я вот тоже уже созрела купить Найт пил)))
вообще у Лиерак очень много хороших средств, положила глаз на Ультра Боди лифт 10 )
и на лосьон регулярис
|
я вот тоже уже созрела купить Найт пил)))
вообще у Лиерак очень много хороших средств, положила глаз на Ультра Боди лифт 10 )
и на лосьон регулярис
Лиерак фирма- супер! у меня ещё кроме найт пила есть кремчик для кожи вокруг глаз. Отлично разглаживает. СтОит заплатить столько- эффект есть. А найт пил - результат я увидела на второй день (или даже первый)- поры моментально сузились. Короче- Лиерак ЭТО ВЕЩЬ !!!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Кстати тоже классная косметика. Самое главное не оставить там все деньги))))
Девочки, давайте напишем, что планируем купить на выставку![]()
И вообще, к каким фирмам стоит присмотреться там?
А то я раньше на эти выставки не ходила и не знаю что искать..
Точно,- масло для кутикулы, укрепляющий лак для ногтей, сыворотку для лица, масочки, бигуди и расческу, крем для тела, крем для загара в солярии. Ну я думаю, что как обычно этим списком не ограничусь.
а парфюмерия будет на выставку или только косметика?
Для губ очень нравится кремчик Mary Kay - Extra Emollient Night Cream. Он идет к бархатным ручкам, но и отдельно продается. И губки от него очень увлажняются и не лопаются. Можно его и на лицо, но уж слишком жирный он, зато увлажняет. И ручки на ночь и ножки.
I'm the best
Девочки, а кто знает, Найт Пил шрамики от акне тоже убирает? Если нет, кто знает, какое средство убирает? Я покупала крем австралийской фирмы SkinDoctors за 60 евро, но эффекта что-то незаметно.
Вернулась из ссылки!!
классно убирает глубокое шелушение, это уж точно. а проще ожог лица. процедура болезненная.
не прикол. кислотами разными. поищи инфу. честно говоря нет сил объяснять
Социальные закладки