типа приличном супермаркете несколько раз подходила и говорила об уже просроченных товарах на полке, сначала никакой реакции, потом они просто вытерли на дне банок дату - это называется никто специально не хочет нас [MOD]??? на пятый раз уже угрожала ЗПП - только после этого сняли, - это о маслинах. Дальше колбаса-балыки, просишь показать дату - нет, говорят, все свежее, только открыли, зовешь администратора - при нем добилась - показали, просрочено уже 2 недели - это нормально??????
    в итоге я почти не хожу сюда. бесполезно что-то доказывать.
    ничего себе.. в Фуршете этом бываю крайне редко.. Теперь меня там не будет совсем..
    но наказать их каким-то образом следовало бы..
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.12.2011 в 19:42.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

2. Вверх #5482
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Хуже всего обстоят дела в сети универсамов Виртус.
    Немного в защиту Виртуса Аж самой удивительно, что это пишу. Кто бы мне раньше сказал - удивилась бы.
    На Сегедской магазин, в который я хожу очень много лет. Раньше было намного хуже, чем сейчас. Единственное что, срок годности я прверяю пристально и всегда, но такого, чтобы охранники при этом следили за руками, никогда не было. Да и просроченных продуктов почти не встречаю. Чаще с "подпирающим" сроком годности.
    И морозильники у них очень часто ломаются, поэтому заморозку тщательно исследую на предмет десятикратной разморозки-заморозки.
    Охранник там ходит по пятам только в отделе бытовой химии, в остальных отделах нет. Пакеты на хлеб тоже всегда есть, перчатки на овощи почти всегда.
    Рыбу там никогда не покупаю, она страшная. Овощи, да... согласна. Кроме капусты. Капуста у них почему-то всегда очень приличная.
    С продавцами да, лажа. Особенно в отделе развесных кондитерских изделий. Там продавца часами искать можно.
    Но есть несколько очень нормальных продавцов. В частности, тетя (армянка, что ли) в отделе с водой, очень милая женщина. И с кассирами никогда никаких проблем не было. Несколько очень милых женщин, в основном из старых работников и одна новая девочка.
    Очереди... бывают, конечно, но они не столь критичны, как в Таврии, например. В Виртусе хотя бы в них стоять удобней И цены по сравнению с моей придомовой Таврией на многие позиции существенно ниже (кроме овощей, яиц и растительного масла) и ассортимент получше, чем в маленькой Таврии.
    Вот так... все познается в сравнении. Когда-то хаяла Виртус последними словами, а теперь, кроме как в него, почти никуда и не хожу. До всех остальных магазинов идти существенно дальше, так что у меня выбор небольшой - или Виртус на Сегедской, или Таврия на Армейской. Виртус пока выигрывает.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.12.2011 в 15:40.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #5483
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И цены по сравнению с моей придомовой Таврией на многие позиции существенно ниже (кроме овощей, яиц и растительного масла) и ассортимент получше, чем в маленькой Таврии.
    А на что в Виртусе хорошие цены на фоне Таврий?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5484
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Может быть там, как в Таврии, просто людей не травят умышленно ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    скажу, что яблочки "Слава победителям" ну ооочень вкусные
    А по поводу ценника и приключений - там скорее всего опечатка (явно не прикол). Директора магазинов пытаются все держать под контролем (сказал он изменить ценник, а его снова распечатали - без изменения, а он не проконтролировал..) Все говорит о ХА-ЛАТ-НО-СТИ.. увы, это встречается везде и всюду..

в разных магазинах по-разному распределены обязанности, в некоторых за ценники отвечает админ, в некоторых продавцы (в основном продавцы), так что вольные, подневольные, а работу нужно выполнять! Я в Таврии взяла на прошлых выходных упаковку 1,5л мин.воды Моршинская (упаковка 3+1 - у Моршинской акция), ценника, конечно, я не нашла, пришла на кассу - девочка минут 7 копалась, искала как ее пробить и выбила мне 4бут вместо 3бут (1 по акции беспл), она позвала какого-то парня, похож на грузчика, он мне улыбнулся своей беззубой улыбкой и сказал - берите другую воду - ценника нет. Т.к. это было 00:20, то естественно никого из администрации не было (может и были..) В общем сейчас в этой Таврии этой воды на полках нетЪ

а в Копейке точно такая ситуация сложилась на прошлой неделе в четверг, так кассир забегал, искал и в конце-концов пробил как положено, а на этих пачках сейчас отдельные штрихкоды..
    Вот так вот и живем..
    новый ценник не распечатывали, прилепили тот же самый с залапанным скотчем.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #5486
    интересно, в Наталке дальше будут еженедельные акции или действительно, только до конца осени?

