|
Немного в защиту ВиртусаАж самой удивительно, что это пишу.
Кто бы мне раньше сказал - удивилась бы.
На Сегедской магазин, в который я хожу очень много лет. Раньше было намного хуже, чем сейчас. Единственное что, срок годности я прверяю пристально и всегда, но такого, чтобы охранники при этом следили за руками, никогда не было. Да и просроченных продуктов почти не встречаю. Чаще с "подпирающим" сроком годности.
И морозильники у них очень часто ломаются, поэтому заморозку тщательно исследую на предмет десятикратной разморозки-заморозки.
Охранник там ходит по пятам только в отделе бытовой химии, в остальных отделах нет. Пакеты на хлеб тоже всегда есть, перчатки на овощи почти всегда.
Рыбу там никогда не покупаю, она страшная. Овощи, да... согласна. Кроме капусты. Капуста у них почему-то всегда очень приличная.
С продавцами да, лажа. Особенно в отделе развесных кондитерских изделий. Там продавца часами искать можно.
Но есть несколько очень нормальных продавцов. В частности, тетя (армянка, что ли) в отделе с водой, очень милая женщина. И с кассирами никогда никаких проблем не было. Несколько очень милых женщин, в основном из старых работников и одна новая девочка.
Очереди... бывают, конечно, но они не столь критичны, как в Таврии, например. В Виртусе хотя бы в них стоять удобнейИ цены по сравнению с моей придомовой Таврией на многие позиции существенно ниже (кроме овощей, яиц и растительного масла) и ассортимент получше, чем в маленькой Таврии.
Вот так... все познается в сравнении. Когда-то хаяла Виртус последними словами, а теперь, кроме как в него, почти никуда и не хожу. До всех остальных магазинов идти существенно дальше, так что у меня выбор небольшой - или Виртус на Сегедской, или Таврия на Армейской. Виртус пока выигрывает.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.12.2011 в 15:40.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
интересно, в Наталке дальше будут еженедельные акции или действительно, только до конца осени?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Из того, что я покупаю или покупала раньше дешевле практически весь алкоголь, кофе/чай, некоторые виды воды, молочка примерно в одну цену, но кое-что есть дешевле. Вареные и варено-копченые колбасы и сосиски, некоторые виды кондитерских изделий, , консервов. почти все конфеты в коробках. Существенно дешевле бытовая химия и косметические средства. Кстати, кулинария там, как ни странно, очень приличная и по цене тоже дешевле таврийской.
Дороже в Виртусе - овощи, яйца и растительное масло. Но выбор в Виртусе намного шире, чем в Таврии, по всем направлениям. Многих торговых марок просто в Таврии нет. Напоминаю, все это написано в сравнении с Таврией Армейской и только с ней. Таврия на 4 станции по ценам немножко ниже, чем на Армейской, но она от меня существенно дальше, как и новая Таврия на Говорова.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.12.2011 в 19:06.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
на каждом упакованом "мясном" продукте есть дата, те, что сверху - распакованные - их всем нам нарезают, по идее из той же пратии, что ниже, упакованые, на них есть дата производства и срок хранения + состав. я всегда прошу продавца показать мне дату, эх, меня одаривают взглядом )))
Ну насчет круглый год не знаю, но на эту неделю акция запланирована![]()
Социальные закладки