|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Проблема с тележками в узком проходе кажется сущим пустяком, по сравнению с поддонами, нагруженными товарами, размещаемыми в торговом зале. Поддон - не тележка с колесами, без спецтехники (роклы) не подвинешь.
Вот, к примеру, в АТБ на Люстдорфской (возле рынка Левитана) проходы и так не шибко широкие, а когда вывозят поддоны в зал....особенно молочку...то сразу ограничивается доступ к некоторым товарам, сужается и без того узкий проход...А когда это происходит в час пик - вообще жесть...Приходится лавировать между стеллажами, поддонами, покупателями((( В общем, не ходите туда в час пик.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Вы тут про детей в тележках возмущаетесь. Я периодически наблюдаю гонки подростков в тележках в Ривьере. У этих деушек в телегах уж точно обувь не стерильная и объем грязи побольше, чем у детей.
[QUOTE=prostoy;66579881]Люди с тележками-это ,вообще отдельная тема....На хрена переться с тележкой в узкий проход ,блокируя его и стоять выбирать товары?товар же неоплачен,его никто не украдет,неужели так проблематично подумать головой и оставить телегу где-то в нормальном месте? хотя у кого я спрашиваю насчет думать....[/QUOT
Бывает поставят тележку в проходе рядом с собой, я ее естественно отодвигаю, чтоб пройти, так тебя таким взглядом одарят или ее возмутятся, как будто я им в сумку залезла и украсть хотела что-то.
АТБ возле Привоза самый ужасный АТБ. Ценники с акцией на молочке обновляются, когда в других уже несколько дней давно акция действует, зато с предыдущей висит столько же...
Но самый жестяк, это детское питание на втором этаже, а никакого приспособления для подъема с коляской не предусмотрено. Зато над кассой, что на втором, что на первом этаже гордо висит табличка, что касса для инвалидов-колясочников и покупателей с коляской, но кассиры походу не в курсе для чего вообще эти таблички там висят. Можно стоять в очереди и ребенок на руках, а, к сожалению, наши люди делают вид, что вообще не в теме, что можно бы и пропустить.
А меня люди с тележками не раздражают и дети в тележках тоже, и когда взрослые катаются тоже вызывает улыбку ( если это не пьяные личности).
Хотя сама я тележку оставляю в широком проходе, а сама иду в ряды и беру, что надо.
ой, эти тележки, вечно оставлю в стороне, а потом забуду где))
терпеть не могу ходить в узком проходе с тележкой, быстрее пробежать по ряду и донести продукты в тележку.
Таврия В (Архитекторская)
На Пасху были просто космические цены, например сырок "Весела коровка" который обычно стоит гривен 10, стоил 15 гривен! Селедку купил, оказалась залежавшейся, не вкусной. 19 и 20 когда в Одессе был сильный дождь со снегом подняли цену на картошку с 8 до 10 гривен, картошка мороженная местами..
Итог: Раньше ходил в Таврию как в любимую сеть, сейчас только когда нет др. вариантов. Предпочитаю теперь АТБ и Метро.
Социальные закладки