Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1093 из 2124 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 42465
  1. Вверх #21841
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
    И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.
    И мы к сожалению так же. Место не предусмотрено, как в Таврии например. И у нас малый в автокресле-на руках. Грязных ног нет. Ну правда когда совсем больших детей садят или собак, то уже фе конечно.

2. Вверх #21842
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
    И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.
    Ну и как в грязную телегу сажать ребенка? Туда и пакеты с сырым мясом кладут, овощи, бытовую химию. Мне противно в грязную телегу складывать и покупки, и ребенка сажать. Я в Фоззи хотела ребенка усадить в детское сиденье тележки, так оттирала его влажными салфетками от слоя грязи.

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в Метро тачки не предусмотрены для детей потому что сам магазин не предусмотрен изначально для детей. По поводу аргументов с грязными тачками, давайте их ещё больше пачкать, ведь они и так уже грязные...отличная философия. Почему бы таким философам просто не пихать свои товары ногами по грязному полу?..
    Магазин был не предусмотрен, но детей девать некуда. И разрешение пройти с ребенком до 3х лет выдавали под мою ответственность. И слова никто не говорил как и куда я должна деть ребёнка.
    И кстати, вы что думаете товары на складе протирают тряпочкой и и салфеточками и нигде не валяют?
    Мне гораздо противнее видеть в тележках собак, чем детей.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #21844
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Магазин был не предусмотрен, но детей девать некуда. И разрешение пройти с ребенком до 3х лет выдавали под мою ответственность. И слова никто не говорил как и куда я должна деть ребёнка.
    И кстати, вы что думаете товары на складе протирают тряпочкой и и салфеточками и нигде не валяют?
    Мне гораздо противнее видеть в тележках собак, чем детей.
    если некуда девать ребёнка и приходится сажать его в тележку, то уважительнее к окружающим будет надеть ему пакеты или бахилы на ноги.
    relax and be deviant

5. Вверх #21845
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если некуда девать ребёнка и приходится сажать его в тележку, то уважительнее к окружающим будет надеть ему пакеты или бахилы на ноги.
    Ни одного такого не видела ребёнка в тележке. И поверьте, в магазине с ребенком абсолютно не до этих сантиметов. Ибо у мамы должны быть глаза на всех местах, что б уследить за маленьким шилопопом. Видимо, у вас своих детей нет, раз такие советы. Вы вправе думать, так как хотите, но в жизни кроме грязных тележек супермаркета ещё миллион насущных проблем.

6. Вверх #21846
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ни одного такого не видела ребёнка в тележке. И поверьте, в магазине с ребенком абсолютно не до этих сантиметов. Ибо у мамы должны быть глаза на всех местах, что б уследить за маленьким шилопопом. Видимо, у вас своих детей нет, раз такие советы. Вы вправе думать, так как хотите, но в жизни кроме грязных тележек супермаркета ещё миллион насущных проблем.
    поверьте, мне повезло наблюдать родителей малышей, которые сами уважают окружающих и учат этому своих детей, рада, что хоть где-то они существуют
    relax and be deviant

7. Вверх #21847
    Військовий експерД
    В Таврии на Говорова, лаваш с плесенью

http://odessa.net.ua/news/v-odesskom-supermarkete-prodajut-lavash-s-plesenju

8. Вверх #21848
    Нервовий згусток

По поводу Метро - в Лузановском как-то не наблюдала грязных тачек, наверное от руководства зависит.
    Когда мой ребенок был маленьким в Метро было правило не пускать с детьми до 6 вроде лет в зал и это нормально, учитывая что работают погрузчики. Я спокойно оставляла в детской комнате с няней.

Я хочу спокойно ложить хлеб в упаковке в тележку и другие продукты, не проходящие термообработку, не кутая их в десять кульков только из-за того что кто-то в тачку садит ребенка или собаку.

