Тема: Необычные места для секса

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1867
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    от тебя ничего не скрыто, ты же не посторонний, а у меня в друзьях)))
    ок ))) тогда продолжай свой рассказ о необычных местах )

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от обалденная Посмотреть сообщение
    Почему сразу "старею"....большая кровать--это очень даже не плохо.....)))
    ну вроде рестект за необычным=)))
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

3. Вверх #503
    Искушение Аватар для ИринаВ
    САМЫЕ Обычные места для секса.

...секс в офисе, в кабинете, в разгар рабочего дня, на столе управляющего( управляющий- это я ), секс в примерочной дорогого и элитного

магазина...охранники,продавцы, покупатели возможно все догадываются о происходящем в примерочной, но что сделать...у людей страсть и неудержимое желание)),

секс в лифте и в парадной случается только потому, что настигнутое желание по дороге домой в машине доходило до пика накаливания, и в лифте или в парадной

слившись в страстном поцелуе уже невозможно противостоять непреодолимому желанию ....хотя от спальни отделяет расстояние в пол минутки))...секс в клубе....

.......завтра продолжим...))

продолжаю озвучивать САМЫЕ Обычные места для секса

кинотеатр отличное место для занятием оральным сексом, театр, ресторан, кафе .... крыша дома безумно романтично,

лестница любая,пожарная...потемкинская...парадная...лестниц а в особняке, солярий...

самолет лично для меня секс в самолете является спасением чтобы забыться и абстрагироваться от перелета которого боюсь до безумия,

палатка..спальный мешок....лес...парк...роща...посадка тут даже и говорить не о чем, там занимаются в основной массе те которым

этим больше и заняться негде, там случайно не окажешься туда надо специально ехать или по случаю отдыха в этих местах)

закончу с перечислением обычных мест перейду к самым любимым мной местам......))

гинекологическом кабинете на кресле экстравагантное место но больше напоминает ролевые игры, стоматологическое кресло из той же игры))

мастерская , гараж , гостиница, сауна, больничные палаты, автобусы, маршрутки, трамваи.... еще более обычное, чем самое обычное .....

НЕОБЫЧНЫЕ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТА)секс между двумя пролетающими поездами адреналин в коктейле со страстью -

это что то совершено неописуемое и незабываемое...

не менее яркое по ощущениям место секс во время полета на воздушном шаре...адреналин....сумасшедший всплеск эмоций...райское наслаждение.....на чертовом колесе и в машине на скорости ....

Любимые места)) машина- в машине, на капоте, на крыше... в поле под открытым небом..звезды...луна...любовь - все это в совокупности сводит с ума....у моря ...прибой волны...фосфорящиеся море...звездопад....волшебное сочетание с любовью...а главное также незабываемо...бильярдный стол сильно возбуждает воображение....бассейн легкая фоновая музыка...шампанское...и бесконечное наслаждение....ванна свечи...пена...аромамасла...романтично и сказочно...кровать огромная, как у меня в спальне ).....обожаю шелковое постельное белье и скользить по нему в объятиях любимого... вкусноооооо

взаимное влечение, когда чувства и желания пылки, то страсть может возникнуть даже в самом малопригодном для секса месте.... есть места о которых я даже под дулом пистолета не озвучу....перечисленного думаю достаточно чтобы понять на сколько в беспределе человеческих фантазий, нет предела ))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 10.04.2012 в 09:02.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вот она женская фанатазия которую надо только усиливать своей, чтобы был именно взрыв!

все что написано до пункта "любимые места))" - это адреналиновые места, там не то что удовольствие получаешь, больше адреналина в крови от самого места и процесса... а вот сам пункт включающий романтические места "природа, море, звездное небо, авто, широкая кровать, ванная, басейн" созданы для наслаждения, долгого и растянутого наслаждения телами... ИМХО

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вот она женская фанатазия которую надо только усиливать своей, чтобы был именно взрыв!

все что написано до пункта "любимые места))" - это адреналиновые места, там не то что удовольствие получаешь, больше адреналина в крови от самого места и процесса... а вот сам пункт включающий романтические места "природа, море, звездное небо, авто, широкая кровать, ванная, басейн" созданы для наслаждения, долгого и растянутого наслаждения телами... ИМХО
    наверное поэтому они и любимые

6. Вверх #506
    тут стоит подумать о том: получить удовольствие или по шустрячку приспичило и надо слить накопленную энергию??? я отдам предпочтение романтике и более долгому процессу!

