|
взяли на пробу в Сильпо мороженое овечье типа.Ни о чем.Кажется любое другое вкусней будет
Да, действительно. Гугель освежил память, Осаки там уже давно не было, и потом этот гриль бар барбекю с площадкой и забором из толстого стекла. Но в память врезалась именно эта Осака, понимаешь!
---------- Сообщение добавлено 06.04.2025 в 04:23 ----------
Овечье мороженое? У меня взрыв мозга, пардон, разрыв шаблона. Как это и из чего оно.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2025 в 04:25 ----------
Но, есть ещё и сезонные колебания в течение года.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
1. Я зрозумів це. Свого часу працював в декількох магазинах та мережах. Ваги дійсно підключаються до комп'ютерної мережі, але отримують з неї лише перелік товару (артикул, назва, ціна, склад продукту, термін придатності).
2. Так, це можна виконати під час калібрування. Фізично, якщо маєш доступ до вагів, а не програмно (віддалено). Це робить тільки майстер сервісного центру, або інша кваліфікована людина.
"Носієм влади в Україні є людина з картонкою."
Ну в принципі написати для вагів прошивку котра при натисканні якоїсь клавіши чи ще чогось буде додавати стільки скільки треба процентів чи грам не проблема.
Причому якщо кнопка десь у продавця то ваги покажуть кілограм на тільки що зважені 950 гр і покажуть правильний кг коли поставити пачку цукора з іншого магазину, і навіть покажуть правильно якщо зважити одночасно 950 гр + пачку цукора. Продавцю просто треба натискати кнопку коли на вагах його товар.
На Тираспольской площади вроде Аврора собирается открываться))
На халяву всё кошерно!!))
Та какая разница, факт что Рулька не реагирует. Вчера куплены крылья (не мной) На Нежинской, в чеке вес 1.02, весы 0.99, стандартные 3%. Вот действительно интересно, сколько по закону положена так называемый +- (в нашем случае почему то только минус ((( ).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подозреваю,что вся эта куриная "тема" по нынешним ценам продается не ох как хорошо.Но хорошо течет (в прямом смысле).За воду по цене курицы ни поставщик,ни продавец платить не хотят.Хотят чтобы платили мы.Вот и весь ...до копейки.
P.S. Найти хорошего продавца "на мясо"-проблема."Просто девочка" будет постоянно влетать на деньги и быстро сбежит,а "специалист" привык зарплату домой носить,а не наоборот.
Ну и кассу,ессно,сдавать.![]()
Последний раз редактировалось Den_72; 08.04.2025 в 12:10.
Кстати, насчёт куринной темы...в Сильпо яйца по 40 грн, как горох правда...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я колись придбав собі торбинки для овочів/фруктів, тепер якщо не забуваю - беру з собою, коли йду в супермаркет, тож не сплачую за "безкоштовні" (колись) пакетики.
Надалі вони будуть дорожчати - це стимул відмовитись від них для зменшення забруднення навколишнього середовища.
Социальные закладки