Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1317 из 2124 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 42463
  1. Вверх #26321
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Тогда пусть открывают NOVUS
    Я в Киеве заходила, очень даже гуд))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #26322
    Рофлік невмирущій

Самый большой на Позняках, я там за Жекой Кошевым с Ксюхой и Варей (лысым с квартала) стояла на кассе

У них все супермаркеты большие/уютные, хотя уже появляются и придомовые..а-ля Таврия на Пироговской в Одессе
    Не помню, писала я тут про Таврию или нет.В общем, в прошлом году случайно в Таврии на 10-ой купили мы бычков в коробочках.Как это обычно бывает - зашли за мороженым, а вышли с кульком. Эти бычки оказались нереально крутыми.Через пару дней заехали уже специально за бычками, а нетЪ.Вспомнили, что на 8-ой есть типа придомовая Таврия, поехали туда.Я из нее вылетела пулей.Такой вони я вообще не припоминаю в продуктовых магазинах.Это был кошмар-кошмар.
    В итоге бычков этих мы мне нашли аж в Маршале, на развес.Потом они опять пропали отовсюду.И о чудо, в открывшейся Таврии на Педагогической счастье привалило, бычки меня ждали , свежайшие, вкусные,заразы

3. Вверх #26323
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я в Киеве заходила, очень даже гуд))
    Да, у них приятно покупать) хотя и дороже, дыни/персики/яблоки стоили в 2 раза дороже,чем в Билла, например) но и качество выше
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #26324
    Рофлік невмирущій

Попала я сегодня в новый Сильпо в Эпицентре. Это ж просто праздник(с). Очень понравился магазин.Хорошо, что в машине всегда лежит сумка-холодильник.Поэтому я вышла со своей любимой Сильпошной тюлечкой малосольной .Надеюсь, что наш музыкальной Сильпо на 10-й будет еще краше

5. Вверх #26325
    Живёт на форуме
    Сегодня вопросы на кассах супермаркетов вышли на новый уровень:не желаете ли поучаствовать в благотворительности? -спросили в АТБ...а хозяева АТБ не желают ли поучаствовать в благотворительности,интересно...если так много денег,то и тратили б их на благотворительность,а не на новые магазины или концерт Энрике Иглесиаса ,который стоит полмиллиона долларов...Олигархи в своем стиле....чужими руками(кассиров) хотят получить чужие деньги(покупателей),а себя сделать этакими благотворителями...

6. Вверх #26326
    Не покидает форум
    На 7 Люст. Таврия что открылась вместо «Два шага» такая же бестолковая, как и ее предшественник.
    Все то же самое, только вывеска другая. Ассортимент никакущий. Больше туда ни ногой.
    Лучше уж атб через дорогу или идти уже в Панораму.

7. Вверх #26327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На 7 Люст. Таврия что открылась вместо «Два шага» такая же бестолковая, как и ее предшественник.
    Все то же самое, только вывеска другая. Ассортимент никакущий. Больше туда ни ногой.
    Лучше уж атб через дорогу или идти уже в Панораму.
    У нас на Мар. Жукова, тоже Таврия вместо Два шага. И я с вами согласна, тоже самое, ничего не поменялось. Даже товары на тех же местах. А, ассортимента нет. Постоянно работает только одна касса, на вопрос ,, где еще кассиры", ответ ,, нет кому работать"
    Последний раз редактировалось Елена55555; 29.08.2019 в 14:04.

8. Вверх #26328
    Постоялец форума
    Кто знает, на углу Еврейской и Александовского пр-та (за "Точкой")в ускоренном режиме заканчивают ремонт большого помещения и прилежащей территории, говорят там будет "Сильпо" ?

9. Вверх #26329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    У нас на Мар. Жукова, тоже Таврия вместо Два шага. И я с вами согласна, тоже самое, ничего не поменялось. Даже товары на тех же местах. А, ассортимента нет. Постоянно работает только одна касса, на вопрос ,, где еще кассиры", ответ ,, нет кому работать"
    Это не супермаркеты, а скорее придомовые магазины.
    Да и то... я даже хлеб там не смогла выбрать.

