|
они в Реале бывают и по 24 грн, но в основном они стоят 12-16 грн. ездим практически 2 раза в месяц, за последний год, всего один раз цены на всё были неинтересные, а так всегда есть что купить, по очень сладким ценам. ну и даже 18-09, это не в таврии по 25-30 грн. прикол кто хочет посмотреть, вот что значит конкурент под боком!!! Гриби Печериці вага (Грико) Маршал, а теперь Гриби Печериці вага (Грико) Сахарова, а Ты говоришь. так как ссылка одинаковая, то не получается вставить оба магазина, на Сахарова они по 14,05, а в Маршале по 29,99.
Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2011 в 14:48.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
и как всегда не забываем, что "прибыль" - это доходы минус ВСЕ-ВСЕ расходыПо итогу ищем прибыль, можно даже не "сверх"
![]()
!hasta siempre comandante!
из за тебя рекламисты-маркетисты не получат годовую премию! а это как минимум литр Галы и кил Радомера!
!hasta siempre comandante!
Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2011 в 21:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а вот в вопросе :"где дешеле" я бы поспорила.имею в наличие два магазина на поселке стенка в стенку Таврия и Сельпо на Заболотного........то,что в тавриях в принципе разные цены на одно и тоже наименование-ерунда,думаю везде так,но то, что в Таврии на порядок дороже чем ,например,Сельпо-это даже не оспоримо..и не надо рассказывать...мы спецом даже с мужем после таврии зафиксировав цены пошли таки покупать в Сельпо.при покупке на 120 гривен в Сельпо мы бы в Таврии оставили на 17 гривен больше,при том,что продукты брали самые распространенные,даже крупа и сахар с маслом не в счет...и беседу марчендайзеров в таврии по поводу цен в Сильпо тоже слышали)даже было смешно,собственно их беседа и сподвигла нас пойти и затариться в Сильпо)
......
у меня тоже и таврия и сильпо недалеко, хожу и туда и туда, но тут, наоборот, больше позиций дешевле в таврии...+ у меня карточка, и скидку пробивают сразу...в сильпо выгодно только когда акции, цена недели и т.д....не знаю, наверное еще зависит от наших предпочтений...я больше обращаю внимание на интересующие меня товары, наверное именно эти позиции дешевле в таврии, что-то, наверное, дешевле в сильпо...
Я тебе ничего не рассказывала...
Не надо так себя вести.
Это при покупке на 120 грн. товаров, которые выбрали вы и нужны вам.
Я уверяю, что смогу выбрать на жэту же сумму других товаров, которые оркажутмя дешевле в Таврии..
Нельзя однозначно так сказать.
Тем более что в магазинах одной сети цены тоже разные.
Разговор был о том, что в общем все суперы выходят на один процент прибыли и он сейчас небольшой.
Ну а вот как раз подтверждение моих слов
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
сегодня Таврия удивила как никогда,маленький уставший пучек щавеля 17гр с копейками,правда в пластиковом контейнере) . При том что на рынке 2.5 гр.
А шампиньоны в Таврии 37 грн за кг...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
во-первых,не хамим....что-то вы,девушка, совсем разошлись...
во-вторых,без комментариев......
в-третьих,таки расскажу вам историю о чем говорили сотрудники Таврии между собой....Они обсуждали цены на определенный товар в Сельпо.Делились кто и когда бегал туда на разветку по просьбе админа чтоб узнать что почем в Сельпо чтоб самим со своими ценами разобраться.....Это то,о чем вы тут вели беседу-один определенный процент прибыли....акции в Сельпо-отдельная тема,и цены на определенный товар в Таврии и в Сельпо играются-тоже понятно,но,тогда прошу обратить внимание рядом живущих на Заболотного возле Сельпо/Таврии -сравните цены на алкоголь(вина,водка,пиво),разницу увидите....тоже,проехали....суть остается-сетьТаврия дорогая,какой бы вы не взяли продукты,на приправках даже умудряются навернуть,и цены на товар в одной сети все равно почему-то разный,видимо отталкиваются все-таки от продаж,а не как диктуют правила Общества по защите прав потребителей-на определенный товар определенная наценка -/+ 10 %...это мое мнение подтвержденное практикой...а в таврии купить товар на 1500 гривен чтоб получить карточку скидочную при пользовании которой меня все равно обсчитывают(то акция закончилась,не успели поменять ценники,то цена поменялась и не проследили,то выбивают не тот товар что ты купил),обсчитывают и лажают везде,но таврия особо выделилась по сравнению с Сильпо,но а про Обжору вообще не заикаюсь)
п.с.народ,поменьше агрессии)
......
Сегодня зашла в Вузовский и увидела, что сладость, которую постоянно беру в Сильпо на Королева за 19,5 грн. в Таврии стоит 15 с копейками, на 4 грн дешевле. Я понимаю, если бы 1-1,5 грн разница, но 4...
Социальные закладки