Давай не будем заниматься синтакисечским разбором твоих "хотелось бы"? Твое советское детство и секс на мешках с мукой в советском гастрономе никак не вяжутся.
Давай не будем заниматься синтакисечским разбором твоих "хотелось бы"? Твое советское детство и секс на мешках с мукой в советском гастрономе никак не вяжутся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
..........стол,стул,пол.......и опять холодный душ![]()
Доброй ночи...и я присоединюсь. Парки, стоянки, пляжи, машина - даже не вспоминаю-банально... Из интересненького - лифт г-ца Одесса на Морвокзале(прозрачный между прочим), депозитарное хранилище (есть там комната для клиентов), когда-то...давненько....крыша..где-то в районе Польского спуска, маршрутка, 148 кстати,-помню выражение лица дедушки, когда он повернулся....вспомню ещё-напишу...а вот при этом никогда не было в кинотеатре( кстати в театре во время спектакля тож было))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Водопад...вспомнила-эта, как её, где осенью красиво, все оранжевое, парк какой-то в общем...там есть пещера-где вроде или водопадик, или просто желание загадывать нужно-причем влюбленным-ну..мы так..э...решили укрепить свой союз))))))
Да-да, точно, Умань) Спб.
В школьном автобусе. Правда там не только секс был, но и травка))) А через часик детки довольные ехали домой)))
О, вспомнила, в кабинете (черт, не могу сказать кого), в общем директора на его письменном столе (не с ним!)
Автобус был рафик...беленький...мальчик был молодой...развозил иностранцев, которые преподавали в школе и их детишек.....мы дружили с ним....а он травку покуривал...вот и был кофе-брейк на работе...в автобусике....покурили, занялись сексом....- я обратно в кабинет, и эти как раз выходят...в автобусике то ещё накуренно...вот они и веселые домой ехали....никто из них не курил и не знал как пахнет табак..
Социальные закладки