Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 938 из 2105 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 42081
  1. Вверх #18741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    девочки, нашла я наконец-то где заказать базу под тоналку Шанель ле бланк! и теперь сомневаюсь!!!!! кто-то пользовался?
    Если поверх этой базы Вы планируете наносить тоналку и достаточно плотную пудру, то (на мой взгляд естественно - я не претендую на истину в высшей инстанции))) нет в ней особого смысла. Я ничего особенного в ней не нашла - как и в герленовских базах... Если кожа хорошая, нечего особо маскировать - да, приятная штука. Поверх неё немножко пудры-вуальки - и получается неплохо. Но не хуже может получиться и с удачно подобранной ББ-шкой. Среди них тоже достаточно баз с выравнивающим эффектом, с сиянием и т.п.

2. Вверх #18742
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    девочки, я наверное заколебала тут всех своими вопросами)))
    но они опять назрели ) по поводу ВВ!
    правильно ли я поняла, что для них нужна специальная смывка.
    и еще, некоторые девочки вроде как жалуются, что от них поры расширяются. но точно никто не утверждает. но я теперь вся в сомнениях, хотя уж и приметила себе набор пробничков на пробу!
    после всего поры расширяются?)))
    читала отзыв про этот набор - так грят что там практически вообще ничего нет - эти 5 гр застеклись по тюбику и вообще ни фига нет))
    я наконец-то заказала себе праймер (золотое яичко и бибик
    жду уже не дождусь!!!))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

3. Вверх #18743
    Посетитель
    девочки, я наверное заколебала тут всех своими вопросами)))
    но они опять назрели ) по поводу ВВ!
    правильно ли я поняла, что для них нужна специальная смывка.
    и еще, некоторые девочки вроде как жалуются, что от них поры расширяются. но точно никто не утверждает. но я теперь вся в сомнениях, хотя уж и приметила себе набор пробничков на пробу!
    Да, лучше умываться гидрофильным маслом, а потом пенкой.
    Расширения пор от ВВ не заметила - наверно это индивидуально всё... Может если средство подобрано неправильно, то оно подчеркивает поры, но чтоб расширялись поры именно от ВВ-шки... Это вряд ли реально.
    И масла, и пенки для умывания продаются в инет-магазинах, на ибее.
    Последний раз редактировалось Йад; 24.10.2011 в 18:37.

4. Вверх #18744
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Да, лучше умываться гидрофильным маслом, а потом пенкой.
    Расширения пор от ВВ не заметила - наверно это индивидуально всё... Может если средство подобрано неправильно, то оно подчеркивает поры, но чтоб расширялись поры именно от ВВ-шки... Это вряд ли реально.
    короче китайцы решили еще больше разорить наши кошельки))) к бибикам и масла спец нужны)) Молодцы узкоглазые))))

5. Вверх #18745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    читала отзыв про этот набор - так грят что там практически вообще ничего нет - эти 5 гр застеклись по тюбику и вообще ни фига нет))
    жду уже не дождусь!!!))
    Не могу утверждать по поводу всех наборов - но мне тюбика 5 мл из набора Скин 79 хватило на 7 раз. ВВ-шка там была достаточно жидкая - флюид по текстуре напоминала. Я смогла достаточно основательно её затестить.

6. Вверх #18746
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    жду уже не дождусь!!!))
    Пользуюсь набором пробников, один раз случайно вообще, как мне показалось, полтюбика выдавила))) а крем все есть и есть...а пользуюсь я не жалея)))) на хороших несколько раз точно хватит!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #18747
    Посетитель
    короче китайцы решили еще больше разорить наши кошельки))) к бибикам и масла спец нужны)) Молодцы узкоглазые))))
    Про пользу от умывания гидрофильными маслами я слышала давно, и достаточно давно ними умываюсь. Да, эффект есть от них. Особенно люблю Канебо и Шу Уемуру. А сейчас, когда экспериментирую периодически с ВВ-шками, после масла умываюсь еще и пенкой (ну так... начиталась интернета)))))))))

8. Вверх #18748
    Частый гость Аватар для Selfy
    а это гидрофильное масло тоже надо заказывать или оно не редкость и его можно купить у нас?
    спасибо)))
    Гидрофильное масло можно купить у нас на форуме) И умелицы наши тоже делают. Очень хорошее, кстати)

9. Вверх #18749
    Частый гость Аватар для Selfy
    Почитала посты 922-923 - отзывы пока нравятся)))
    ...единственное, что не оч - это процесс отбеливания этими кремами- как в муке ходить не хочется)))
    Может кто из девченок брал бибик для жирной кожи с расширенными порами (кожа не смуглая, но и не белоснежка - какой номер лучше взять?), кот. отлично их маскировал при этом не отбеливая кожу???
    может для лучшего эффекта ношения бибика взять праймер для затирки пор?
    Для затирки пор я взяла TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer. Отлично затирает при точечном нанесении. Может, кому-то нужно и на всё лицо наносить, это уже от состояния кожи зависит. По поводу отбеливания: есть затемнитель) Я взяла, смешиваю)

10. Вверх #18750
    Частый гость Аватар для Винилла
    девочки, я поняла, масло надо купить гидрофильное, а пенку хоть любую можно, любую умывалку или тоже специальную, блин!!!!
    загорелась этими ББ -шками и теперь думаю, на фих мне эта шанель ле бланк!!! я просто в растерянности!! для того, чтобы подобрать то, что действительно нужно, надо накупить до этого кучу ненужностей!! и, самое интересное, ведь никогда не знаешь, что подойдет именно твоей коже, и не помогут тут никакие отзывы..

