Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 915 из 2105 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 42081
  1. Вверх #18281
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А кто-то знает что это такое?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=12528958739
    я так поняла,это волокна ,чтоб "делать" веко,исправлять азиатский разрез глаз,форму века,вернее,там внизу есть картинка "до" и "после"...

2. Вверх #18282
    Вот чего переводчик говорит:

Популярный в Японии и Южной Кореи веко волокна нового поколения товары высокого качества, он является одним линии менее 0,5 мм толщиной, вставить позже, как двусторонней клейкой, как и для оригинального слоя веки слипаются, на два слоя, образуют естественную двойных век, в то время как отдельный слой в 2 веки внутри "спрятать" с, конечно, полностью невидимым для этого! Независимо от того, насколько близко вы находитесь от других, с открытыми глазами или с закрытыми глазами, или выявляются очень сильное место, не полностью вне! В Японии, Кореи и других стран, она была полностью заменена старомодным двойной раза наклейки век и новое поколение быстрых инструментов (см. следующий визуализации, да, да), спешите попробовать и пусть у вас возникли тонкая полоска к "невидимой красоты"!

◆ Как использовать: Промыть глаза, удалить веко волокон в соответствующее место на верхнее веко близко к коже может тянуть близко к жизни. И может, в его тени и другие макияж глаз на

Долговечные, может быть использован только один раз о "блок" в течение всего дня, вы хотите, чтобы макияж и OK! Удалить осторожно из-за угла до тех пор, как вы можете рвать очень легко
    Я так понимаю, что он делает складку на веке, как на картинке. Вообще слабо представляю, чтобы у меня что-то на веках было приклеено.
    Короче, эта штука не для нас. )))

3. Вверх #18283
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Во дают)))) тут наоборот Азию подчёркиваешь, как можешь, а они...... ))))

4. Вверх #18284
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю ажиотажа по МАС, я пару раз заходила, смотрела, ничем не заинтересовалась и пошла себе. Так вот, МАСа в Европе - как грязи, в каждом крупном городе он есть, причем всегда в центре, искать не надо, не говоря уже о действительно ДФ. Неужели некого попросить, чтоб привезли? Вот тут http://mac.nabizi.cz/ можно сравнить цены, это МАС в Чехии. Делить цену пополам, будет в гривне

Я например очень жалею, что торопилась и не купила такую кисть Шисейдо. Мне кажется, что она мне жутко нужна, а вот где теперь искать, ума не приложу. На иБее тоже прошляпила, из Японии их что-то быстро раскупили. У нас никто не видел?
    Эта http://www.amazon.com/Sigma-Beauty-Flat-Synthetic-Kabuki/dp/B003UH0528 кисть вам подойдёт!!! Если вы ищете такую как на картинке!!!!!!!!!
    У меня такая есть!

5. Вверх #18285
    типо уменьшител обвислости кожи (hooded eye remover) или навислости кожи над глазом с возрастом....

6. Вверх #18286
    Попробовала сегодня MAC mineralize skinfinish natural.
    и поняла, что правду говорили youtuberы)

ЕГО ДАЖЕ В ВИДЕ КОНСИЛЕРА МОЖНО НАНОСИТЬ ВЛАЖНЫМ СПОСОБОМ!
    приятно удивлена
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 14.09.2011 в 23:30.

7. Вверх #18287
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки! я её нашла!!! это просто волшебство, а не помада!!! цвет бесподобный, но это такое.. но по тестуре- лучше не было. Я правда только месяца 3 как начала губы красить... Но по качеству, плотности, по удобности нанесения, по носкости она гораздо лучше чем YSL Rouge Volupte (ну она вообще не сравнима с др., т.к. она жирная и полупрозрачная), чем Dior Rouge (444 Red muse) и Estеe Lauder Pure Color Lasting Creme (70 Coral fantasy). Я собственно почему их сравниваю- первая причина: у меня нет и небыло других помад (отрочество не в счет), ну и вторая: они тоже яркие. В общем я познала для себя мир помад)))))
    Вот она моя YSL Rouge Pur Couture № 13
    Изображения

8. Вверх #18288
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А тушь Lancome Doll Lashes уже опробовал кто-то? как впечатления? я правда поклонник ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но все время ж хочется что-то новое))

