не темные, а молодые, неопытные и страстные. Некогда думать былоСообщение от PASHASV
не темные, а молодые, неопытные и страстные. Некогда думать былоСообщение от PASHASV
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну не беда, зато читатели нашего форума не повторят наших ошибок !!! Зато придумают свои![]()
Прорвёмся :)
я сегодня трахался утром в автобусе полным людей, нам для этого даже уделил места побольше в конце автобуса.
Вижу цель, не вижу препятствий
Не останавливайся на достигнутом !!! В следующий раз можешь посреди стадиона во время футбольного матча !!!Сообщение от from_hell
![]()
на весну уже, щас то холодноСообщение от PASHASV
Для истинно творческих людей нет преград - можно посреди каткаСообщение от from_hell
![]()
не....синячков не набивала и натертостей не было...т к что-то стелили на ковер( после того, как мои ненаглядный 1 раз попу натер на ковре...красная была...как у макакиСообщение от Лола
) А я себя сильно люблю...поэтому одеялко сразу продумала
![]()
Хе-хе...интересно...утром все такие злые...едут из-за переполненных маршруток и автобусов...а вам прямо место уступилиСообщение от from_hell
ну-ну
![]()
Самый приколный и захватывающий секс это в машине при учёте что зарулём твой друг унего ...... девушка рядом тож неотдызает а ты на заднем седенье её подружку.....
"скорость машины 190-200 км.ч..)))) вот и АдРиНаЛиН "
♥
Дружище, когда машина идёт 200 по трассе - водитель лучше чувствует сцепление колёс с дорогой, чем сцепление задницы с сиденьем. Минет на такой скорости в принципе возможен (теоретически) но заканчивается это здесь: https://forumodua.com/showthread.php?goto=newpost&t=17704Сообщение от JyK
А для подобных историй есть раздел : https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43
а у меня был случай, я управлял самолетом(меленьким) и мне девушка делала минет!
потом зашел второй пилот и спалил нас, но мы просто посмеялись и всё забыли!
И это была естественно наша форумчанка, а второй пилот - форумчанин.... я даже догадываюсь, кто, но не скажуСообщение от from_hell
![]()
потом второй пилот вышел, но зашла вторая девушка, я кинул руль к чертям и отделал их двоих на приборной панеле, причем и ректально и вагинально
они кричали и просили пощады, но я был неукратим. и получил все что хотел!
С нами случается только то, что свойственно нашей природеСообщение от Лола
![]()
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С такой фантазией тебе бы книжки писатьСообщение от from_hell
![]()
мусарный ящик....
самое необычное после биотуалета на колесах
вот вы подумайте захотелось вам секса, а на алее нету не кустика, не чего-то другого и стоит один грязный, ванючий мусорный ящик
нет ну конешно вы скажете что там не гигиенична и все такое, ну а шо делать...население в стране падает, и очень резко
пора бы подумать о будущем, ну а если нету больше где то не стоит перебирать харчами
только остерегайтесь тех мусорных ящиков де написано чье-то имя
вас в нем может застукать совершенно случайно проходящий человек, желающий найти там не 2 человек которые повышают популяцию населения путем получения удовольствия в мусорном ящике, а чтото из продуктов питания
такчто в такие не заласьте
есть еще наоборот, мусорные ящики де написано название соседнего ресторана, если вы такой вдруг нашли то радуйтесь жизни
вам неслыханно повезло, в перерывах между первой и второй вам еще будут предлогать чтото перекусить, чтобы поднабрацца сил для еще одной попытки повысить численность людей в городе
мне кажется что ето самое такое какбы необычное место, хотя что в нем необычного... все мы им каждый день пользуемся
но мнять, не каждый же день ктото размнажается в таких местах...
Ну ты экстимал))))))))))))))))
А черти при этом как рулили то??Сообщение от from_hell
![]()
Мальчег если ты непыпивалдо состояния Н ... и не вис..... "нормально"
Очём я стабой смогу говорить.......
♥
Поезд.
Умиротворяющий стук колес поезда настраивает на романтический лад. Да и чем еще заниматься в пути, когда свободного времени – хоть отбавляй. За окошком мелькают унылые железнодорожные пейзажи, а вы предаетесь любви. Ритмичное раскачивание вагона создают дополнительную остроту ощущениям (главное, чтобы в купе кроме вас больше никого не было).
Чего следует опасаться? Конечно же, внезапных остановок – это чревато неприятными травмами. В купе, к тому же, довольно мало место, сиденья (они же кровати) не предназначены для того, чтобы на них лежали сразу два человека, поэтому будет несколько неудобно. Можно довериться столику, который привинчен к полу очень надежно. Санитарное состояние вагонных туалетов не позволяет говорить о гигиене. Это проблему можно решить, приготовив заранее термос с горячей водой.
Социальные закладки