У моего знакомого мечта заняться сексом в самолете при взлете либо посадке, но к сожалению это останется только его мечтой))) либо договорится со стюрой![]()
У моего знакомого мечта заняться сексом в самолете при взлете либо посадке, но к сожалению это останется только его мечтой))) либо договорится со стюрой![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Туалет не подходит - мало места раз, а два - ваще-то его закрывают и все пристегнуты должны перед взлетом!
кто то фильмов пере смотрелся, или еще бы сказали на ходу за рулем )))
[MOD]
Ах,так вот из-за чего аварии случаются......)))))))Alenka555,ты с этим завязывай))))))))
уже завязала, но было, ема-е, почему бы не сделать приятное любимому и единственному)))
так, если остановиться, то будет обычным местом, а мы говорим за необычные.....вот смотри необязательно ехать по ямам , ведь правильно, говориться же ЗА РУЛЕМ, но не уточняется где ехать, вот например по Киевской трассе, чтоб не уснуть - можно и заняться сексом)
да какая киевская трасса - тоже ям хватает )) так там тоже могут быть не обычные места - к примеру остановиться в близи поста ДПС и устроить .........
[MOD]
если ехать не на Таврии, то те ямы и не почувствуешь)))))))))))))))))
и вообще минет не делают 6 часов )))) ямы ближе к Умани начинаются, а так в принципи нормальная дорога
спасибо за ДПС, возьму на заметку, но обычно возле поста нас двоих ....они, так что это уже будет групповуха![]()
)))))))))))
для такого дела и в очереди не грех постоять
убежала я домой, может где-то по дороге найду необычное место, то расскажу![]()
Социальные закладки