А кто-то юзал косметику Green Mama?что скажите?
|
А кто-то юзал косметику Green Mama?что скажите?
спасибо за полный ответ, valkiria.витамин с я как-то выпустила из виду. а покупая косметику в брокарах, бомондах,и всем остальном я поняла,что продавцы абсолютно тебя не слышат. они советуют просто то,что берут все. а начинаешь расспрашивать что для какого эффекта - сами начинают читать на коробочке. цирк.
курить кстати,я не курю. вот кофе...но немного))
а вобще..мне действительно надо выспаться.
плюс,надо увлажнять кожу,из-за того,что посещаю солярий.
к косметологу пока не пойду принципиально,так как это зависимость капитальная,на нее сейчас нет времени.плюс,все кто меня видят,говорят,что мне не надо,что я что-то навыдумывала и что вобще у меня все хорошо.и что мой цвет отличный и вобще..!
да и не могу пока определится к кому пойти.
кстати,кто куда ходит,расскажите? может и я соблазнюсь.
девочки выставка на морвокзале? и со скольки?
15 числа в 12.00 открытие..
а, ну для рук вобще крема не показатель.можно купить за 3-4 грн бархатные ручки.
честно - эффект не хуже.
брокарду тоже надо жить)))
я например покупаю все в жане и ел.полях.
пока все ок было.
У меня Грин Мамы очень много. Нравятся маски для лица и скраб - действительно после применения одной масочки лицо прям свежее и здоровое, потом кремчик питательный - и вааще звезда
. Ещё прикольный лосьон в спрее для снятия макияжа с глаз.
А вот крем для рук никакой (Баркатные ручки как писалось выше - суперский крем), также купила крем для век - тоже не вижу эффекта.
руж?
кажись это пушк\усп.
ну,мама моя когда-то там покупала. подружка делала макияж.
цены как и везде. качество не знаю...
знаю что как не спросишь - у них нового ничего нет)))
вобще - цены по городу везде до копейки одинаковы. и в жане и в брокарде и в бомонде.
только в ел.полях по-симпотичней,но там не все марки представл.
тока диор, живанши,герлен. может еще что,частично. духов конечно по-больше марок,чем косметики. плюс есть лореаль итп
Kotya.K, я вас слёзно прошу - пишите все свои мысли в ОДНО сообщение! Если вы что-то забыли дописать, есть кнопка "ИСПРАВИТЬ"
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну не скажи..Бывает такое, что и в 100, а то и больше грн. разница..
Не думаю.Если то ЭНР то это тушь такая,она у всех быстро сохнет -тк в ней очень много силиконов.
По поводу шрифта: при умении и это не проблема.типа надпись на обычной туши Water resistant или смазанный шрифт,выдуманные тона(пару дней назад видела на привозе 5-ки "Диор" по 45 грн)
Пока в Брокарде проколов не было,ттт.(РАЗве что есть подозрения на одни левый тестер парфюма)
ПС:Буржуа новая тоже комками слазит,при этом я уверена что у меня не фейк![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Прежде всего хочу отметить, что запахи у всей продукции этой фирмы - травяные. Мне не очень импонирует такой запах, но кое-чем пользовалась, например:
Крем для рук (масло смородины+календула), о котором здесь уже написали - мне понравился. Хорошо впитывается, смягчает кожу рук, запах терпеть в состоянииА вот всеми любимые Бархатные ручки - не перевариваю (крем долго впитывается, а запах....дешевого советского крема - уж извините, если кого обидела).
Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами (черника + подорожник) - маме не понравился, не было эффекта.
Скраб для ног (тысячелистник + вулканическая пемза) - ооочень нравится. Мой любимый скрабик для ног!
Гель-крем ночной детоксирующий "Улетай!" - эффекта ноль, через месяц испортился, из тюбика (150 мл) стала выливаться жидкость (натуральные компоненты долго не живут, но зачем же кремики в такой огромной упаковке выпускать?)
Косметические сливки для сухой кожи и снятия макияжа вокруг глаз (череда + корень одуванчика) - не очень...есть косметические средства, которые лучше справляются споставленной задачей.
нет, разницы в 100 грн не бывает)
тока на 7м в руте и то, в 100, например, на туше не будет.
та же исл, которая в магазине 200 стоит примерно, там будет 170
Я имела ввиду на кремах(уходе) и парфюмерии
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки