|
что в следующий раз покупать не будем - это факт =) но просто стало интересно посмотреть ИХ рецептуру приготовления и заявленное кол-во начинки. Сталкивалась с пищ.предприятиями, в том числе и кулинариями супермаркетов и, думаю, кол-во начинки в рецептуре указано немного побольше)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Сильпо в корне неправо, назвав чиабатту "с беконом". Надо было назвать "с черной икрой" и поставить цену повыше. Ясен пень, что ни бекона, ни икры туда класть и не собирались, но профит будет, ведь чиабатта - не пирожокИ все это понимают
![]()
5 минут назад вернулась с "Виртуса" на Юго Западном, весь супер провонялся запахом испорченного мяса...специфический трупный запах, если ктото меня понял....Кассир на 4 -й кассе отморозилась,,,,ей не пахнет,,,,да там такая вонь стоит.....фуфуфу
как по мне самая лучшая выпечка в "Космосе" в Садах Победы
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
покупаю часто чиабату в фоззи в хлебном отделе. думала что это такой хлебец с определенным вкусом (ну как бородинский хлеб с тмином или хлебные булочки с запеченым сыром сверху).
чиабатта - это действительно хлеб, но если уже и пишут "Чиабатта с беконом", то хотя бы запах должен быть, бекона просто небыло. В хлебе, запеченом с сыром сверху сыр хотя бы виден))) Для такого объема теста 2 кусочка бекона....да и тесто не такое, как традиционно должно быть в чиабатте (оно должно быть пористое).
хотя....может они имели в виду, что эту чиабатту кушать С БЕКОНОМ =)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Не сомневайтесь. Именно в этом и смысл акции. Мы даем на Среднефонтанской ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 5% всем, кто предъявит техпаспорт автомобиля с госномером в котором есть Цифра дня. Цифра дня ежедневно меняется и клеется на витрину, ее держат промоутеры на стоянке, объявляют на радиостанциях.
Цены в этом магазине либо ниже, либо такие же как в других "Наталках".
гигииии улыбнуло и "улыбнуло" Сильпо на Толбухина. после возвращения в родные пинаты, каждый поход в магазин это шок. иногда в позитивном значении
сначала о веселом. зашли с мужем за сахаром, а пока шли придумали еще купить яйки и помидоры на завтрак. подходим к сахарному месту, а там куча бабок и все шото гребут тот сахар кучами. я так сначала не поняла, в чем прикол... оказывается принцип "налетай подешевело": рассыпной шото типа 7.40, а остальной в районе 10. скромно взяли кулечек сахара и пошли к яйцам. там теже бабки, но уже гребут яйца. но если с сахаром все понятно - насыпал в банку и стоит себе до третьего пришествия, то с яйцами такое не проканает и поэтому первая мысль: "Через неделю Пасха????". взяли скромно 4 яйца и пошли к кассе. на кассе девочка спросила количество яиц и сказала, что компутер пробивает от 5 яиц. пришлось идти еще за пятым. хотя на ценнике нигде вроде написано не было, что яйца в принципе продаются ОТ ПЯТИ ЯИЦ. трогательно...
посмеялись и хватит. а теперь о грустном. пошла за помидорами для утреннего омлета. лежит куча по цене 2.8 грн. но они все с плесенью, треснувшие, то есть даже на так называемый сок взять или выбрать нереально. я подумала, шо я попробую счастья, мне то всего 3 помидоры надо. ага фиг там!!!! я не нашли 3 нормальных помидора!!! купила за почти 9 с веточки. рядом лежали коричневые синие...
я это пишу, не потому что я вся такая растакая, а потому что это просто неуважение ни к себе, ни особенно к людям!!! шо значит вообще по любой цене продавать ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ помидоры??????
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
приблизительно та же фигня,что у вас с помидорами с перцем в Таврии в Панораме,хотела выбрать 1 кг на икру,кривые,косые-не важно,главное не гнилые и целые--не удалось,решила,что держать мне завтра путь на Привоз.
такое впечатление, что все сети берут помидоры на одной базе, на прошлой неделе всюду они были не в лучшем виде )))
Социальные закладки