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для amisha
    да я вот тоже загорелась купить наборчик скин79 на пробу...и цена в 150грн нормальная! но как подумаю, что еще и масло за 200...

12. Вверх #18752
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ага, плюс по цене весь набор бб-шек с маслом будет стоить как одна база Шанель.

13. Вверх #18753
    девочки, я поняла, масло надо купить гидрофильное, а пенку хоть любую можно, любую умывалку или тоже специальную, блин!!!!
    загорелась этими ББ -шками и теперь думаю, на фих мне эта шанель ле бланк!!! я просто в растерянности!! для того, чтобы подобрать то, что действительно нужно, надо накупить до этого кучу ненужностей!! и, самое интересное, ведь никогда не знаешь, что подойдет именно твоей коже, и не помогут тут никакие отзывы..
    сама загорелась и уже сегодня заказалась на киевском форуме - пока сама не испробую, не успокоюсь )))

14. Вверх #18754
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    пенку или гель можно любую, которая подходит к твоему типу кожу.

15. Вверх #18755
    Про пользу от умывания гидрофильными маслами я слышала давно, и достаточно давно ними умываюсь. Да, эффект есть от них. Особенно люблю Канебо и Шу Уемуру. А сейчас, когда экспериментирую периодически с ВВ-шками, после масла умываюсь еще и пенкой (ну так... начиталась интернета)))))))))
    а не пробовала или может еще кто слышал про гидрофильное масло от Karel Hadek?
    и какой эффект ты имеешь в виду? в смысле от гидр. масла? я не знала, что у него еще будут какие-то эффекты, кроме очищения?

блин, я уже окончательно запуталась, что мне надо)))))))))) возьму наверное все, что хочется, а потом уже буду разбираться)))))

16. Вверх #18756
    все на том же киевском сайте есть от Канебо масло, пенка и маска. что посоветуешь взять для сухой кожи?

17. Вверх #18757
    Посетитель
    а не пробовала или может еще кто слышал про гидрофильное масло от Karel Hadek?
    и какой эффект ты имеешь в виду? в смысле от гидр. масла? я не знала, что у него еще будут какие-то эффекты, кроме очищения?

блин, я уже окончательно запуталась, что мне надо)))))))))) возьму наверное все, что хочется, а потом уже буду разбираться)))))
    Лучше не спешить.)))) Могу поделиться на распроб своими - у меня сейчас масло Шисейдо и гель-пенка Козэ. На моей комбинированной, не очень молодой (почти 33) и обезвоженной коже кроме очищения, есть еще и эффект увлажнения даже во время умывания))), кожа после масла мягкая, нет шелушений, не "щиплет" на воспаленных участках...
    Хадековское масло не пробовала, но те средства, которые пробовала (тоник вроде, пару кремов) восторга не вызвали.
    С сайта этого масло Канебо можно брать - хорошее, у меня такое было, наверное позже опять возьму. Пенка тоже хорошая. С маской можно не спешить.
    Последний раз редактировалось Йад; 24.10.2011 в 19:44.

18. Вверх #18758
    Лучше не спешить.)))) Могу поделиться на распроб своими - у меня сейчас масло Шисейдо и гель-пенка Козэ. На моей комбинированной, не очень молодой (почти 33) и обезвоженной коже кроме очищения, есть еще и эффект увлажнения даже во время умывания))), кожа после масла мягкая, нет шелушений, не "щиплет" на воспаленных участках...
    Хадековское масло не пробовала, но те средства, которые пробовала (тоник вроде, пару кремов) восторга не вызвали.
    С сайта этого масло Канебо можно брать - хорошее, у меня такое было, наверное позже опять возьму. Пенка тоже хорошая. С маской можно не спешить.
    возьму ка я для пробы наборчик пробников Скин 79 и масло Канебо. думаю, для ознакомления хватит. а там уже и выводы какие-то можно будет сделать)))
    спасибо за помощь

19. Вверх #18759
    Посетитель
    возьму ка я для пробы наборчик пробников Скин 79 и масло Канебо. думаю, для ознакомления хватит. а там уже и выводы какие-то можно будет сделать)))
    спасибо за помощь
    Серия Скин 79 - одна из многих. Советую также попробовать потом что-то из Мишши, Иннисфри, Скинфудов.

20. Вверх #18760
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ваще-т бибишки - это Корея. Южная

Ответить в теме
Страница 938 из 2105 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права