Какие то обозленные люди сейчас...
Женщина выходит, её просят убрать тележку за собой, она начинает материть страну (не нравится ну так вали на Россию, в Польшу или где тебе за тобой тележки убирают).
Кассир обращается к покупателю - Доброго дня. Он ей, ой нет, давайте на русском (тьфу ты, что за...)
Какого то пропустили парня в маске, а его подругу без маски. На кассе ей делают замечание, она начинает умничать, что здоровым маска не нужна. На доводы, что, а мы ж не проверяем вас на болезнь, что то там начала мямлить.
Все Таврия.
Вчера в Сильно мадам пыталась пройти без маски, охранник не пустил, мадам потребовала админа. Выходил через минут 15, все ещё ждала.
Вчера ни за что наехал на продавца в Афине. Покупаю четверти, на ценнике 44.8, на ценнике что она наклеила на взвешенные четверти 46.3. Говорю ей поменяйте ценник, она говорит что ей такой утром выдали. Я говорю что поменяйте, вы мне выбили дороже, типа не морочьте людям голову. А на кассе потом пробились таки по 44.8 как у них так получается, я не знаю, но гемор на ровном месте.
Социальные закладки