10. Вверх #26330
    Частый гость Аватар для businka114
    Кто знает куда подевался квас? Сегодня в Сильпо и Копейке нет не одной бутылки никакого кваса

11. Вверх #26331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Кто знает, на углу Еврейской и Александовского пр-та (за "Точкой")в ускоренном режиме заканчивают ремонт большого помещения и прилежащей территории, говорят там будет "Сильпо" ?
    Да, все верно, там скоро будет Сильпо, так же как и на Архитекторской в Кадорре, предположительно в 40 жемчужине.

12. Вверх #26332
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не помню, писала я тут про Таврию или нет.В общем, в прошлом году случайно в Таврии на 10-ой купили мы бычков в коробочках.Как это обычно бывает - зашли за мороженым, а вышли с кульком. Эти бычки оказались нереально крутыми.Через пару дней заехали уже специально за бычками, а нетЪ.Вспомнили, что на 8-ой есть типа придомовая Таврия, поехали туда.Я из нее вылетела пулей.Такой вони я вообще не припоминаю в продуктовых магазинах.Это был кошмар-кошмар.
    В итоге бычков этих мы мне нашли аж в Маршале, на развес.Потом они опять пропали отовсюду.И о чудо, в открывшейся Таврии на Педагогической счастье привалило, бычки меня ждали , свежайшие, вкусные,заразы
    Опиши пожалуйста что это за бычки в коробочках! Вяленые? Что за коробочка?
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #26333
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Опиши пожалуйста что это за бычки в коробочках! Вяленые? Что за коробочка?
    Это моя любовь-любовь наравне с Сильпошной малосольнй тюлькой ))
      Показать скрытый текст
    ))

14. Вверх #26334
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это моя любовь-любовь наравне с Сильпошной малосольнй тюлькой ))
      Показать скрытый текст
    ))
    Спасибо. Но, как по мне, с нашей, местной свежайшей тюлечкой не сравнится ни что. Каждое утро еду на работу и покупаю на 20 грн свежайшей, на месте присаливают. В обед уже всем колективом лакомимся одесским деликатесом))
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #26335
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но, как по мне, с нашей, местной свежайшей тюлечкой не сравнится ни что. Каждое утро еду на работу и покупаю на 20 грн свежайшей, на месте присаливают. В обед уже всем колективом лакомимся одесским деликатесом))
    Там где я живу не возят свежую, а ехать куда-то ради тюльки не буду. Вот когда в Сильпо заезжаем, то покупаю.Дома вынимаю хребты, в баночку выкладываю рыбешек, чередуя с красным луком.Даю чуточку настояться и с Бородинским хлебом это бомбаракета

16. Вверх #26336
    Рофлік невмирущій

Так это надо любить пиво иначе бычки без него это извращение)) мИне такое не подходит
    Я и без пива могу Но с кошерным или апельсиновым это еще вкуснее

17. Вверх #26337
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Да, все верно, там скоро будет Сильпо, так же как и на Архитекторской в Кадорре, предположительно в 40 жемчужине.
    О Боги!!!!!Неужели в центре будет нормальный супермаркет.Когда открытие,не знаете?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #26338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    О Боги!!!!!Неужели в центре будет нормальный супермаркет.Когда открытие,не знаете?
    Этого не знаю, зато знаю, что открытие сильпо на 10 фонтана состоится 11 сентября в 12:00

19. Вверх #26339
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Этого не знаю, зато знаю, что открытие сильпо на 10 фонтана состоится 11 сентября в 12:00
    Вот это хорошая новость
    Сегодня там проезжали мимо - работа кипит.

20. Вверх #26340
    Рофлік невмирущій

нафоткаешь мИне фоточек музыкальнаГа шедевра наФантане, я к открытию еще не успею приехать.
    Если не понравиЦа, придется лоббировать в Киеве открытие НОВУСов в Южной Пальмире
    Обязательно пофоткаю
    А Новусы нам тоже не помешают, чтоб Сильпо не расслаблялись)))

Вспомнила, как сколько-то лет назад в Киеве на пару дней остались.И возле дома , где мы жили был ЭКО-маркет.Я, наивная, решила, что там все экологичное, нанотехнолигичное Как же я удивилась содержимому магазина, а мои повеселились, когда я им озвучила свои ожидания.Ну, зато посмеялись от души

Ответить в теме
Страница 1317 из 2124 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права