Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1095 из 2124 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 42466
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Люди с тележками-это ,вообще отдельная тема....На хрена переться с тележкой в узкий проход ,блокируя его и стоять выбирать товары?товар же неоплачен,его никто не украдет,неужели так проблематично подумать головой и оставить телегу где-то в нормальном месте? хотя у кого я спрашиваю насчет думать....
    Самое интересное - это смотреть как водители двух тележек пытаются разъехаться в узком месте между прилавками))))
    Я еще люблю, когда своей тележкой загораживают подход к прилавку. Из серии, я тут один совсем.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ага, еще как. Если вообще собака как крыса по размеру - то часто в сумке носят, а чуть крупнее в тачку садят. Собаки как аксессуар носят)))).
    Надо брать с собой своего Стаффа ))) и к любому прилавку смогу подойти, и толкаться никто не будет, и очередь на кассе уступят )))

3. Вверх #21883
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Проблема с тележками в узком проходе кажется сущим пустяком, по сравнению с поддонами, нагруженными товарами, размещаемыми в торговом зале. Поддон - не тележка с колесами, без спецтехники (роклы) не подвинешь.

Вот, к примеру, в АТБ на Люстдорфской (возле рынка Левитана) проходы и так не шибко широкие, а когда вывозят поддоны в зал....особенно молочку...то сразу ограничивается доступ к некоторым товарам, сужается и без того узкий проход...А когда это происходит в час пик - вообще жесть...Приходится лавировать между стеллажами, поддонами, покупателями((( В общем, не ходите туда в час пик.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #21884
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В Таврии на Говорова, лаваш с плесенью

http://odessa.net.ua/news/v-odesskom-supermarkete-prodajut-lavash-s-plesenju
    Вообще не удивили, это же таврия!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #21885
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Проблема с тележками в узком проходе кажется сущим пустяком, по сравнению с поддонами, нагруженными товарами, размещаемыми в торговом зале. Поддон - не тележка с колесами, без спецтехники (роклы) не подвинешь.

Вот, к примеру, в АТБ на Люстдорфской (возле рынка Левитана) проходы и так не шибко широкие, а когда вывозят поддоны в зал....особенно молочку...то сразу ограничивается доступ к некоторым товарам, сужается и без того узкий проход...А когда это происходит в час пик - вообще жесть...Приходится лавировать между стеллажами, поддонами, покупателями((( В общем, не ходите туда в час пик.
    Вот тоже самое в АТБ возле Привоза, я там зимой куртку порвала, зацепилась за какую-то торчащую железяку(((((

6. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Вы тут про детей в тележках возмущаетесь. Я периодически наблюдаю гонки подростков в тележках в Ривьере. У этих деушек в телегах уж точно обувь не стерильная и объем грязи побольше, чем у детей.

7. Вверх #21887
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вообще не удивили, это же таврия!)))
    Закупаюсь регулярно в двух Тавриях - всегда всё нормально
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21888
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вы тут про детей в тележках возмущаетесь. Я периодически наблюдаю гонки подростков в тележках в Ривьере. У этих деушек в телегах уж точно обувь не стерильная и объем грязи побольше, чем у детей.
    Там и взрослые тетки по 30+лет катаются, в сети видела фото. В Ривьере тележки и так по всей огромной парковке разбросаны, что не добавляет им стерильности.

9. Вверх #21889
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вспомнил МАКРО в Таиланде (это тоже самое МЕТРО, только название другое. Даже марка АРО такая же). Тайцы возят в тележках детей, тут же грузятся фрукты и овощи, но нет ни одного продукта, который не упакован. И при встрече такой тележки все улыбаются - для них ребенок это святое! Никто не думает о том, что он испачкает тележку. Может нужно быть проще? Неужели кто-то кладет неупакованные продукты в тележки или корзинки супермаркетов? Если нет то почему вы так возмущаетесь?
    ну раз в самом Тайланде...то конечно....
    relax and be deviant

