Девочки кто пробовал основу под макияж Дольче габана? по картинкам очень интересный эффект, а как в жизни?
|
Девочки кто пробовал основу под макияж Дольче габана? по картинкам очень интересный эффект, а как в жизни?
В составе сыворотки есть силикон, а мне однажды объяснял специалист, что силикон имеет свойство заполнять все неровности, пока его применяешь, но кряйне истощает структуру в итоге...
Девушки, подскажите жидкий, легкий и прозрачный тональный, пожалуйста! Бюджетный супер-вариант Люмене в этой стране я найти не могу, восторженные слова о вроде похожем rimmel забираю обратно, а больше жидких мне не попадалось ни в масс, ни в люксе....
я что-то не поняла.в системе 3 ступени отчистки не входит тоник.там жидкое мыло,лосьон и сыворотка.и как раз лосьон мне и стал печь.это номер 2,никакой другой мне не подойдет,тк номер 2 для комбинированной кожи.а у меня щеки,носовые крылья,подбородок сухие,а нос и лоб (т зона) с блеском.и №2 как раз для моего букета.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
У меня головоломка, не знаю, что купить. Я вечно покупаю все огромными банками))) ANR Эстилаудеровский купила 100ml, пользовалась почти год, я конечно им очень довольна, и считаю это ср-во одним из лучших. У меня сыворотка уже заканчивается, да и крема тоже почти на исходе. Я люблю, чтобы уход был одной фирмы, ну или хотя бы 50 на 50.
Собственно в чем проблема, не хочу опять покупать EL, хочу что-то другое, а вот что???? Подумываю, может из проф. косметики что-то попробовать??? Буду рада советам.
Magic inside...))
Почему так обреченно? Это всего лишь рекомендация Клиник - для комбинированной кожи использовать лосьон "2" - и совсем не означает, что это автоматически подходит каждому. Лично мне он никак не подходит - для моей комби кожи он слишком агрессивен, поэтому пользуюсь "0"(mild clarifying lotion). Знаю, что им пользуются и при жирной и очень жирной коже. Ищите комфорт, а не шаблон. Есть еще "1" - на случай, если идея безспиртового лосьона неприемлема.
я как-то не очень понимаю как работает 0.№2 со спиртом,как я думаю,подсушивает за счет этого самого спирта все прелести,а как работает 0?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
день 2,эксперемент:сегодня решила мылом не умываться,а просто протереться салфеткой,пропитанной лосьоном.значит после лосьона 1 сорону лица намазала сывороткой,другую оставила нетронутой.с сывороткой начало печь,но не так как вчера.легко.а сторона без сыворотки нормальная.не печет,ни колет.что это может значить?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Это может быть реакция кожи на взаимодействие между компонентами препаратов. А также, возможно, лосьон подготавливает кожу к более глубокому и качественному проникновению последующего препарата. А уже сыворотка на подготовленную кожу дает такой эффект.Благодаря активным компонентам (в серумах их больше, чем в кремах). Это абсолютно не криминал. Если нет проявлений дерматита, аллергии (красные пятна, зуд и прочие "прелести") то вполне пользуйтесь. Через недельку кожа привыкнет и все будет ок.
Цитирую себя жеВ конечном итоге проблеме с губами помогла рекомендация из инета. Это была рекомендация педиатра. В-общем, этот педиатр рекомендовал мазать губы гидрокортизоновой мазью. У меня всегда в аптечке есть мазь и крем Локоид, я нанесла два раза на ночь мазь и один раз утром крем, и ... все прошло
![]()
Настоящее Золото!)))
Этот гормональный применим для малышей, для лечения атопического дерматита(диатеза), к примеру. А линяющие губы как раз и являются проявлением аллергической реакции. Лучше три раза намазать гормональным, чем бороться всевозможной химией неделями.
Настоящее Золото!)))
о ужас!!! кошмар какой!!!! гормональный препарат - гидрокортизон в мази)))) уууу.... как страшно... еще скажите, что если намажите вавку на руке спиртом, а потом мазью с антибиотиком, то опьянеете и в кишечнике умрет микрофлора....
не смешите меня, пожалуйста... со стула падать больно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А если для губ использовать пурелан? Он как бы от трещинок( только в других местах) но там же тоже ткань тонкая и нежная... Это просто как предположение по использованию
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки