продолжаю озвучивать САМЫЕ Обычные места для секса
кинотеатр отличное место для занятием оральным сексом,
театр, ресторан, кафе ....
крыша дома безумно романтично,
лестница любая,пожарная...потемкинская...парадная...лестниц а в особняке,
солярий...
самолет лично для меня секс в самолете является спасением чтобы забыться и абстрагироваться от перелета которого боюсь до безумия,
палатка..спальный мешок....лес...парк...роща...посадка тут даже и говорить не о чем, там занимаются в основной массе те которым
этим больше и заняться негде, там случайно не окажешься туда надо специально ехать или по случаю отдыха в этих местах

)
закончу с перечислением обычных мест перейду к самым любимым мной местам......))
гинекологическом кабинете на кресле экстравагантное место но больше напоминает ролевые игры, стоматологическое кресло из той же игры))
мастерская , гараж , гостиница, сауна, больничные палаты, автобусы, маршрутки, трамваи.... еще более обычное, чем самое обычное .....
НЕОБЫЧНЫЕ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТА
)секс
между двумя пролетающими поездами адреналин в коктейле со страстью -
это что то совершено неописуемое и незабываемое...
не менее яркое по ощущениям место секс во время полета
на воздушном шаре...адреналин....сумасшедший всплеск эмоций...райское наслаждение.....
на чертовом колесе и в машине на скорости ....
Любимые места)) машина-
в машине, на капоте, на крыше...
в поле под открытым небом..звезды...луна...любовь - все это в совокупности сводит с ума....
у моря ...прибой волны...фосфорящиеся море...звездопад....волшебное сочетание с любовью...а главное также незабываемо...
бильярдный стол сильно возбуждает воображение....
бассейн легкая фоновая музыка...шампанское...и бесконечное наслаждение....
ванна свечи...пена...аромамасла...романтично и сказочно...
кровать огромная, как у меня в спальне

).....обожаю шелковое постельное белье и скользить по нему в объятиях любимого... вкусноооооо
взаимное влечение, когда чувства и желания пылки, то страсть может возникнуть даже в самом малопригодном для секса месте.... есть места о которых я даже под дулом пистолета не озвучу....перечисленного думаю достаточно чтобы понять на сколько в беспределе человеческих фантазий, нет предела

))
Социальные закладки