В рпниципе.есть.Только она уж сильно ядреная.
Кстати на выставке будет по дармовым ценам.
|
В рпниципе.есть.Только она уж сильно ядреная.
Кстати на выставке будет по дармовым ценам.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Конкретно интересует крем вокруг глаз с ретинолом.
А что значит "ядреная". Просто посоветовала косметолог, но из моих знакомых ею никто не пользовался.
Последний раз редактировалось Троянка; 09.11.2007 в 18:45.
У меня delicate eye repair.Сказать что супер не могу: мне текстура не очень.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Эпопея с Найт пил часть 2. Я тут уже писала , что Найт пил как я ожидала не пек меня. С перепугу пошла взяла пробник, попробовала. та же фигня. Вообщем я поняла что впервые было с непривычки. А вообще хорошая штуку. Кислоты делают свою. кожа гладкая. И как мне показалось на носу не так быстро угли появляются. короче советую.
Девульки, поделитесь адреском сайта где заказываете, пжл :о) Я когда-то у них (на Дерибасовской) частенько что-то покупала. Больше нравились средства для ванны/душа. А еще у них был зашибистический гоммажик. Потом, засранцы, они перестали его выпускать и... я потеряла весь интерес к Ив Роше. Щас думаю, может, тоже чего прикупить...Сообщение от Ваниль
П.С. Даже в Москве Ив Роше дешевле, чем у нас (по крайней мере, раньше так было).
Пользовать легко. она расчитана дней на 40. там помпа-дозатор. выдавливаешь в ладошку 1 раз ( она как вода) и разносишь. ничего потом не мажешь
найт пил- штука классная! я не так давно пользуюсь, но после первого применения я уже увидела улучшение! недаром оно продаётся в аптеках (всё таки кометика лечебная) и цена нехилая
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Паноптикум, marsala, а какая у вас кожа? У меня комбинированная, ближе к жирной. В инструкции к найт-пил прочитала, что для нормальной и сухой...
Я купила вчера тональный Виши норма тейнт - как ни странно, одни восторги. Ложится супер, матирует (долго держит), поры практически не видны! и цвет очень нравится - нет этой противной желтизны
я еще в понедельник должны принести мой заказ , там новый блеск Клиник и карандаш для глаз, и пудра новая Шанель, уже жду с нетерпением)))
marsala, Паноптикум девочки, не знакома абсолютно с найт пил. Расскажите мне в двух словахЭто какой-то фруктовый кислотный пиллинг?
С какого возраста можно ею пользоваться? И не будет ли хуже с кожей в дальнейшем?
И где она продаётся, где можно пробник попросить?
Посоветуйте
Последний раз редактировалось Ваниль; 10.11.2007 в 10:05.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Каталог можно заказать через инет вот сайт www.yves-rocher.ua Если там заказ от 200гр делать то доставка бесплатно,но около месяца все происходит!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Заинтриговали вы меня этим Найт-Пилом...
НАЙТ ПИЛ
НОЧНОЙ РАСТВОР
(NIGHT PEEL)
Рекомендовано: для профилактики и коррекции фотостарения нормальной и сухой кожи с 20-25 лет.
Действие и результаты:
интенсивно стимулирует клеточное возобновление, восстанавливает структуру кожи;
увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;
выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица;
корректирует морщины и мелкие морщинки;
предупреждает появление пигментных пятен;
Способ применения: наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать постоянно или курсом 6-8 недель.
Состав: производные масла кокоса, мочевина (5%), салициловая кислота (4%), гликолевая кислота (4%), масло апельсина, глицирритиновая кислота.
Я пользовалась сывороткой Gigi, ыла от нее в восторге. По составу они очень похожи.
Silky Night Serum - Сыворотка ночная шелковая.
Высокоактгивный препарат для любого типа кожи является коктейлем активных веществ высокой степени очистки. Экстракт Лотоса, токоферола ацетат и целебные растительные экстракты оказывают стимулирующее воздействие на способность рогового слоя удерживать влагу, а так же улучшают эластичность и упругость тканей, активизируют синтез коллагена и тканевое дыхание,
усиливают кровообращение в дерме, поддерживают нормальную клеточную жизнедеятельность и укрепляют кожу. Входящие в формулу сыворотки витамины А и Е выравнивают рельеф кожи, уменьшают глубину и количество морщин, осветляют пигментные пятна, улучшают цвет лица, усиливают регенеративные и пролиферативные процессы, способствуют восстановлению межклеточного вещества, замедляют процессы старения за счет мощного антиоксидантного действия. Экстракт Алоэ Барбаденсис оказывает противоотечное, антибактериальное, иммуномодулирующее, ранозаживляющее, обезболивающее действие. Благодаря тонкой текстуре, ночная шелковая сыворотка великолепно усваивается кожей.
Активные ингредиенты: Экстракт Лотоса, масло зерен сои, экстракт Алоэ Барбаденсис, экстракт белого чая, токоферола ацетат (витамин Е), ретинил пальмитат (витамин А),гликолевая кислота (4%).
Рекомендации: Использовать ежедневно вечером на очищенную кожу. После впитывания нанести питательный крем серии «Лотос Бьюти». В условиях косметического кабинета наносится по 2-3 капли на очищенную кожу. После впитывания нанести маску или увлажняющий\питательный крем по типу кожи серии «Лотос Бьюти».
Социальные закладки