Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 225 из 2124 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 42463
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вчера имели неосторожность купить (заметив огромную вывеску) чиабатту с беконом в Сильпо на Французском бульваре. Съели до середины, надеясь, что где-то там....может быть....будет хотя бы намек на бекон, ничего там небыло. После долгих рассматриваний и разламываний "чиабатты", было обнаружено 2 кусочка бекона, каждый размером с половину спички. Это откровенное свинство...Всё это происходило нелалеко от магазина, решили вернуться, не устраивать скандал, но есть ЭТО не хотелось, просто вернуть. 2 администратора смотрели большими круглыми глазами, при этом ничего не смогли сказать. И как это называть? Не понимаю, зачем рисковать репутацией? ради экономии 20 грамм бекона?
    а на что вы рассчитывали покупая магазинную чиабатту? они то её печь в пиццериях не особо как умеют, а про гастрономы вообще молчу...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Счастливая, я к тому, что это конечно же неприятно, когда начинки оказывается меньше, чем предполагается. Но все же считаю, что предъявлять претензии к магазину, что там не оказалось начинки, сколько хотелось бы, безосновательно. Я бы в след. раз просто не купила бы такой товар, как неоправдавший мои ожидания.
    Кстати, пробовала все три вида чиабат - больше всего понравилась с сыром, с маслинами тоже норма, а с беконом - выковыривала бекон и выбрасывала - мне он в чиабате не нравится (в моей чиабате было кусочков 5 бекона)
    что в следующий раз покупать не будем - это факт =) но просто стало интересно посмотреть ИХ рецептуру приготовления и заявленное кол-во начинки. Сталкивалась с пищ.предприятиями, в том числе и кулинариями супермаркетов и, думаю, кол-во начинки в рецептуре указано немного побольше)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Сильпо в корне неправо, назвав чиабатту "с беконом". Надо было назвать "с черной икрой" и поставить цену повыше. Ясен пень, что ни бекона, ни икры туда класть и не собирались, но профит будет, ведь чиабатта - не пирожок И все это понимают

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вообще-то чиабата - это не пирожок с начинкой..... это все равно, что в багете с сыром искать куски сыра....

И никто в чиабате не обещал 20 грамм бекона. Бекон хоть в какой-то степени, но был?
    Я тоже хочу, чтобы в круассане с шоколадом было в два раза больше начинки, но в нем ее столько сколько есть.
    Покупаю все время круассаны с шоколадом в Сильпо на Бочарова/Ж.Кюри - там всегда много! шоколада. Видимо в том супере нормальные пекари работают
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Покупаю все время круассаны с шоколадом в Сильпо на Бочарова/Ж.Кюри - там всегда много! шоколада. Видимо в том супере нормальные пекари работают
    Я там же покупаю круассаны)))) Только Вам начинки много, а я вот хочу в два раза больше))))

Я, конечно, утрирую.. но это я к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 11.09.2011 в 20:58.

6. Вверх #4486
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    5 минут назад вернулась с "Виртуса" на Юго Западном, весь супер провонялся запахом испорченного мяса...специфический трупный запах, если ктото меня понял....Кассир на 4 -й кассе отморозилась,,,,ей не пахнет,,,,да там такая вонь стоит.....фуфуфу

7. Вверх #4487
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    И ценник найти проблематично
    да...да... это 100%
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Это типа акция для покупателей-автомобилистов, если цифра (меняется каждый день) есть в номере авто, то это 5% скидки. Если еще и карточка есть, то скидки суммируются.
    т.е., если у меня 10% по карточке....то еще +5% дадут...... Что то я сомневаюсь...........
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    т.е., если у меня 10% по карточке....то еще +5% дадут...... Что то я сомневаюсь...........
    За что купил, за то и продаю
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    и я люблю круассаны с шоколадом..правда набрала на них очень много (
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    как по мне самая лучшая выпечка в "Космосе" в Садах Победы
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    как по мне самая лучшая выпечка в "Космосе" в Садах Победы
    А если её сегодня съесть,на завтра она еще съедобна и такая же вкусная??

