Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 956 из 2105 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 42081
  1. Вверх #19101
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    где бы повыбирать хорошее массажное масло? ...в Броках один коллистар - он надоле мне - уже год его юзаю : ((( нигде что то ничего не вдно интересного...
    А Clarins уже весь разобрали? Это одно из моих любимых массажных масел.
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P95070

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, где у нас уже можно потестить Рождество Шанель? кто видел? с меня+

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе пришла смска, что в Брокке поступление новинок Шанель и скидка в размере скидки по вашей карте, т.е. у кого больше 10%, то и скидка будет 15%, 20%

и новые теньки видела в ТЦ "Панорама"

а я вот жду Герлен. Консы не знают когда будет, а без затеста брать не хочу

4. Вверх #19104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    где бы повыбирать хорошее массажное масло? ...в Броках один коллистар - он надоле мне - уже год его юзаю : ((( нигде что то ничего не вдно интересного...
    Мои друзья (обоего пола ) закупают массажное l'Occitane, оно действительно безупречно. Его часто нет в продаже , но сейчас может и есть.

5. Вверх #19105
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, я в расстроенных чувствах - пришли мои пробники ВВ-кремов Скин 79 и миша. они ужасные...делают лицо таким светлым, как фарфоровая кукла, некоторые вообще ничего не маскируют! я столько от них ожидала, как оказалось, напрасно..

6. Вверх #19106
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    девочки, я в расстроенных чувствах - пришли мои пробники ВВ-кремов Скин 79 и миша. они ужасные...делают лицо таким светлым, как фарфоровая кукла, некоторые вообще ничего не маскируют! я столько от них ожидала, как оказалось, напрасно..
    Я, будучи в Азии, натолкнулась на Скин79 - естественно, перепробовала все, что было в наличии и только один бб мне подошел по всем параметрам - хорошая кроющая способность, большой СПФ, с матирующим эффектом, единственное - из уходовых компонентов только гиалуронка, но мне больше и не надо, я не преследую цель найти полную замену своим любимым и проверенным банкам. А вот на отдыхе - незаменимая вещь - существенно сокращает время утреннего сбора, все счастливы.
    Фарфоровую куклу из меня не делает, смотрится органично, но я умеренно светлолицая - у меня Герлен Голд и Линжери в 01 тоне. А вот на смуглолицых вообще не представляю - просто пока не представляю, как что-то может кардинально подстроиться под кого-то.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=90

7. Вверх #19107
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Мои друзья (обоего пола ) закупают массажное Ляляфа, оно действительно безупречно. Его часто нет в продаже , но сейчас может и есть.
    Мы уже все поняли, что Вы продвигаете эту марку Во всех темах причем У этой продукции есть очень НЕПЛОХИЕ продукты, но такая вот бестолковая реклама вызывает немного.... негатив
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите,где продаются лаки REVLON ?
    Видела на 7 км на Бежевой, кажется. Вообще там они бывают. Смотрела, не подделка.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я, будучи в Азии, натолкнулась на Скин79 - естественно, перепробовала все, что было в наличии и только один бб мне подошел по всем параметрам - хорошая кроющая способность, большой СПФ, с матирующим эффектом, единственное - из уходовых компонентов только гиалуронка, но мне больше и не надо, я не преследую цель найти полную замену своим любимым и проверенным банкам. А вот на отдыхе - незаменимая вещь - существенно сокращает время утреннего сбора, все счастливы.
    Фарфоровую куклу из меня не делает, смотрится органично, но я умеренно светлолицая - у меня Герлен Голд и Линжери в 01 тоне. А вот на смуглолицых вообще не представляю - просто пока не представляю, как что-то может кардинально подстроиться под кого-то.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=25&products_id=90
    наверное, просто они больше для светлолицых изначально. у меня вот Герлен Parure Aqva в 4 тоне! но зимой мне он темноват

интересно, а кто-то смешивает ВВ-крема с тоналкой

а, еще, прикупила себе наконец-то Шанель ле бланк и он мне тоже не нравится. такое впечатление, что если будет малейшее шелушение, невидимое глазу, то он обязательно его подчеркнет! сплошные расстройства))

9. Вверх #19109
    Посетитель
    Здесь по-моему у всех мания появляется - преследовать за скрытую рекламу. Недавно в теме Салоны красоты меня обвиняли в рекламе Румянцевой, потом я магазин Вера рекламировала, потом Фредерик Морено еще марку Armani (про тушь полож. отзыв) я очень продвигаю - кстати где она продается в Одессе? В чем криминал если у меня в ванной почти вся косметика одного бренда - она мне нравится и я делюсь информацией.

