Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1598 из 2124 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 42463
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Таврии дали скидки (или уценки, в этих подробностях не очень разбираюсь, мне важен только конечный результат) на свечки. Да, после всего, как накупил их с запасом, да и особо выключать сейчас перестали.
    Своего рода естественный отбор. Осенью пытались предугадать всё и покупали товар, как казалось на все случаи жизни. Теперь выяснилось, что при наличии "долгоиграющего" аккумуляторного фонаря свечи вообще не понадобились, без перебоев с газом, не пригождаются газовые миниплитки и баллончики к ним.

2. Вверх #31942
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Помнится, что за "плохо закрепленный" товар в магазинах самообслуживания ответственность несет магазин. Если не докажут, что было умышленное столкновение или баловство. ИМХО
    Или это не у нас?
    не читашь? это и объяснили персоналу, вежливо и спокойно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #31943
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не читашь? это и объяснили персоналу, вежливо и спокойно
    Читу! Я же не знал, что "Пришлось вмешаться и разговаривать о добре и зле" означает всё порешали и вопрос закрыли.

4. Вверх #31944
    User banned
    Теперь выяснилось, что при наличии "долгоиграющего" аккумуляторного фонаря свечи вообще не понадобились, без перебоев с газом, не пригождаются газовые миниплитки и баллончики к ним.
    поверьте свет скоро снова будут отключать ,это пока что праздники и разумней тратить свечки, чем акумы или повербанки в таких случаях ,после рождества уверен снова все вернется, в эпике тоже скидка на свечи небольшая

не понимаю и не принимаю как можно есть в магазине, как минимум руки грязные, выпить воды еще куда не шло

5. Вверх #31945
    Частый гость
    Таврия готовит к открытию магазин ПЮРЕ на Балтской дороге, 55
    Вопрос - зачем так близко уже открытому?

А еще на Еврейской обновили Точку. Видел фотки - очень симпотно стало.
    Кстати, недавно узнал что сеть Точка принадлежит Идеалу, оттого и цены неплохие. Нормальной Точки на Таирова явно не хватает, как когда-то была на Королева. Единственная - на Радужном, и та вообще ни о чем

6. Вверх #31946
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не согласна вообще. Мой муж почитатель одесского каравая, другое ему не то и есть не будет, покупаю Люкс обеденный в упаковке, его хоть кушать можно. Папа мой фанат черного хлеба, при чем абы какой есть не будет и тоже пол часа выбирает себе.
    А если говорить не про один кокретный товар, а про ситуацию?
    Вспомним про яйца?
    Которые могут быть не того цвета, размера, производителя, цены, сободного выгула, срока годности...
    Уж или объясняйте что нужно или принимайте мужа (мужчину, товар, вкус, цвет, запах, ценности и прочее сопряженное).
    И, конечно, всегда остается место для эмоционального обмена.
    Тут уж (в) каждой паре по твари.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

7. Вверх #31947
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Люди, зачем вам эти свечки? Самодельный фонарик намного лучше, экономичнее и безопаснее. Берём 2 батарейки, светодиод и железячку(можно монетку). Я выкладывала видео в теме *Полезные советы*, там 2 варианта для тех у кого есть паяльник и вариант как сделать без паяльника.
    Я себе изолентой всё замотала, один конец светодиода не прикрепляла и когда выключают свет натягиваю резинку для волос что бы был контакт.
    Батарейки 40 гривен, светодиод 15. У меня горят уже больше месяца с начала отключений и батарейки пока ещё работают. Это же намного экономней не пожароопасно. А свечки ещё и сгорают за пару вечеров
    Последний раз редактировалось kvitohka; 05.01.2023 в 14:52.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

8. Вверх #31948
    Гражданин начальник

Своего рода естественный отбор. Осенью пытались предугадать всё и покупали товар, как казалось на все случаи жизни. Теперь выяснилось, что при наличии "долгоиграющего" аккумуляторного фонаря свечи вообще не понадобились, без перебоев с газом, не пригождаются газовые миниплитки и баллончики к ним.
    При наличии "кумулятивных"() приборов (не без того), свечка всегда была в работе у меня в комнате дома, да и на работе тоже на подстраховке, когда были ПОЛНЫЕ отключения (обычно отключнеия бывают частичные, без остановки движения электротягой и без отсутствия работы связи и автоматики, и есть освещение рабочего места).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #31949
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Люди, зачем вам эти свечки? Самодельный фонарик намного лучше, экономичнее и безопаснее. Берём 2 батарейки, светодиод и железячку(можно монетку). Я выкладывала видео в теме *Полезные советы*, там 2 варианта для тех у кого есть паяльник и вариант как сделать без паяльника.
    Я себе изолентой всё замотала, один конец светодиода не прикрепляла и когда выключают свет натягиваю резинку для волос что бы был контакт.
    Батарейки 40 гривен, светодиод 15. У меня горят уже больше месяца с начала отключений и батарейки пока ещё работают. Это же намного экономней не пожароопасно. А свечки ещё и сгорают за пару вечеров[COLOR="Silver"]
    У меня есть и то и другое. В основном пользуюсь батарейками, но ужин должен быть при свечах. Так вкуснее получается