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Индигомама, это та кисть Шисейдо, которая "впечатывает" тональный крем в кожу, создавая эффект "отфотошопленного" лица? Если она, то почитайте блог Блондикэнди. Она очень хвалила эту кисть, но прошло ровно две недели, и кисть потеряла упругость. Соответственно должного эффекта от нанесения крема уже нет.
    Честно говоря, мне бы не пришло на ум кистью из натурального ворса, чуть ли не соболя, наносить жидкий тон, даже если по описанию это можно. Я к этой блогерше отношусь с некоторым уважением, но сегодня читала и от души изумлялась. Так угон... Пардон, угробить кисть надо тоже постараться. У меня безродный китай годами живет, а тут Шисейдр
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #18290
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пользовался такими румянами Армани?
    Насколько вообще удобны в использовании кремообразные румяна? у меня никогда не было...((( и чем их лучше наносить, руками или кистью?
    Вложение 3098978

11. Вверх #18291
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался такими румянами Армани?
    Насколько вообще удобны в использовании кремообразные румяна? у меня никогда не было...((( и чем их лучше наносить, руками или кистью?
    Вложение 3098978
    у меня есть BY Terry,Benefit наношу пальцами.нравиться-экономично очень
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

12. Вверх #18292
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Насколько вообще удобны в использовании кремообразные румяна? у меня никогда не было...
    Для тех кто любит трогать лицо руками, ну или кто нормально к этому относится. Я жертва советского воспитания: не трогай лицо грязными руками! Руки уже дано не грязные, а я все равно предпочитаю не трогать.

13. Вверх #18293
    Новичок Аватар для KittyShop
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую матирующую пудру.Без эффекта маски. Кожа комбинированная.

14. Вверх #18294
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Во дают)))) тут наоборот Азию подчёркиваешь, как можешь, а они...... ))))
    На фото выше у девушки просто нет века, никакого. Лицо молодое, никакой возрастной обвислости нет и в помине, но так уж ей бог дал (вернее, совсем не дал). А бедняжка просто хочет куда-то накрасить тени, а пластику, видимо не хочет. Или денег нет. Вот и все

Вот тут пластика http://www.drmeronk.com/asian/asian-eyelid-photos.html и та же история. Азиатки хотят быть как европейки

А тут http://maikatoshaberi.blogspot.com/2010/07/using-mezaik-double-eyelid-stretch.html совсем жесть... Это, оказывается, целая индустрия. Народ вдохновенно обсуждает в сети достоинства и недостатки этих наклеек, на ютубе ролики выкладывают
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2011 в 20:47.

15. Вверх #18295
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня MAC mineralize skinfinish natural.
    и поняла, что правду говорили youtuberы)
    Ну очень хорошая пудра! Ее очень любят подростки и люди со склонностью к жирной коже. Единственный минус-отсутствие зеркальца и спонжика.

16. Вверх #18296
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    На фото выше у девушки просто нет века, никакого. Лицо молодое, никакой возрастной обвислости нет и в помине, но так уж ей бог дал (вернее, совсем не дал). А бедняжка просто хочет куда-то накрасить тени, а пластику, видимо не хочет. Или денег нет. Вот и все
    Вот тут пластика http://www.drmeronk.com/asian/asian-eyelid-photos.html и та же история. Азиатки хотят быть как европейки
    А тут http://maikatoshaberi.blogspot.com/2010/07/using-mezaik-double-eyelid-stretch.html совсем жесть... Это, оказывается, целая индустрия. Народ вдохновенно обсуждает в сети достоинства и недостатки этих наклеек, на ютубе ролики выкладывают
    Так я сразу поняла. Про пластику не я писала.
    Азиаткам очень хочется европейские веки. Особенно они мечтают уголок глаза прокрасить - а фигушки. Он надёжно заныкан под эпикантусом)) (складка во внутр. уголке глаза)
    Для тех кто любит трогать лицо руками, ну или кто нормально к этому относится. Я жертва советского воспитания: не трогай лицо грязными руками! Руки уже дано не грязные, а я все равно предпочитаю не трогать.
    То же самое)))

17. Вверх #18297
    а кто где покупает Laura Mercier?

18. Вверх #18298
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    кто-то пользовался вот такой штукой?
    http://www.mycosmetology.com.ua/2011/05/blog-post.html
    20.07.2016

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался вот такой штукой?
    http://www.mycosmetology.com.ua/2011/05/blog-post.html
    ааааа! лучше скажите где ее заказать!)

20. Вверх #18300
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    на форуме есть темки, поищите, у одной девочки уже в продаже, через другую заказываете с корейских сайтов, цена следовательно меньше
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

Ответить в теме
Страница 915 из 2105 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права