Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 93 из 2105 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 42081
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    В рпниципе.есть.Только она уж сильно ядреная.
    Кстати на выставке будет по дармовым ценам.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1842
    Новичок Аватар для Троянка
    Конкретно интересует крем вокруг глаз с ретинолом.
    А что значит "ядреная". Просто посоветовала косметолог, но из моих знакомых ею никто не пользовался.
    Последний раз редактировалось Троянка; 09.11.2007 в 18:45.

3. Вверх #1843
    У меня delicate eye repair.Сказать что супер не могу: мне текстура не очень.

4. Вверх #1844
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Троянка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Кто-нибудь пользовался профес.косметикой фирма "Кристина"( Израиль)?
    Говорят, что неплохая, но я не пользовалась.

5. Вверх #1845
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Эпопея с Найт пил часть 2. Я тут уже писала , что Найт пил как я ожидала не пек меня. С перепугу пошла взяла пробник, попробовала. та же фигня. Вообщем я поняла что впервые было с непривычки. А вообще хорошая штуку. Кислоты делают свою. кожа гладкая. И как мне показалось на носу не так быстро угли появляются. короче советую.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь этой косметикой. Заказываю по каталогам. Посылки получаю из Франции + в каждой посылке подарок присылают. ......
    Цитата Сообщение от Ваниль
    я пользовалась. Мне присылали из Германии посылки по каталогу (хотя знаю, что косметика вроде французская). ...
    Девульки, поделитесь адреском сайта где заказываете, пжл :о) Я когда-то у них (на Дерибасовской) частенько что-то покупала. Больше нравились средства для ванны/душа. А еще у них был зашибистический гоммажик. Потом, засранцы, они перестали его выпускать и... я потеряла весь интерес к Ив Роше. Щас думаю, может, тоже чего прикупить...

П.С. Даже в Москве Ив Роше дешевле, чем у нас (по крайней мере, раньше так было).

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Эпопея с Найт пил часть 2. Я тут уже писала , что Найт пил как я ожидала не пек меня. С перепугу пошла взяла пробник, попробовала. та же фигня. Вообщем я поняла что впервые было с непривычки. А вообще хорошая штуку. Кислоты делают свою. кожа гладкая. И как мне показалось на носу не так быстро угли появляются. короче советую.
    Блин, чем больше читаю, тем больше хочу енту штуку :о) Расскажи, как пользовать и вообще ВСЕ интересно (про печет/не_печет я уже в курсе :о)).

8. Вверх #1848
    Пользовать легко. она расчитана дней на 40. там помпа-дозатор. выдавливаешь в ладошку 1 раз ( она как вода) и разносишь. ничего потом не мажешь

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Пользовать легко. она расчитана дней на 40. там помпа-дозатор. выдавливаешь в ладошку 1 раз ( она как вода) и разносишь. ничего потом не мажешь
    Судя по названию - на ночь?

10. Вверх #1850
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    найт пил- штука классная! я не так давно пользуюсь, но после первого применения я уже увидела улучшение! недаром оно продаётся в аптеках (всё таки кометика лечебная) и цена нехилая
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #1851
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию Кристина

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь.С ассортиментом хорошо знакома.Что именно интересует?
    Интересует где ее можно купить в Одессе? Очень хорошие отзывы о ней. Где ты ее берешь?

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Судя по названию - на ночь?
    аха

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    найт пил- штука классная! я не так давно пользуюсь, но после первого применения я уже увидела улучшение! недаром оно продаётся в аптеках (всё таки кометика лечебная) и цена нехилая
    а сколько недель уже юзаешь?

14. Вверх #1854
    Паноптикум, marsala, а какая у вас кожа? У меня комбинированная, ближе к жирной. В инструкции к найт-пил прочитала, что для нормальной и сухой...

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я купила вчера тональный Виши норма тейнт - как ни странно, одни восторги. Ложится супер, матирует (долго держит), поры практически не видны! и цвет очень нравится - нет этой противной желтизны
    я еще в понедельник должны принести мой заказ , там новый блеск Клиник и карандаш для глаз, и пудра новая Шанель, уже жду с нетерпением)))

16. Вверх #1856
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    marsala, Паноптикум девочки, не знакома абсолютно с найт пил. Расскажите мне в двух словах Это какой-то фруктовый кислотный пиллинг?
    С какого возраста можно ею пользоваться? И не будет ли хуже с кожей в дальнейшем?
    И где она продаётся, где можно пробник попросить?
    Посоветуйте
    Последний раз редактировалось Ваниль; 10.11.2007 в 10:05.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Девульки, поделитесь адреском сайта где заказываете, пжл :о) Я когда-то у них (на Дерибасовской) частенько что-то покупала. Больше нравились средства для ванны/душа. А еще у них был зашибистический гоммажик. Потом, засранцы, они перестали его выпускать и... я потеряла весь интерес к Ив Роше. Щас думаю, может, тоже чего прикупить...

П.С. Даже в Москве Ив Роше дешевле, чем у нас (по крайней мере, раньше так было).
    Каталог можно заказать через инет вот сайт www.yves-rocher.ua Если там заказ от 200гр делать то доставка бесплатно,но около месяца все происходит!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Интересует где ее можно купить в Одессе? Очень хорошие отзывы о ней. Где ты ее берешь?
    Я покупаю на выстравках и если что-то еще нужно -докупаю у косметолога

19. Вверх #1859
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Паноптикум, marsala, а какая у вас кожа? У меня комбинированная, ближе к жирной. В инструкции к найт-пил прочитала, что для нормальной и сухой...
    такая же тоже комбинированая ближе к жирной
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #1860
    Мисс Вдохновение
    Заинтриговали вы меня этим Найт-Пилом...
    НАЙТ ПИЛ
    НОЧНОЙ РАСТВОР

(NIGHT PEEL)

Рекомендовано: для профилактики и коррекции фотостарения нормальной и сухой кожи с 20-25 лет.

Действие и результаты:

интенсивно стимулирует клеточное возобновление, восстанавливает структуру кожи;
    увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;
    выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица;
    корректирует морщины и мелкие морщинки;
    предупреждает появление пигментных пятен;

Способ применения: наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать постоянно или курсом 6-8 недель.

Состав: производные масла кокоса, мочевина (5%), салициловая кислота (4%), гликолевая кислота (4%), масло апельсина, глицирритиновая кислота.

Я пользовалась сывороткой Gigi, ыла от нее в восторге. По составу они очень похожи.

Silky Night Serum - Сыворотка ночная шелковая.
    Высокоактгивный препарат для любого типа кожи является коктейлем активных веществ высокой степени очистки. Экстракт Лотоса, токоферола ацетат и целебные растительные экстракты оказывают стимулирующее воздействие на способность рогового слоя удерживать влагу, а так же улучшают эластичность и упругость тканей, активизируют синтез коллагена и тканевое дыхание,
    усиливают кровообращение в дерме, поддерживают нормальную клеточную жизнедеятельность и укрепляют кожу. Входящие в формулу сыворотки витамины А и Е выравнивают рельеф кожи, уменьшают глубину и количество морщин, осветляют пигментные пятна, улучшают цвет лица, усиливают регенеративные и пролиферативные процессы, способствуют восстановлению межклеточного вещества, замедляют процессы старения за счет мощного антиоксидантного действия. Экстракт Алоэ Барбаденсис оказывает противоотечное, антибактериальное, иммуномодулирующее, ранозаживляющее, обезболивающее действие. Благодаря тонкой текстуре, ночная шелковая сыворотка великолепно усваивается кожей.
    Активные ингредиенты: Экстракт Лотоса, масло зерен сои, экстракт Алоэ Барбаденсис, экстракт белого чая, токоферола ацетат (витамин Е), ретинил пальмитат (витамин А),гликолевая кислота (4%).
    Рекомендации: Использовать ежедневно вечером на очищенную кожу. После впитывания нанести питательный крем серии «Лотос Бьюти». В условиях косметического кабинета наносится по 2-3 капли на очищенную кожу. После впитывания нанести маску или увлажняющий\питательный крем по типу кожи серии «Лотос Бьюти».

Ответить в теме
Страница 93 из 2105 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права