|
Не помню, писала я тут про Таврию или нет.В общем, в прошлом году случайно в Таврии на 10-ой купили мы бычков в коробочках.Как это обычно бывает - зашли за мороженым, а вышли с кульком. Эти бычки оказались нереально крутыми.Через пару дней заехали уже специально за бычками, а нетЪ.Вспомнили, что на 8-ой есть типа придомовая Таврия, поехали туда.Я из нее вылетела пулей.Такой вони я вообще не припоминаю в продуктовых магазинах.Это был кошмар-кошмар.
В итоге бычков этих мы мне нашли аж в Маршале, на развес.Потом они опять пропали отовсюду.И о чудо, в открывшейся Таврии на Педагогической счастье привалило, бычки меня ждали , свежайшие, вкусные,заразы![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Попала я сегодня в новый Сильпо в Эпицентре. Это ж просто праздник(с). Очень понравился магазин.Хорошо, что в машине всегда лежит сумка-холодильник.Поэтому я вышла со своей любимой Сильпошной тюлечкой малосольной .Надеюсь, что наш музыкальной Сильпо на 10-й будет еще краше![]()
Сегодня вопросы на кассах супермаркетов вышли на новый уровень:не желаете ли поучаствовать в благотворительности? -спросили в АТБ...а хозяева АТБ не желают ли поучаствовать в благотворительности,интересно...если так много денег,то и тратили б их на благотворительность,а не на новые магазины или концерт Энрике Иглесиаса ,который стоит полмиллиона долларов...Олигархи в своем стиле....чужими руками(кассиров) хотят получить чужие деньги(покупателей),а себя сделать этакими благотворителями...
На 7 Люст. Таврия что открылась вместо «Два шага» такая же бестолковая, как и ее предшественник.
Все то же самое, только вывеска другая. Ассортимент никакущий. Больше туда ни ногой.
Лучше уж атб через дорогу или идти уже в Панораму.
Последний раз редактировалось Елена55555; 29.08.2019 в 14:04.
Кто знает, на углу Еврейской и Александовского пр-та (за "Точкой")в ускоренном режиме заканчивают ремонт большого помещения и прилежащей территории, говорят там будет "Сильпо" ?
Кто знает куда подевался квас? Сегодня в Сильпо и Копейке нет не одной бутылки никакого кваса
Обязательно пофоткаю
А Новусы нам тоже не помешают, чтоб Сильпо не расслаблялись)))
Вспомнила, как сколько-то лет назад в Киеве на пару дней остались.И возле дома , где мы жили был ЭКО-маркет.Я, наивная, решила, что там все экологичное, нанотехнолигичноеКак же я удивилась содержимому магазина, а мои повеселились, когда я им озвучила свои ожидания.Ну, зато посмеялись от души
![]()
Социальные закладки