Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1393 из 2124 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 42464
  1. Вверх #27841
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    до мелкого текста в некоторых странах уже добрались, пример в этой стране: сигаретная пачка, о том что вредно написано большими буквами, хотя это палка о двух концах, ты видел и курил

из-за того что цена на кассе может не соответствовать тому что написано на ценнике, я не набираю много покупок и не покупаю по принципу "я его не покупала, оно само купилась" "я его купила не для того что бы носить, а для того что бы купить"

выше писали про пенсионеров, как раз пенсов на ценниках не проведешь, они с тех раньших времен, сейчас таких не делают
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #27842
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    А мне моих родителей пришлось учить, что мясо и мясной продукт, сыр/сметана и молочный/сметаннй продукт - это разные вещи
    Но я не об этом хотела написать.
    Ценники в магазинах - это действительно квест. Покупала товары в Еве. Память на цифры у меня хорошая. Пришла домой - в чеке все (все!) цены на пять товаров другие. Вернулась в магазин. Деньги вернули, налом из кассы.
    Через пару дней иду в Простор. Беру акционный товар. Касса пробивает полную цену. Разницу в 60 грн трудно не заметить. Снова выяснение. Снова вернули деньги. Общая сумма обмана и возврата в двух магазинах - около 100 грн.
    А какая сумма может сложиться к концу месяца при таких "чаевых" магазинам?

3. Вверх #27843
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Новые "Точки.."

Новосельского 19. В новом доме. ЖК Новосельский.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

4. Вверх #27844
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Понимаю, сейчас меня тапками все забросают)

но блин
    когда уже для сигарет сделают отдельную кассу, или не знаю что

а то стоишь себе, уже все закончили предыдущие пробивать все товары н аленте - и тут - "а мне блин мальборо с перламутровыми пуговицами"...

и кассир ушла.... и бегает по всем кассам, и ищет.
    вот ей делать нечего.

и стоит вся очередь ждеет...

сегодня кассир вообще минут на 10 ушла искать блок сигарет покупателям...
    вот оно кассиру надо? бегать везде, искать, приносить. она что им девочка на побегушках?

все. бросайте тапки.

я понимаю . я не курю и никто в окружении не курит (повезло мне)))) и проблемы индейцев шерифа не волнуют)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #27845
    Не покидает форум
    я тебя поддержу , считаю что в супермаркетах вообще не должны продавать сигареты ! или делайте отдельный отдел с отдельной кассой !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #27846
    Философ форума

В Метро было отдельное помещение с отдельной кассой. В большом супере это не проблема сделать, видимо, такие стандарты есть в Европе.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27847
    Нервовий згусток

В Сильпо сигареты продают только на экспресс кассе. Больше раздражают люди, не приклеившие ценник на хлебе или забывшие взвесить товар и вместо того чтобы оставить на кассе либо оплатить и потом отдельно пробить уже с ценником товар вынуждают очередь ждать пока оно свою пятую точку переместит от кассы в отдел и обратно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #27848
    User banned
    Уже второй день в Сильпо на 10й наблюдаю разборки - то мне пробили одну позицию два раза (я всегда просматриваю чеки), возвращали наличкой. Цена вопроса 40 грн
    Сегодня, смотрю, перед каким-то муЩинкой извиняется старшая и та же ситуация
    Цирк))
    Или это "сезонный дополнительный вид дохода" у моря))

9. Вверх #27849
    Да я думаю они просто устали
    У моря у них там такой поток,что забудешь как тебя зовут к концу рабдня.
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #27850
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да в АТБ, тоже у меня не было 20 коп..кассир говорит занесете,Я каждый день здесь на этой кассе сижу- говорю - конечно занесу, но вы мне должны еще 100 грн!..Ой заработалась.Хорошо,что я вовремя вкл мозги, а бывает же,что не среагируешь во время.Думаю,может она спецом про те 20 коп тарахтела,чтобы я забыла про сдачу.А может и нет?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #27851
    User banned
    а в Просторе на днях покупаю порошок, смотрю разница в чеке 7 грн
    спрашиваю, WTF ?
    "ну..это, наверное, уже была переоценка в базе...."
    А меня это должно волновать? вернули разницу налом (даже при списывании с бонусных. Хотя мне на них грех жаловаться)) Спасибо, уже полки ломятся при кешбеках 70-100%)))))))

Вот так за день - там 40, там 7...там еще +-
    полтинник можно леХко подарить)

12. Вверх #27852
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Судя по всему сеть продуктовых магазинов «Лавка» обанкротилась. К большому моему сожалению, так как это был хороший придомовой магазинчик. Закрывается магазин на Пироговской, такая же история на Семинарской.
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #27853
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо сигареты продают только на экспресс кассе. Больше раздражают люди, не приклеившие ценник на хлебе или забывшие взвесить товар и вместо того чтобы оставить на кассе либо оплатить и потом отдельно пробить уже с ценником товар вынуждают очередь ждать пока оно свою пятую точку переместит от кассы в отдел и обратно.
    В нашем Сильпо, на ЮЗМ, стеллажи с сигаретами действительно есть только на экспресс-кассах, но продают все кассиры и бегают через пол-зала за пачкой сигарет.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #27854
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не знаю як зараз, але раніше на кожну касу (касовий апарат) треба була окрема ліцензія (точніше ліцензія одна, а от сума податку залежить від кількості касових апаратів), тому мабуть вони економлять на ліцензіях.

А що стосується зважити, так то не проблема. У Таврії без жодних проблем починають обслуговувати наступного покупця та повертаються до першого коли він повернеться. Ну так раніше було, я вже давно там тільки касами самообслуговування користуюсь.

15. Вверх #27855
    Постоялец форума
    По опыту несоответствия цен на ценнике и чеке в Копейке, пришел к выводу, что можно не париться) разве что два раза пробьют.
    Сегодня тебя "сделали" на 5 грн, завтра смотришь в чек - а там дешевле чем в ценнике, акция, которой не было.
    Недавно не тот ценник поклеили, так что дешевле досталось) закон кармы работает)
    Последний раз редактировалось KostyOd; 29.07.2020 в 02:47.

16. Вверх #27856
    Не покидает форум
    это еще хорошо когда оно само идет взвешивать ( я бывает успеваю быстро метнуться когда мое остальное пробивают, если забыла) но когда стоит пара баранов и клипают зенками и кассир встает и идет им взвешивать.... я им обычно желаю всего самого наилучшего и подавиться их покупкой, чтоб мозг активней заработал

17. Вверх #27857
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В нашем Сильпо, на ЮЗМ, стеллажи с сигаретами действительно есть только на экспресс-кассах, но продают все кассиры и бегают через пол-зала за пачкой сигарет.
    У нас не бегают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #27858
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Судя по всему сеть продуктовых магазинов «Лавка» обанкротилась. К большому моему сожалению, так как это был хороший придомовой магазинчик. Закрывается магазин на Пироговской, такая же история на Семинарской.
    Вместо них будет киевская сеть Коло

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #27859
    Частый гость
    В помещении виртуса на Вильямса начался ремонт, вывозят старые стеллажи, окна закрыли чёрным. Кто знает что будет?

20. Вверх #27860
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    В помещении виртуса на Вильямса начался ремонт, вывозят старые стеллажи, окна закрыли чёрным. Кто знает что будет?
    вот бы везде, где был виртус, сделали сельпо...
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1393 из 2124 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права