10. Вверх #19110
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Armani (про тушь полож. отзыв) я очень продвигаю - кстати где она продается в Одессе?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&p=24469497&viewfull=1#post24469497 и страницы не прошло как задавали этот вопрос и был ответ

11. Вверх #19111
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я сначала заказала такого Мишу
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=39
    Не могу сказать, что понравился, но и не могу утверждать обратное. Он, конечно, легкий и в меру маскирующий только легкие недостатки, но главный недостаток для меня это оттенок. У меня теплый оттенок кожи, а тут все более в холодный.
    Второй заказала этот
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=41
    Вот этот мне подошел идеально и своим качеством покрытия, и оттенком. Заказала еще про запас
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #19112
    Посетитель
    Здесь по- моему появилась мания преследования за скрытую рекламу. Недавно я "рекламировала Румянцеву", "Веру"(меха), Армани(косметика)" - скоро ждите MaxMara и туристическое агенство , а потом займусь ресторанами. В чем проблема если в моей ванной почти вся косметика одного бренда? Я нежно люблю ее и этого не отнять.

13. Вверх #19113
    Посетитель
    Пробники ВВ мне попадались чаще всего самые светлые. А в полном объеме есть разные. Наверное есть смысл поискать для покупки вначале остатки нужного оттенка... Или выбрать светлый, который подходит по остальным параметрам, а потом рискнуть и заказать нужный оттенок в полном объеме.
    И не все ВВ предназначены для маскировки недостатков кожи. А миша и скин79 - это только вершина айсберга - марок море, и есть оочень достойные, а есть обычные... и никакие есть.))
    Последний раз редактировалось Йад; 21.11.2011 в 19:43.

14. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я сначала заказала такого Мишу
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=39
    Не могу сказать, что понравился, но и не могу утверждать обратное. Он, конечно, легкий и в меру маскирующий только легкие недостатки, но главный недостаток для меня это оттенок. У меня теплый оттенок кожи, а тут все более в холодный.
    Второй заказала этот
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=41
    Вот этот мне подошел идеально и своим качеством покрытия, и оттенком. Заказала еще про запас
    вот и у меня тоже миша ( такой, как по первой ссылке). он меня катострафически выбеливает.
    а как этот, по второй ссылке - насколько он темнее первого? может и я его закажу попробовать..

15. Вверх #19115
    вот и у меня тоже миша ( такой, как по первой ссылке). он меня катострафически выбеливает.
    а как этот, по второй ссылке - насколько он темнее первого? может и я его закажу попробовать..
    Если сравнивать 23-ий номер у обоих, то второй на лице темнее и у него совсем другой оттенок, теплый и не белесый.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #19116
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Здесь по- моему появилась мания преследования за скрытую рекламу. Недавно я "рекламировала Румянцеву", "Веру"(меха), Армани(косметика)" - скоро ждите MaxMara и туристическое агенство , а потом займусь ресторанами. В чем проблема если в моей ванной почти вся косметика одного бренда? Я нежно люблю ее и этого не отнять.
    Любите настолько, что аж посты дублируете?
    А на счет своей непосредственной непричастности к магазину Л'Окситан Вы лукавите, ох, лукавите...
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #19117
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Спрашивала в Садах Победы на той неделе, Рождества ещё не было. Только осень.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    А миша и скин79 - это только вершина айсберга - марок море, и есть оочень достойные, а есть обычные... и никакие есть.))
    Можно подробнее о достойных?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #19119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о достойных?
    Подразумевались марки, подошедшие данному конкретному человеку. Лично для меня - Иннисфри одна из очень приличных по качеству. Отличное покрытие, маскировка, некомедогенность. Не хуже моих любимых тоналок из люкса и профа. Поэтому для меня Иннисфри зеленый чай - очень достойная.))) Если же Вы хотели узнать о абсолютно достойных - не ко мне вопрос.)))

20. Вверх #19120
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а я довольна базой миша вот такой:
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=24&products_id=76
    ничем не хуже базы метеоритной герлен, а стоит в 3 раза меньше. 23 Миша (больше не куплю, хорошо хоть 20мл) меня тоже светлит, но я потом загаркой прохожусь и вроде нормально. дали пробничек Skinfood, пока не пробовала, но думаю тоже для бледных.

Ответить в теме
Страница 956 из 2105 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права