10. Вверх #31950
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    У меня есть и то и другое. В основном пользуюсь батарейками, но ужин должен быть при свечах. Так вкуснее получается
    У нас в резерве на Новый Год был план встречи "при свечах" (была специяльно куплена в Таврии красивая большая толстая свечка для установки на центр стола, было готово радио на батарейках вместо телевизора), но, обошлось (подали свитло в 21.30 примерно).

11. Вверх #31951
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Таврия готовит к открытию магазин ПЮРЕ на Балтской дороге, 55
    Вопрос - зачем так близко уже открытому?

А еще на Еврейской обновили Точку. Видел фотки - очень симпотно стало.
    Кстати, недавно узнал что сеть Точка принадлежит Идеалу, оттого и цены неплохие. Нормальной Точки на Таирова явно не хватает, как когда-то была на Королева. Единственная - на Радужном, и та вообще ни о чем
    Да, к сожалению нету тут на таирово Точки

12. Вверх #31952
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    А если говорить не про один кокретный товар, а про ситуацию?
    Вспомним про яйца?
    Которые могут быть не того цвета, размера, производителя, цены, сободного выгула, срока годности...
    Уж или объясняйте что нужно или принимайте мужа (мужчину, товар, вкус, цвет, запах, ценности и прочее сопряженное).
    И, конечно, всегда остается место для эмоционального обмена.
    Тут уж (в) каждой паре по твари.
    Я поступаю проще с мужем и ребенком - делаю скрины с сайта магазина что мне надо и пишу количество, сроки они и сами смотрят. Тут возможны только звонки с уточнением что взять если нужного нет. А вообще доставка продуктов и заказ их онлайн решает многие проблемы))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #31953
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    свечка всегда была в работе у меня в комнате дома, да и на работе тоже на подстраховке, когда были ПОЛНЫЕ отключения
    А зачем на работе свечка во время полного отключения? Освещать "мертвый"(неработающий) пульт или что там у вас?

14. Вверх #31954
    User banned
    Батарейки 40 гривен, светодиод 15. У меня горят уже больше месяца с начала отключений и батарейки пока ещё работают. Это же намного экономней не пожароопасно. А свечки ещё и сгорают за пару вечеров
    кто к чему привык , кстати, вы на этом могли бы заработать )) делая такие " фонарики"
    мне лично лень , заморачиваться всем этим

15. Вверх #31955
    Гражданин начальник

А зачем на работе свечка во время полного отключения? Освещать "мертвый"(неработающий) пульт или что там у вас?
    Ну, не в полной темноте сидеть же, тем более, что с трудом, с некоторыми усилиями, движение может продолжаться в ручном, аварийном порядке.

16. Вверх #31956
    Частый гость Аватар для Gooru
    Светодиод где взять?
    Бег по радио магазинам?
    У меня рядом нет... И не очень представляю куда бежать. Поэтому свечка.... Она в любом ближайшем магазине есть.
    Могу ошибаться, но визуально кажется, что светодиод светит слабее свечки....
    Но так как нет светодиода, не могу сравнить ....

Это был ответ на вопрос зачем свечки....
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

17. Вверх #31957
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Светодиод где взять?
    Бег по радио магазинам?
    У меня рядом нет... И не очень представляю куда бежать. Поэтому свечка.... Она в любом ближайшем магазине есть.
    Могу ошибаться, но визуально кажется, что светодиод светит слабее свечки....
    Но так как нет светодиода, не могу сравнить ....

Намного сильнее, даже если самый слабый.
    Только зОчем.
    В телефоне уже есть всё тоже самое.

18. Вверх #31958
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Да, к сожалению нету тут на таирово Точки
    Точка на Гагарина весьма печальный магазин.
    хотя отдельные цены на товары конечно ниже чем в Сильпо

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Точка на Гагарина весьма печальный магазин.
    хотя отдельные цены на товары конечно ниже чем в Сильпо
    Зато в той Точке моя подружаня постоянно по скидкам покупает всякое-разное)

20. Вверх #31960
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение

в теме про аккумуляторы тоже экспериментаторы собрались, может и здесь посоветовать страхового агента с нотариусом?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 1598 из 2124 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права