10. Вверх #21890
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это таки отдельная тема.
    В МЕТРО никогда не заезжал с тележкой в проход - ставил у въезда.
    В Обжоре и т.п я бы просто убрал тележки как класс. Когда хлеб и 2 йогурта сначала возят по всему магазину а потом гордо выгружают на кассе! Это просто пипец!
    Неужели корзинка испортит вашу фигуру????
    Перед Новым годом я зашла в Таврию,взяла тележку т.к. покупок планировалось много.Положила в неё одну скумбрию и поехала дальше...Проходящая мимо женщина фыркнув в мою сторону, сказала:"Взяла ТАКУЮ ТЕЛЕГУ и катает одну селедку!!!" В общем,повеселила она меня ))))

11. Вверх #21891
    Постоялец форума
    [QUOTE=prostoy;66579881]Люди с тележками-это ,вообще отдельная тема....На хрена переться с тележкой в узкий проход ,блокируя его и стоять выбирать товары?товар же неоплачен,его никто не украдет,неужели так проблематично подумать головой и оставить телегу где-то в нормальном месте? хотя у кого я спрашиваю насчет думать....[/QUOT

Бывает поставят тележку в проходе рядом с собой, я ее естественно отодвигаю, чтоб пройти, так тебя таким взглядом одарят или ее возмутятся, как будто я им в сумку залезла и украсть хотела что-то.

12. Вверх #21892
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое в АТБ возле Привоза, я там зимой куртку порвала, зацепилась за какую-то торчащую железяку(((((
    АТБ возле Привоза самый ужасный АТБ. Ценники с акцией на молочке обновляются, когда в других уже несколько дней давно акция действует, зато с предыдущей висит столько же...
    Но самый жестяк, это детское питание на втором этаже, а никакого приспособления для подъема с коляской не предусмотрено. Зато над кассой, что на втором, что на первом этаже гордо висит табличка, что касса для инвалидов-колясочников и покупателей с коляской, но кассиры походу не в курсе для чего вообще эти таблички там висят. Можно стоять в очереди и ребенок на руках, а, к сожалению, наши люди делают вид, что вообще не в теме, что можно бы и пропустить.

13. Вверх #21893
    13 md house Аватар для Don Juan
    А меня люди с тележками не раздражают и дети в тележках тоже, и когда взрослые катаются тоже вызывает улыбку ( если это не пьяные личности).
    Хотя сама я тележку оставляю в широком проходе, а сама иду в ряды и беру, что надо.

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А меня люди с тележками не раздражают и дети в тележках тоже........
    ..... сама иду в ряды и беру, что надо.
    Поддерживаю, надо относиться позитивно к жизни ( походам по магазинам в т.ч.) !!!
    Тоже оставляю тележку в торце ряда- но самое прикольное, это когда практически на выходе, толкая тяжелую телегу в " метро" -выйти из ряда и не найти свою, вот это жесть....
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #21895
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Сегодня в Суворовско/Паустовской Таврии наблюдал, как уже немолодой батя катил тачку, спереди на край которой посадила свою уже округлившуюся попку его дочка лет 15-16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #21896
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня в Суворовско/Паустовской Таврии наблюдал, как уже немолодой батя катил тачку, спереди на край которой посадила свою уже округлившуюся попку его дочка лет 15-16.
    это не батя, это жоних

17. Вверх #21897
    Заклинатель крыс

Копейка. Разницы внешне не обнаружено

18. Вверх #21898
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой, эти тележки, вечно оставлю в стороне, а потом забуду где))
    терпеть не могу ходить в узком проходе с тележкой, быстрее пробежать по ряду и донести продукты в тележку.

19. Вверх #21899
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это не батя, это жоних
    Да что-то он слишком старенький был для такого. Если подумать в этом направлении, то ещё можно подумать, что это типа свёкор.)))))
    Пардон за ОФФ.))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #21900
    Новичок
    Таврия В (Архитекторская)
    На Пасху были просто космические цены, например сырок "Весела коровка" который обычно стоит гривен 10, стоил 15 гривен! Селедку купил, оказалась залежавшейся, не вкусной. 19 и 20 когда в Одессе был сильный дождь со снегом подняли цену на картошку с 8 до 10 гривен, картошка мороженная местами..
    Итог: Раньше ходил в Таврию как в любимую сеть, сейчас только когда нет др. вариантов. Предпочитаю теперь АТБ и Метро.

Ответить в теме
Страница 1095 из 2124 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права