|
Ну и как в грязную телегу сажать ребенка? Туда и пакеты с сырым мясом кладут, овощи, бытовую химию. Мне противно в грязную телегу складывать и покупки, и ребенка сажать. Я в Фоззи хотела ребенка усадить в детское сиденье тележки, так оттирала его влажными салфетками от слоя грязи.
Магазин был не предусмотрен, но детей девать некуда. И разрешение пройти с ребенком до 3х лет выдавали под мою ответственность. И слова никто не говорил как и куда я должна деть ребёнка.
И кстати, вы что думаете товары на складе протирают тряпочкой и и салфеточками и нигде не валяют?
Мне гораздо противнее видеть в тележках собак, чем детей.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ни одного такого не видела ребёнка в тележке. И поверьте, в магазине с ребенком абсолютно не до этих сантиметов. Ибо у мамы должны быть глаза на всех местах, что б уследить за маленьким шилопопом. Видимо, у вас своих детей нет, раз такие советы. Вы вправе думать, так как хотите, но в жизни кроме грязных тележек супермаркета ещё миллион насущных проблем.
В Таврии на Говорова, лаваш с плесенью
http://odessa.net.ua/news/v-odesskom-supermarkete-prodajut-lavash-s-plesenju
По поводу Метро - в Лузановском как-то не наблюдала грязных тачек, наверное от руководства зависит.
Когда мой ребенок был маленьким в Метро было правило не пускать с детьми до 6 вроде лет в зал и это нормально, учитывая что работают погрузчики. Я спокойно оставляла в детской комнате с няней.
Я хочу спокойно ложить хлеб в упаковке в тележку и другие продукты, не проходящие термообработку, не кутая их в десять кульков только из-за того что кто-то в тачку садит ребенка или собаку.
В МЕТРО на 6м км раньше была детская комната.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Яжемать"™ детектед.
Рабів до раю не пускають
И тут я вспомнила, что недалеча как прошлой зимой, после ооочень хорошего отдыха, сестра каталка меня на тележке по стоянке возле Ашана....А муж стоял возле машины и повторял: "я не с ними, я не с ними"))))
Ты меня прям в краску вогнала. ...)))
---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 09:38 ----------
По поводу тележек, детей и собак...
Я как-то об этом, если честно, никогда особо не задумывалась...Я могу себе представить, как транспортируется и разгружается товар, так что еще грязнее он точно не станет (((
Но сама я ребенка в тележку, если память не изменяет, не садила, разве что пару раз в очень нежном возрасте.
Вопрос в другом - насколько вообще целесообразно брать очень маленьких детей в огромные супермаркеты...Ну разве что безвыходная ситуация. Я, пока дочка была маленькая, вполне обходилась небольшой Копейкой возле дома. Кому как удобнее, конечно, и все дети разные, мне дешевле по времени и нервам было не отходить далеко от дома))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вчера наблюдала пацана лет 9-10 в тележке в Фоззи, скрюченный, коленки возле ушей, закиданный кульками, коробками. Интересен мотив его родителей для посадки в тележку![]()
У каждого предмета своё назначение. Тележка для продуктов, коляски -для детей.
В метро на Таирова детской комнаты уже лет 7 нет. А памперсы и питание детям нужны. Детей оставить негде. А дальше родители будут сами решать где и с кем оставлять детей. И кстати, детей в метро сейчас вообще без бумажек и разрешений пускают, т. к. его давно переориентировали больше под розничную торговлю и мелкий опт.
Я люблю Фоззи и чаще всего делаю покупки там.
Социальные закладки