Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1116 из 2124 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 42463
  1. Вверх #22301
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Гурман вроде тоже закрывается, на Преображенской/Малый переулок вместо него открылась Копейка
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Гурман вроде тоже закрывается, на Преображенской/Малый переулок вместо него открылась Копейка
    Гурман открылся вчера или позавчера на Ал. Невского!))
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #22303
    Живёт на форуме
    вот не знаю смеяться или плакать,что такие люди живут среди нас))) женщина на полном серъезе требовала при мне от продавцов объяснить,почему "мясо по- французски" так называется,оно что из Франции приехало?))) я думаю,что в сфере обслуживания должны работать профессиональные психологи с высшим медицинским образованием и соответствующей зарплатой....ведь неспроста есть такая поговорка:один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не справятся ответить...

4. Вверх #22304
    Посетитель Аватар для spirulina
    Был сегодня в таврии вузовский - это не обслуживание, а днище... работает одна касса и то сломалась, на самообслуживании не бьется половина артикулов, помощи ноль. старший кассир, вместо того, чтобы кассу вторую открыть, бегает по залу углы считает. Мало того, что цены не самые низкие среди сетей, так и обслуживание днище. жаль что на Вузовском нет вариантов (микро АТБ не в счет).

5. Вверх #22305
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Для меня Таврия на Вузовском давно умерла, хотя когдо-то был самым любимым магазином. Сейчас отовариваюсь в АТБ, очень жаль что не очень большой перечень товаров там можно взять, и часто очереди на кассах. Когда АТБ пару месяцев назад открылся возле меня я начитавшись отзывов о нем очень негативно к нему относилась. Но волей случая мы с мужем заехали туда для мелких покупок( ждали гостей) времени ехать в Таврию или Сельпо не было, скупились и расчитались на кассе, сложили покупки в пакет купленный у них, когда муж поднял пакет со стола он разорвался внизу, и стекло которое было в пакете вдребезги разбилось, цена разбитой покупки была 108 грн. Позвали администратора, он без заднего слова посмотрел на приблизительный вес покупок в пакете и на какой вес он расчитан и сказал охране заменить нам товар и извинился за кассира которая не предложила нам больше пакет.

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вот не знаю смеяться или плакать,что такие люди живут среди нас))) женщина на полном серъезе требовала при мне от продавцов объяснить,почему "мясо по- французски" так называется,оно что из Франции приехало?))) я думаю,что в сфере обслуживания должны работать профессиональные психологи с высшим медицинским образованием и соответствующей зарплатой....ведь неспроста есть такая поговорка:один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не справятся ответить...
    это она тролила продавца

7. Вверх #22307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    и извинился за кассира которая не предложила нам больше пакет.
    А вы рассчитываете на интеллект кассира??сами думать не пробовали?я беру два пакета,например,когда покупка большая и один в другой складываю....просто на всякий случай...это вам повезло,что на кассе порвалось,а если у подъезда и кому вы что докажете?

P.S. Чем больше услуг и чем выше сервис,тем меньше люди думают и рассчитывают,что думать будут за них...Раньше тоже были магазины,но там не было пакетов,ходили люди с авоськами и ничего не рвалось )
    Последний раз редактировалось prostoy; 03.07.2017 в 01:11.

8. Вверх #22308
    Гражданин начальник

Я не беру их пакеты на кассах всегда хожу только со своими. Пускай они не очень новые, но проверенные, и знаю, что не порвутся в самый не подходящий момент.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #22309
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я не беру их пакеты на кассах всегда хожу только со своими. Пускай они не очень новые, но проверенные, и знаю, что не порвутся в самый не подходящий момент.
    Есть такое слово "амортизация" . Или, если проще, стареют твои пакеты, "устают" - и шанс, что какой-то из них порвётся, с каждым следующим разом всё выше. Думаю, где-то через две-три ходки он уже превышает аналогичный шанс порваться у нового магазинного пакета.