9. Вверх #21849
    Оптимист

В МЕТРО на 6м км раньше была детская комната.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #21850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По поводу Метро - в Лузановском как-то не наблюдала грязных тачек, наверное от руководства зависит.
    Когда мой ребенок был маленьким в Метро было правило не пускать с детьми до 6 вроде лет в зал и это нормально, учитывая что работают погрузчики. Я спокойно оставляла в детской комнате с няней.

Я хочу спокойно ложить хлеб в упаковке в тележку и другие продукты, не проходящие термообработку, не кутая их в десять кульков только из-за того что кто-то в тачку садит ребенка или собаку.
    В Лузановке и покупателей не ходят сильно много.

11. Вверх #21851
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    "Яжемать"™ детектед.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #21852
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Если б только дети.Я как-то выкладывала фото где в тачке дылду лет 20 катал бойфренд.Ето уже не вопрос етики,здеся диагноз просвечиват...
    И тут я вспомнила, что недалеча как прошлой зимой, после ооочень хорошего отдыха, сестра каталка меня на тележке по стоянке возле Ашана....А муж стоял возле машины и повторял: "я не с ними, я не с ними"))))
    Ты меня прям в краску вогнала. ...)))

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 09:38 ----------

По поводу тележек, детей и собак...
    Я как-то об этом, если честно, никогда особо не задумывалась...Я могу себе представить, как транспортируется и разгружается товар, так что еще грязнее он точно не станет (((
    Но сама я ребенка в тележку, если память не изменяет, не садила, разве что пару раз в очень нежном возрасте.
    Вопрос в другом - насколько вообще целесообразно брать очень маленьких детей в огромные супермаркеты...Ну разве что безвыходная ситуация. Я, пока дочка была маленькая, вполне обходилась небольшой Копейкой возле дома. Кому как удобнее, конечно, и все дети разные, мне дешевле по времени и нервам было не отходить далеко от дома))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #21853
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вчера наблюдала пацана лет 9-10 в тележке в Фоззи, скрюченный, коленки возле ушей, закиданный кульками, коробками. Интересен мотив его родителей для посадки в тележку

14. Вверх #21854
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдала пацана лет 9-10 в тележке в Фоззи, скрюченный, коленки возле ушей, закиданный кульками, коробками. Интересен мотив его родителей для посадки в тележку
    Мне кажется, тут мотив всегда один - дите закапризначало, а неаоторым родителям проще разрешить, чем тратить время и силы на объяснения, почему нельзя. Увы ((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #21855
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    У каждого предмета своё назначение. Тележка для продуктов, коляски -для детей.

16. Вверх #21856
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    ну да, 10 летний капризный малышонок))
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут мотив всегда один - дите закапризначало, а неаоторым родителям проще разрешить, чем тратить время и силы на объяснения, почему нельзя. Увы ((

17. Вверх #21857
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    На крайний случай этого ребенка (9-10 лет) могли бы оставить на время и дома.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 11:47 ----------

А как собак возят? и если бы хоть маленьких, а то даже больших дылд, их же тоже можно оставить дома.

18. Вверх #21858
    В метро на Таирова детской комнаты уже лет 7 нет. А памперсы и питание детям нужны. Детей оставить негде. А дальше родители будут сами решать где и с кем оставлять детей. И кстати, детей в метро сейчас вообще без бумажек и разрешений пускают, т. к. его давно переориентировали больше под розничную торговлю и мелкий опт.

19. Вверх #21859
    User banned
    В метро на Таирова детской комнаты уже лет 7 нет. А памперсы и питание детям нужны. Детей оставить негде. А дальше родители будут сами решать где и с кем оставлять детей. И кстати, детей в метро сейчас вообще без бумажек и разрешений пускают, т. к. его давно переориентировали больше под розничную торговлю и мелкий опт.
    Неужели смысл затрахать всех и вся? Поясню проще - не надо срать, где едите. Поясню еще проще - куда деваться следующей яжематере после вами загаженной тележки?

20. Вверх #21860
    Новичок
    Я люблю Фоззи и чаще всего делаю покупки там.

Ответить в теме
Страница 1093 из 2124 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права