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для naughty
    покупаю часто чиабату в фоззи в хлебном отделе. думала что это такой хлебец с определенным вкусом (ну как бородинский хлеб с тмином или хлебные булочки с запеченым сыром сверху).

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    покупаю часто чиабату в фоззи в хлебном отделе. думала что это такой хлебец с определенным вкусом (ну как бородинский хлеб с тмином или хлебные булочки с запеченым сыром сверху).
    чиабатта - это действительно хлеб, но если уже и пишут "Чиабатта с беконом", то хотя бы запах должен быть, бекона просто небыло. В хлебе, запеченом с сыром сверху сыр хотя бы виден))) Для такого объема теста 2 кусочка бекона....да и тесто не такое, как традиционно должно быть в чиабатте (оно должно быть пористое).
    хотя....может они имели в виду, что эту чиабатту кушать С БЕКОНОМ =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #4495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь. Именно в этом и смысл акции. Мы даем на Среднефонтанской ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 5% всем, кто предъявит техпаспорт автомобиля с госномером в котором есть Цифра дня. Цифра дня ежедневно меняется и клеется на витрину, ее держат промоутеры на стоянке, объявляют на радиостанциях.

16. Вверх #4496
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь. Именно в этом и смысл акции. Мы даем на Среднефонтанской ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 5% всем, кто предъявит техпаспорт автомобиля с госномером в котором есть Цифра дня. Цифра дня ежедневно меняется и клеется на витрину, ее держат промоутеры на стоянке, объявляют на радиостанциях.
    А цены в этом магазине на 5 или на все 15 % выше, чем в других ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #4497
    Посетитель
    Цены в этом магазине либо ниже, либо такие же как в других "Наталках".

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    гигииии улыбнуло и "улыбнуло" Сильпо на Толбухина. после возвращения в родные пинаты, каждый поход в магазин это шок. иногда в позитивном значении
    сначала о веселом. зашли с мужем за сахаром, а пока шли придумали еще купить яйки и помидоры на завтрак. подходим к сахарному месту, а там куча бабок и все шото гребут тот сахар кучами. я так сначала не поняла, в чем прикол... оказывается принцип "налетай подешевело": рассыпной шото типа 7.40, а остальной в районе 10. скромно взяли кулечек сахара и пошли к яйцам. там теже бабки, но уже гребут яйца. но если с сахаром все понятно - насыпал в банку и стоит себе до третьего пришествия, то с яйцами такое не проканает и поэтому первая мысль: "Через неделю Пасха????". взяли скромно 4 яйца и пошли к кассе. на кассе девочка спросила количество яиц и сказала, что компутер пробивает от 5 яиц. пришлось идти еще за пятым. хотя на ценнике нигде вроде написано не было, что яйца в принципе продаются ОТ ПЯТИ ЯИЦ. трогательно...
    посмеялись и хватит. а теперь о грустном. пошла за помидорами для утреннего омлета. лежит куча по цене 2.8 грн. но они все с плесенью, треснувшие, то есть даже на так называемый сок взять или выбрать нереально. я подумала, шо я попробую счастья, мне то всего 3 помидоры надо. ага фиг там!!!! я не нашли 3 нормальных помидора!!! купила за почти 9 с веточки. рядом лежали коричневые синие...
    я это пишу, не потому что я вся такая растакая, а потому что это просто неуважение ни к себе, ни особенно к людям!!! шо значит вообще по любой цене продавать ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ помидоры??????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #4499
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    приблизительно та же фигня,что у вас с помидорами с перцем в Таврии в Панораме,хотела выбрать 1 кг на икру,кривые,косые-не важно,главное не гнилые и целые--не удалось,решила,что держать мне завтра путь на Привоз.

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Gryzd
    такое впечатление, что все сети берут помидоры на одной базе, на прошлой неделе всюду они были не в лучшем виде )))

Ответить в теме
Страница 225 из 2124 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права