Тогда пусть взвесят и продадут от такого товара часть)
|
Тогда пусть взвесят и продадут от такого товара часть)
True love is not about perfection.
(( цена за единицу массы товара и общей стоимости по данной массе или единице товара.))
с точки зрения фатальной эрудиции и глобальной абстракции )) или на квантовый уровень перейдём?)
ну не гоже путать народ!! я за то чтобы продукцию указывали стоимость за 1 кг!!! а всё остальное мелкое мошенничество!!
есть щас где-то какие-то скидки на кофе-чай? надо подарки к 8 купить)
Открылся АТБ на Сахарова/Заболотного.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня от магазинных чаев сплошное рзочарование.Одни помои и мусор.Последнее время покупаю на развес в Чаинке или же заказываю на форуме в СП.
чай беру в копейке(как не странно) там Гита гранулированный и довольно не плохой выходит пол чайной ложки на чашку 300г.
пачка 85г - 13 грн это по 150 за кг вроде выходит
У нас по городу АТБ пооткрывались уже поболее чем Сильпо наверное, неужели тему магазина АТБ так и не создали?)
Согласен,т.к. являюсь их клиентом с тех пор,когда еще горобцы летали по стеллажам.Сейчас начинают хитрить с ценами.Притом довольно коряво.
Особенно нравится принцип "черной пятницы с национальным колоритом".Когда берется фейковая завышенная цена,яростно перечеркивается,и ставится обычный ничем не примечательный ценник.Смешно,ей богу. Сыроежки (на которых видимо ремонт и затевался) туда не пошли.А народ, который там затоваривался,такие финты с ценами в принципе и сам готов крутануть на своем уровне (закупка на опт).
))
P.S. Справедливости ради скажу,шо в Идеал таки ходить буду все равно,потому что:
а.Географически мне лично довольно удобно.
б.Ценовая политика даже сейчас довольно таки приемлемая.С карточкой.Но уже не "дешевле всех".
в.Привычка.
![]()
Последний раз редактировалось Den_72; 09.03.2019 в 18:09.
не заметила, абсолютно, разве что на цитрусовые..открываете сайт Фоззи и Идеала и сравниваете цены ;-) Даже наоборот, на некоторые позиции у Идеала цены гораздо ниже, кроме того - ассортимент Идеала далеко ушел вперед Фоззи. В четверг приехали в Фоззи - постояли в очереди за страшной курицей, наслушались криков и возмущений. Развернулись и приехали в Идеал - по той же цене взяли красивую свежайшую курочку абсолютно без очереди у приветливых продавцов..ненене- в Фоззи больше ни ногой..прошлый век
Всем русским военным кораблям одна дорога
Социальные закладки