7. Вверх #5487
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно, в Наталке дальше будут еженедельные акции или действительно, только до конца осени?
    Так осень уже вроде того....)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #5488
    Из того, что я покупаю или покупала раньше дешевле практически весь алкоголь, кофе/чай, некоторые виды воды, молочка примерно в одну цену, но кое-что есть дешевле. Вареные и варено-копченые колбасы и сосиски, некоторые виды кондитерских изделий, , консервов. почти все конфеты в коробках. Существенно дешевле бытовая химия и косметические средства. Кстати, кулинария там, как ни странно, очень приличная и по цене тоже дешевле таврийской.
    Дороже в Виртусе - овощи, яйца и растительное масло. Но выбор в Виртусе намного шире, чем в Таврии, по всем направлениям. Многих торговых марок просто в Таврии нет. Напоминаю, все это написано в сравнении с Таврией Армейской и только с ней. Таврия на 4 станции по ценам немножко ниже, чем на Армейской, но она от меня существенно дальше, как и новая Таврия на Говорова.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.12.2011 в 19:06.

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    я оооочень надеюсь на продолжение! мне оч понравились их акции

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так осень уже вроде того....)))
    ну я ж как бы и спрашиваю, может продлят? а то сегодня последний день акции. интересно будет ли завтра новая или таки, это конец.

11. Вверх #5491
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Дешевле практически весь алкоголь, кофе/чай, некоторые виды воды, молочка примерно в одну цену, но кое-что есть дешевле. Вареные и варено-копченые колбасы и сосиски, некоторые виды кондитерских изделий, консервов. Существенно дешевле бытовая химия.
    Дороже - овощи, яйца и растительное масло. Но выбор в Виртусе намного шире, чем в Таврии по всем позициям. Напоминаю, все это написано в сравнении с Таврией Армейской и только с ней. Таврия на 4 станции по ценам немножко ниже, чем на Армейской.
    А ты сравниваешь цены с учетом скидки в Виртусе? есть у тебя их карточка?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, просто переименуют-типа, до конца зимы?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, просто переименуют-типа, до конца зимы?
    было бы супер

14. Вверх #5494
    Страничку я переверну
    знаешь, я в фуршете на Высоцкого - типа приличном супермаркете несколько раз подходила и говорила об уже просроченных товарах на полке, сначала никакой реакции, потом они просто вытерли на дне банок дату - это называется никто специально не хочет нас нае**ть??? на пятый раз уже угрожала ЗПП - только после этого сняли, - это о маслинах. Дальше колбаса-балыки, просишь показать дату - нет, говорят, все свежее, только открыли, зовешь администратора - при нем добилась - показали, просрочено уже 2 недели - это нормально??????
    в итоге я почти не хожу сюда. бесполезно что-то доказывать.
    В ситуации с маслинами Вы просто умничка. Вот она, гражданская сознательность
    А это на колбасах, где витрины холодильные, такой тухес? А где именно Вы дату хотели посмотреть?

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    на каждом упакованом "мясном" продукте есть дата, те, что сверху - распакованные - их всем нам нарезают, по идее из той же пратии, что ниже, упакованые, на них есть дата производства и срок хранения + состав. я всегда прошу продавца показать мне дату, эх, меня одаривают взглядом )))

16. Вверх #5496
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    я оооочень надеюсь на продолжение! мне оч понравились их акции
    И я присоединяюсь) "Даешь акции круглый год"!!!!
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #5497
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    на каждом упакованом "мясном" продукте есть дата, те, что сверху - распакованные - их всем нам нарезают, по идее из той же пратии, что ниже, упакованые, на них есть дата производства и срок хранения + состав. я всегда прошу продавца показать мне дату, эх, меня одаривают взглядом )))
    нужно попрактиковать, но упаковок я на витрине никогда не видела...
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #5498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь) "Даешь акции круглый год"!!!!
    Ну насчет круглый год не знаю, но на эту неделю акция запланирована

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Ну насчет круглый год не знаю, но на эту неделю акция запланирована
    Чем порадуете? (на оф сайте еще нет инфы)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #5500
    А ты сравниваешь цены с учетом скидки в Виртусе? есть у тебя их карточка?
    Карточка есть, те же 3%.

Ответить в теме
Страница 275 из 2124 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права