7. Вверх #507
    тут стоит подумать о том: получить удовольствие или по шустрячку приспичило и надо слить накопленную энергию??? я отдам предпочтение романтике и более долгому процессу!
    ты просто не знаешь что такое страсть

8. Вверх #508
    ты просто не знаешь что такое страсть
    страсть - это как желание сию минуту получить что-то (в данном случае секс), скажем по другому мозг думает о удовлетворении и где ему без разницы, тут и выходит страсть как пришла - так и ушла... было, знаю - не впечатлило...

9. Вверх #509
    страсть - это как желание сию минуту получить что-то (в данном случае секс), скажем по другому мозг думает о удовлетворении и где ему без разницы, тут и выходит страсть как пришла - так и ушла... было, знаю - не впечатлило...
    значит не было) всплеск но не страсть))

10. Вверх #510
    значит не было) всплеск но не страсть))
    это все настолько спутано что парой фиг поймешь что было) так-же как и со временем любовь от привязанности не отличишь)

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Yurka
    продолжаю озвучивать САМЫЕ Обычные места для секса

кинотеатр отличное место для занятием оральным сексом, театр, ресторан, кафе .... крыша дома безумно романтично,

лестница любая,пожарная...потемкинская...парадная...лестниц а в особняке, солярий...

самолет лично для меня секс в самолете является спасением чтобы забыться и абстрагироваться от перелета которого боюсь до безумия,

палатка..спальный мешок....лес...парк...роща...посадка тут даже и говорить не о чем, там занимаются в основной массе те которым

этим больше и заняться негде, там случайно не окажешься туда надо специально ехать или по случаю отдыха в этих местах)

закончу с перечислением обычных мест перейду к самым любимым мной местам......))

гинекологическом кабинете на кресле экстравагантное место но больше напоминает ролевые игры, стоматологическое кресло из той же игры))

мастерская , гараж , гостиница, сауна, больничные палаты, автобусы, маршрутки, трамваи.... еще более обычное, чем самое обычное .....

НЕОБЫЧНЫЕ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТА)секс между двумя пролетающими поездами адреналин в коктейле со страстью -

это что то совершено неописуемое и незабываемое...

не менее яркое по ощущениям место секс во время полета на воздушном шаре...адреналин....сумасшедший всплеск эмоций...райское наслаждение.....на чертовом колесе и в машине на скорости ....

Любимые места)) машина- в машине, на капоте, на крыше... в поле под открытым небом..звезды...луна...любовь - все это в совокупности сводит с ума....у моря ...прибой волны...фосфорящиеся море...звездопад....волшебное сочетание с любовью...а главное также незабываемо...бильярдный стол сильно возбуждает воображение....бассейн легкая фоновая музыка...шампанское...и бесконечное наслаждение....ванна свечи...пена...аромамасла...романтично и сказочно...кровать огромная, как у меня в спальне ).....обожаю шелковое постельное белье и скользить по нему в объятиях любимого... вкусноооооо

взаимное влечение, когда чувства и желания пылки, то страсть может возникнуть даже в самом малопригодном для секса месте.... есть места о которых я даже под дулом пистолета не озвучу....перечисленного думаю достаточно чтобы понять на сколько в беспределе человеческих фантазий, нет предела ))
    вот это я смотрю развитая сексуальная жизнь у тебя, Ириша )))

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    вот это я смотрю развитая сексуальная жизнь у тебя, Ириша )))
    да солнышко, не жалуюсь))

13. Вверх #513
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    А что уже месяц никто сексом не занимается?)))))))

14. Вверх #514
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    а ты значит всех держишь под контролем? ))))

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а ты значит всех держишь под контролем? ))))
    Нет,просто очень тщательно слежу за темкой....почерпнуть хочу нечто необычное.Кстати,твой совет про лифт в Афине мне очень приглянулся

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для обалденная
    Город ожидания улица свидания, дом любви.....будет время заходи.
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот…)))))Времени у людей наверное не хватает поделится своими успехами…… )))))))))))))))
    Потеплело, все рванули на природу …… в «необычные места»…. для воплощения своих фантазий…..

17. Вверх #517
    Заядлый гость
    Скорее наоборот…)))))Времени у людей наверное не хватает поделится своими успехами…… )))))))))))))))
    Потеплело, все рванули на природу …… в «необычные места»…. для воплощения своих фантазий…..
    рассказывай, какие у тебя были приключения за это время

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для обалденная
    Город ожидания улица свидания, дом любви.....будет время заходи.
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    рассказывай, какие у тебя были приключения за это время
    Сезон только начался……. все еще впереди….)))))))))

19. Вверх #519
    Заядлый гость
    Сезон только начался……. все еще впереди….)))))))))
    но, давай так, будут идеи, первым делом говори мне, а потом уже сюда пиши )

20. Вверх #520
    Ох,как зашевелились......надо на 9 мая мотануть на 411 батарею,попробовать на подводной лодке))))))))

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права