В машине на оживленном перекрестке)))когда машины встречные проезжают и сигналят фарами)))непередаваемые ощущения!!!!
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Ну уж если во время взлета и полета в кукурузнике стояк обеспечен железно, но во время падения.... тут уж извините, мать-природа...гравитация... или невесомость... мать их там возьмут свое. Так что извините, шансов нет. Да и время падения маленькое, сомневаюсь что такие мега-кролики есть![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Я пробовала........с кондуктором,но он,сука,постоянно отвлекается........невозможно сосредоточиться,да и советов....до фига))))
аха....дырки пробивал,то бишь,компостировал)))))
Ема-е, я отсталая)))))))))
кроме кондуктора трамвая кого еще надо испробовать?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
та писец, я просто прочитала последние посты и стала в ступор, у меня такого никада не было....вспоминаю, еду в машине..вижу кабину водилы трамвая, была дэвушка и вся кабина облеплена мягкими игрушками, вот думаю, если мужчина водила трамвая, что у него там облеплено, просто для меня это важно, если плакаты голых баб, то я пас)))))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ехала недавна в трамвае утричком,девочки какой красивый водитель был,остановила трамвай как такси...какой секак...даже проста любоваца парнем приятна была,красив как Аполлон ...он еще протянул трамвайчик,шоб я в лужу не наступила,када выхадила....оргазм уже внутри был от перепалнения чувств благодарностиКакой мужчина,эх!......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки