На Привоз после работы не пойдешь(
|
На Привоз после работы не пойдешь(
Жаль, конечно, тратить пару часов в выходной, но я раньше, когда работал "от звонка до звонка" так делал. Хорошее мясо, сыр, творог и фрукты/овощи можно на неделю закупить.
А в суперах соки/воду/пиво/хлеб. Ну и что "приспичит"Кетчупы/майонезы и консервы всякие (всё, что в пакетах и банках, в упаковке, скажем так) я на базаре давно не покупаю. Смысла не вижу. Супермаркеты очень удобны, особенно если рядом с домом. Но 100% закупаться в них, ИМХО, не совсем логично с точки зрения качества, и не всегда выгодно по цене (на отдельные продукты, повторюсь). Но это- выбор каждого, связанный с личными предпочтениями, удобствами, возможностями и т. д...
ПАНДЕмия!
Чука, а акциями Чаривне Шопопало в Сильпо ты пользовалась? Как у них с наличием товара? Есть смысл искать по указанному адресу?
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Насколько я знаю, в Чаривном Шопопале в каждом конкретном магазине совсем разный ассортимент. в него скидывают всякие уценки, нераспроданные остатки, товары теряющие товарный вид, с потрепанными упаковками. ну или просто что-то не ходовое. связи с рекламами шопопалы и наличием в нем именно тех товаров я не заметила. надо ходить и смотреть, искать.
ПАНДЕмия!
А в магазинах его как-то отдельным ценником или отдельным местом обозначают?
простите за глупый вопрос, если он действительно глупый.
проезжала мимо магазина "Два шага" на Филатова, висит плакат "Обвал цен", который ну очень похож на Таврийские плакаты. это шо таже Таврия? или просто слизали?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Чука, у меня с цитированием и репутацией что-то тормозит, большое тебе человеческое спасибо![]()
Волею случая меня сегодня занесло в Аэропортовский. Ну разве нельзя около корзины с фасованным сахаром, рассыпанный сахар подмести, и убрать надорванные упаковки!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
чтоб ноги прилипали и покупатель тормозил в этом месте![]()
ПАНДЕмия!
Кто покупал мясо в Сильпо???Стоит стоит ли? я один раз макнулся,так меня жена чуть не убила!Теперь смотрю акция.........может кто уже брал по акции!? Отпишитесь,такое же г...... или получше?хотя ..........наивный я ))))
Социальные закладки