Да, я в понедельник с утра бываю зануден .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #22310
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    это она тролила продавца
    я тож подумала о троллинге с примесью кулинар-нацизма--т.к. о блюде "Мясо по-французски" с запечёным маянезиком во Франции и не слышали
    relax and be deviant

11. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А вы рассчитываете на интеллект кассира??сами думать не пробовали?я беру два пакета,например,когда покупка большая и один в другой складываю....просто на всякий случай...это вам повезло,что на кассе порвалось,а если у подъезда и кому вы что докажете?
    Ну вы точно работник одного из супермаркетов. Сейчас мало кто вобще берет у них эти пакеты, люди экономят на всём, а вы хотите чтоб за 50 копов или рубль ещё и по два пакета брали...это вам наверное как сотруднику бесплатно выдают)))
    я например тоже со своим хожу, так как кульков с Таврии, Сильпо, атб, обжоры дома уже просто предостаточно, некуда складывать.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #22312
    Оптимист

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    т.к. о блюде "Мясо по-французски" с запечёным маянезиком во Франции и не слышали
    Вообще то классический рецепт именно с майонезом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #22313
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще то классический рецепт с бешамелем, а не майонезом
    relax and be deviant

14. Вверх #22314
    Оптимист

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вообще то классический рецепт с бешамелем, а не майонезом
    С бешамелем был прародитель под названием "Телятина по-Орловски". А "Мясо по-французски" уже делали с майонезом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #22315
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и с кружком ананаса
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #22316
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Та хотя бы цены.
    Раньше Обжора была дороже Таврии, тут я думаю никто спорить даже не будет))
    Сейчас же это спорный вопрос!!))
    Из почти 30 позиций, которые я заказывала недавно через интернет-магазин Обжоры, 25 именно в Обжоре были дешевле! При чём, акций на них не было.
    Хотя раньше я была ярым противником Обжоры, а на Таврию чуть ли не молилась))
    Сейчас же мнение поменялось!
    Какие мы, девушки, непостоянные!)))
    а какой именно товар? Молочка, соки, крупы?
    у меня недалеко Обжора, но даже не захожу туда (видимо по старой памяти, помню что дорого)

17. Вверх #22317
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    а какой именно товар? Молочка, соки, крупы?
    у меня недалеко Обжора, но даже не захожу туда (видимо по старой памяти, помню что дорого)
    Та шоб я помнила... Почти месяц назад брала.
    Со всех разделов выбирала, и молочка, крупу в том числе. Только алкоголь не смотрела.
    Открыла сайт Обжоры и сайт Таврии.
    И сравнивала))) не говорю я, шоб прям всё дешевле, но многое!
    А то шо Таврия оборзела в последнее время по ценам, то это факт!!))
    Раньше такого не было.
    Но в Таврию продолжаю периодически ходить, ибо она ближе, а я очень ленивая)))
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #22318
    Частый гость Аватар для PNP_74

P.S. Чем больше услуг и чем выше сервис,тем меньше люди думают и рассчитывают,что думать будут за них...Раньше тоже были магазины,но там не было пакетов,ходили люди с авоськами и ничего не рвалось )
    Речь шла о том что магазин несет ответственность за свой товар и пакеты в том числе.В Таврии или Сильпо за оплаченный товар мне бы ничего не поменяли . Оплатила , а то что разбилось за кассой ,но в магазине -твои проблемы.

19. Вверх #22319
    Гражданин начальник

Да, что-то есть у нас совковое, в том страхе, когда, бывает, случайно можно что-то зацепить в торговом зале и оно (товар) упадёт и (не дай бог) разобьётся, то могут заставить оплатить ущерб -- всегда такая мысль никогда не покидает. Сейчас, конечно, можно попытаться доказать свою правоту, в том, что товар был разложен неправильно и случайное движение покупателя смогло привести к его порче, а в советских универсамах люди оплачивали такой ущерб без лишних разговоров -- воспитание было такое, хорошо помню это, когда торговые работки были по сути начальниками над покупателями и посещая советские магазины мы становились, хоть на очень маленькое время, но ихними подчинёнными.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2017 в 12:26.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #22320
    С бешамелем был прародитель под названием "Телятина по-Орловски". А "Мясо по-французски" уже делали с майонезом.
    делали с майонезом и придумывали название, чтобы покруче звучало, из разряда майонезной лабуды "салат по-царски", "королевская закуска" etc, okay
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1116 из 2124 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права