|
А разве они способствуют выпрямлению? Просто ж термозащита, нет?
In me omnis spes mihi est.
Милые девушки! О волосах есть отдельная тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=16992
Девочки, я как всегда с чайными вопросами
1. Как вы думаете, какой цветовой гаммой теней можно подчеркнуть серо-голубой цвет глаз?
2. Какое затемняющее средство можно использовать для скульптуирования (моделирования) лица в район под скулы (на низ щечек)?
если честно, затрудняюсь определить свой цветотип, но не осень точно: свои волосы темно-русые пепельные, крашусь в шоколадные оттенки, глаза серо-голубые, кожа светлая. похоже на лето...
про землистые и темные оттенки я и не писала, а что касается теплых (конечно, смотря каких), то контраст бывает очень удачным.
![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А я сразу 2 цветотипа (осень и весна, плюс от лета что-то есть). Мне никакие советы и правила не канают, до всего самой доходить приходится))))
СпасибоТак и думала
золото+серый с синим отливом это то что надо, и при чем проверенный вариант, хотелось новенького - надо попробовать бирюза+коричневый.
Спасибо! Цветотип определенно определить для меня оказалось непросто, пролистав несколько сайтов с описаниями, я поняла, что у меня от всех по немногу, кроме зимыглаза:серо-голубые, волосы:средне русые с желтым отливом, кожа светлая бежевая с предательским серым подтоном, брови темные. Подчеркнуть хочу просто цвет, пусть будет голубизна, а то серые будни и все черно-серые люди на улице не радуют
![]()
marinka-malinka
Девушка на фото не лето, а, скорее, неконтрастная зима. Мне ее кожа видится смуглой, а значит, подтон кожи теплый.
В этом случае использование теней оранжево-медных оттенков допустимо, они не диссонируют ни с кожей, ни с цветом волос.
Оставьте ей эти же глаза, но волосы пусть станут русыми (светлыми, темными - неважно), а кожа - светлой с серым подтоном -
она станет типичным летом, и ей эти тени будут ни в... Красную армию, короче.
Jullik
Лето Вы)))
Если голубизну - то все оттенки голубого и синего. Можно в сочетании со светло-серым.
Если серый - то все оттенки серого: стальной, свинцовый, антрацитовый.
Если допускаете серебро, то можно смело.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 31.10.2011 в 00:22.
2. в идеале цвет этого ср-ва не должен содержать в себе рыжие или красные оттенки(как естественная тень на лице). цвет должен быть нейтральным
оттенки, схожие с цветом глаз, скорее придадут глубину цвету глаз. а подчеркивают/выделяют цвет, обычно контрастные цвета.
мы сотканы из ткани наших снов
Задача стоит не просто выделить глаза, а выделить голубой в серо-голубом.
Банально проверяется: если одеть голубой джемпер, то такие глаза станут голубыми; серый - серыми.
С тенями то же самое.
Социальные закладки