Гурман вроде тоже закрывается, на Преображенской/Малый переулок вместо него открылась Копейка
|
Гурман вроде тоже закрывается, на Преображенской/Малый переулок вместо него открылась Копейка
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
вот не знаю смеяться или плакать,что такие люди живут среди нас))) женщина на полном серъезе требовала при мне от продавцов объяснить,почему "мясо по- французски" так называется,оно что из Франции приехало?))) я думаю,что в сфере обслуживания должны работать профессиональные психологи с высшим медицинским образованием и соответствующей зарплатой....ведь неспроста есть такая поговорка:один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не справятся ответить...
Был сегодня в таврии вузовский - это не обслуживание, а днище... работает одна касса и то сломалась, на самообслуживании не бьется половина артикулов, помощи ноль. старший кассир, вместо того, чтобы кассу вторую открыть, бегает по залу углы считает. Мало того, что цены не самые низкие среди сетей, так и обслуживание днище. жаль что на Вузовском нет вариантов (микро АТБ не в счет).
Для меня Таврия на Вузовском давно умерла, хотя когдо-то был самым любимым магазином. Сейчас отовариваюсь в АТБ, очень жаль что не очень большой перечень товаров там можно взять, и часто очереди на кассах. Когда АТБ пару месяцев назад открылся возле меня я начитавшись отзывов о нем очень негативно к нему относилась. Но волей случая мы с мужем заехали туда для мелких покупок( ждали гостей) времени ехать в Таврию или Сельпо не было, скупились и расчитались на кассе, сложили покупки в пакет купленный у них, когда муж поднял пакет со стола он разорвался внизу, и стекло которое было в пакете вдребезги разбилось, цена разбитой покупки была 108 грн. Позвали администратора, он без заднего слова посмотрел на приблизительный вес покупок в пакете и на какой вес он расчитан и сказал охране заменить нам товар и извинился за кассира которая не предложила нам больше пакет.
А вы рассчитываете на интеллект кассира??сами думать не пробовали?я беру два пакета,например,когда покупка большая и один в другой складываю....просто на всякий случай...это вам повезло,что на кассе порвалось,а если у подъезда и кому вы что докажете?
P.S. Чем больше услуг и чем выше сервис,тем меньше люди думают и рассчитывают,что думать будут за них...Раньше тоже были магазины,но там не было пакетов,ходили люди с авоськами и ничего не рвалось)
Последний раз редактировалось prostoy; 03.07.2017 в 01:11.
Я не беру их пакеты на кассах всегда хожу только со своими. Пускай они не очень новые, но проверенные, и знаю, что не порвутся в самый не подходящий момент.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Есть такое слово "амортизация". Или, если проще, стареют твои пакеты, "устают" - и шанс, что какой-то из них порвётся, с каждым следующим разом всё выше. Думаю, где-то через две-три ходки он уже превышает аналогичный шанс порваться у нового магазинного пакета.
Да, я в понедельник с утра бываю зануден.
Рабів до раю не пускають
Ну вы точно работник одного из супермаркетов. Сейчас мало кто вобще берет у них эти пакеты, люди экономят на всём, а вы хотите чтоб за 50 копов или рубль ещё и по два пакета брали...это вам наверное как сотруднику бесплатно выдают)))
я например тоже со своим хожу, так как кульков с Таврии, Сильпо, атб, обжоры дома уже просто предостаточно, некуда складывать.
Любовь - морковь ;)
Та шоб я помнила... Почти месяц назад брала.
Со всех разделов выбирала, и молочка, крупу в том числе. Только алкоголь не смотрела.
Открыла сайт Обжоры и сайт Таврии.
И сравнивала))) не говорю я, шоб прям всё дешевле, но многое!
А то шо Таврия оборзела в последнее время по ценам, то это факт!!))
Раньше такого не было.
Но в Таврию продолжаю периодически ходить, ибо она ближе, а я очень ленивая)))
На халяву всё кошерно!!))
Да, что-то есть у нас совковое, в том страхе, когда, бывает, случайно можно что-то зацепить в торговом зале и оно (товар) упадёт и (не дай бог) разобьётся, то могут заставить оплатить ущерб -- всегда такая мысль никогда не покидает. Сейчас, конечно, можно попытаться доказать свою правоту, в том, что товар был разложен неправильно и случайное движение покупателя смогло привести к его порче, а в советских универсамах люди оплачивали такой ущерб без лишних разговоров -- воспитание было такое, хорошо помню это, когда торговые работки были по сути начальниками над покупателями и посещая советские магазины мы становились, хоть на очень маленькое время, но ихними подчинёнными.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2017 в 12:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки