|
Так у нас уже давно на каждом углу,только сдается мне,что поход в магазин для многих стал развлечением,а не необходимостью,ходят многие по три раза на день (раз за водой,раз за хлебом,раз за мороженым),оттого и очереди везде...особенно "радуют" те ,кому только сигареты и без очереди....да купи ты себе блок и пусть лежит в машине...
P.S.Возможно заметили ,что новые сети не появляются ,а сокращаются....Где Наталки,Фуршеты,Биллы ,Виртусы?? Может не такой это сладкий бизнес и не так все просто?))
Последний раз редактировалось Pahaa; 26.06.2018 в 01:21.
Наталка, Фуршет и Виртус - сети бывших депутатов. Радковский (Наталка) обанкротился уже давно. Власть поменялась, в этом все дело. Да и цены в этих сетях не радовали, а клиенты голосуют рублем.
Чья Билла - не знаю.
Сантим также принадлежит депутату)
P.S. пусть будет "голосуем гривной")
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 26.06.2018 в 16:10.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
на каждом углу?) мало надо шоб по 2а на углу были! ну конечно и правила должны быть одинаковы для всех а это уже политика)
Это ещё ладно. Но на самом деле дофига народа (в т.ч. и молодёжи, которая о совке и рублях только по рассказам знает) называет гривни "рублями". Я специально для таких продавцов таскаю с собой несколько рос. монет по 10 рублей, и когда они на вопрос "Сколько стоит?", отвечают "20 рублей", протягиваю им эти монетки. Наблюдать в этот момент за выражениями их лиц - бесценно.
Рабів до раю не пускають
Согласен!
А откуда эта "сопливая" (пардон, без всякого камня в огород, хочу сказать, только подчёркивая возраст), не живя реально в совковое время, молодежь так говорит? Ответ прост: обезьянничает с более взрослых, которые ещё много "рублят" на каждом шагу, генетически продолжая в умах молодых совок и нынешнее влияние бывшей, но весьма агрессивной метрополии.
А у меня, когда слышу аналогично цену в "рублях", говорю:
а) а сколько это будет по курсу в гривнях?
б) операции с иностранной валютой вне банка запрещены;
в) мы уже капитулировали и оккупированы?
А ещё ранее для таких "рублистов" тягал с собой несколько сепаратистских приднестрофиков, тоже, типа рубли.))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 15:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вот это вас рубли кошмарят, Я смотрю...
а когда адвертайзеры чилят в лаунже под маффин и вейп (чуть трижды пальцы не сломала), это прям агонь?!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
"Таврия", и снова здрасьте. Раз в неделю покупаю у вас песок для котов "Секретные технологии". Вернее, пытаюсь купить раз в неделю, а там уж как получится, потому что:
1) нужный мне "Classic" раскупают быстрее, чем вы его снова завозите в "Таировскую". Разве у вас не корректируют объемы поставок в зависимости от популярности того или иного вида товара?;
2) достаточно часто пакеты песка оказываются пробитыми чем-то, причем все в одном и том же месте. Я не знаю, где именно косячат - на производстве или на доставке, но это не дело.
![]()
Та вопрос не стОит выеденного яйца)) я тоже говорю" купила по 20ть рублей". Это привычка. Пусть даже советская, и шо? Воюем вроде не с СССР))) И - вот правда - лучше б некоторые личности говорили "рубли" вместо "три гривнА", "пять гривневь" и тэ дэ. Если уж нести в массы, так это то, что гривна - это она)))
По поводу взвешивания на кассе - был случай, когда у меня вес не сошелся на какую-то овощную смесь копеечную, не "било" что-то около 30ти граммов... Я так внимательно на кассира посмотрела, а она на меня - и так же молча этот вопрос был закрыт. Естественно, я ничего не досыпала. Так что к весам тоже есть вопросы. У меня не в первый раз случай, что вес не совпадает. Короче, подозрительная я личность))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки