|
Вот чего переводчик говорит:
Я так понимаю, что он делает складку на веке, как на картинке. Вообще слабо представляю, чтобы у меня что-то на веках было приклеено.Популярный в Японии и Южной Кореи веко волокна нового поколения товары высокого качества, он является одним линии менее 0,5 мм толщиной, вставить позже, как двусторонней клейкой, как и для оригинального слоя веки слипаются, на два слоя, образуют естественную двойных век, в то время как отдельный слой в 2 веки внутри "спрятать" с, конечно, полностью невидимым для этого! Независимо от того, насколько близко вы находитесь от других, с открытыми глазами или с закрытыми глазами, или выявляются очень сильное место, не полностью вне! В Японии, Кореи и других стран, она была полностью заменена старомодным двойной раза наклейки век и новое поколение быстрых инструментов (см. следующий визуализации, да, да), спешите попробовать и пусть у вас возникли тонкая полоска к "невидимой красоты"!
◆ Как использовать: Промыть глаза, удалить веко волокон в соответствующее место на верхнее веко близко к коже может тянуть близко к жизни. И может, в его тени и другие макияж глаз на
Долговечные, может быть использован только один раз о "блок" в течение всего дня, вы хотите, чтобы макияж и OK! Удалить осторожно из-за угла до тех пор, как вы можете рвать очень легко
Короче, эта штука не для нас. )))
Во дают)))) тут наоборот Азию подчёркиваешь, как можешь, а они...... ))))
Эта http://www.amazon.com/Sigma-Beauty-Flat-Synthetic-Kabuki/dp/B003UH0528 кисть вам подойдёт!!! Если вы ищете такую как на картинке!!!!!!!!!
У меня такая есть!
Попробовала сегодня MAC mineralize skinfinish natural.
и поняла, что правду говорили youtuberы)
ЕГО ДАЖЕ В ВИДЕ КОНСИЛЕРА МОЖНО НАНОСИТЬ ВЛАЖНЫМ СПОСОБОМ!
приятно удивлена
Последний раз редактировалось New_Hippy; 14.09.2011 в 23:30.
Девочки! я её нашла!!! это просто волшебство, а не помада!!! цвет бесподобный, но это такое.. но по тестуре- лучше не было. Я правда только месяца 3 как начала губы красить... Но по качеству, плотности, по удобности нанесения, по носкости она гораздо лучше чем YSL Rouge Volupte (ну она вообще не сравнима с др., т.к. она жирная и полупрозрачная), чем Dior Rouge (444 Red muse) и Estеe Lauder Pure Color Lasting Creme (70 Coral fantasy). Я собственно почему их сравниваю- первая причина: у меня нет и небыло других помад (отрочество не в счет), ну и вторая: они тоже яркие. В общем я познала для себя мир помад)))))
Вот она моя YSL Rouge Pur Couture № 13![]()
А тушь Lancome Doll Lashes уже опробовал кто-то? как впечатления? я правда поклонник ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но все время ж хочется что-то новое))
Честно говоря, мне бы не пришло на ум кистью из натурального ворса, чуть ли не соболя, наносить жидкий тон, даже если по описанию это можно. Я к этой блогерше отношусь с некоторым уважением, но сегодня читала и от души изумлялась. Так угон... Пардон, угробить кисть надо тоже постараться. У меня безродный китай годами живет, а тут Шисейдр
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, кто-то пользовался такими румянами Армани?
Насколько вообще удобны в использовании кремообразные румяна? у меня никогда не было...((( и чем их лучше наносить, руками или кистью?
Вложение 3098978
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую матирующую пудру.Без эффекта маски. Кожа комбинированная.
На фото выше у девушки просто нет века, никакого. Лицо молодое, никакой возрастной обвислости нет и в помине, но так уж ей бог дал (вернее, совсем не дал). А бедняжка просто хочет куда-то накрасить тени, а пластику, видимо не хочет. Или денег нет. Вот и все
Вот тут пластика http://www.drmeronk.com/asian/asian-eyelid-photos.html и та же история. Азиатки хотят быть как европейки
А тут http://maikatoshaberi.blogspot.com/2010/07/using-mezaik-double-eyelid-stretch.html совсем жесть... Это, оказывается, целая индустрия. Народ вдохновенно обсуждает в сети достоинства и недостатки этих наклеек, на ютубе ролики выкладывают
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2011 в 20:47.
You'll never shine if you don't glow (c)
а кто где покупает Laura Mercier?
кто-то пользовался вот такой штукой?
http://www.mycosmetology.com.ua/2011/05/blog-post.html
20.07.2016
на форуме есть темки, поищите, у одной девочки уже в продаже, через другую заказываете с корейских сайтов, цена следовательно меньше
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки