не знаю,у меня четверки Шанель не скатываются и не осыпаются,но наношу я любые тени только на базу![]()
|
не знаю,у меня четверки Шанель не скатываются и не осыпаются,но наношу я любые тени только на базу![]()
А я практически всегда без базы наношу... Четверки шанелевские так и не распробовала....пыталась подружиться,но они ни в какую не хотели.Пришлось продать. А вот однушками очень довольна!
Девочки,вы мне не ответили на мой вопросик: как живанши тени четверки себя ведут? присмотрела палитру,очень понравилась,но вот думаю,стоит ли....... И еще Ноуба нравится.... что скажете????
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, мне посоветовал косметолог косметические средства для умывания Gigi, а для пилинга Доктор Шпиллер.
Стоит брать? Никогда не пользовалась средствами этих фирм, подскажите![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
А мне четверки очень даже Шанелевские, даже все 4 цвета как-то удается использовать, что для меня редкость, в Диоровских пятерках один цвет всегда простаивает(ну это от неумения). А Шисейдо у меня есть- нравятся. Спасибо за содействие, теперь буду осваивать однушки Шанель. Консультантам Бомонда.как и Брокарда, впрочем, я верю в крайнем случае, к сожалению, часто их знания о продукте настолько скудны и сомнительны, что я еще им что-то полезное рассказываю![]()
А я всегда все тени и в четверках Шанелевских и в пятерках Диор использую. Базу Диоровскую даже как самостоятельные тени юзаю))
А, вот разве в "Мурано" Шанель, розовый цвет не мой совершенно, вообще не люблю такие оттенки, как и красно-коричневые, глаза заплаканными кажутся.
You can never be too much you
С доктором не знакома, а вот GIGI пользуюсь и периодически пробую что-то другое и возвращаюсь. Нравится серия DermaClear - умывалка, маска и крем для комбинированной и жирной кожи отличные. Сейчас пользуюсь умывалкой для нормальной и сухой кожи (потому что мыльно-гелевые всё равно подсушивают, так чтобы не пересушить кожу, взяла эту) зелёного цвета арома эссенс. Умывает хорошо. Но как закончу, хочу опять DermaClear или что-то новое.
Последний раз редактировалось сарацинка; 08.09.2011 в 20:37.
Я GIGI очень люблю! Особенно средства для умывания! Очень хорошая умывалка серии Витамин Е.
и четверки, и однушки, и дуо Шанель считаю лучшими по качеству тенями... идеальны без базы, цвет не перевирается при нанесении, держаться, пока не смою![]()
Девочки, подскажите, где у нас есть большой выбор Artdeco, кроме Брокарда![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девулечки,ну,неужели никто не пользуется тенюшками живанши четверками? Чё-то никаких отзывов от вас((((
Никогда не сдавайся!!!
зашла на днях в Watson's убить минут 20.
Давно хотела купить Clean and Clear точечное средство от появляющихся прыщей.
Смотрю отличается цена на 20грн от обычной 39грн
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
просто наверное то-ли по привычке,то ли случайно на донышко коробочки глянула:
Основная группа покупателей такой косметики - люди с проблемной чувствительной кожей! Почему возле продукта не сказано: "Тётя или Дядя. Через три недели если купишь это средство ты рискуешь быть обсыпанным и рискуешь получить массивную аллергию в области использования средства"
Продавец, стоявшая неподалёку с милой улыбкой ответила "А, ну да....ну это вопросы уж не ко мне...."
Watson's этот на 5 фонтана. Но думаю по всему городу сейчас у них эта "акция"
Сестра сказала,что близкое к просроченности этот магазин регулярно "сплавляет" по заниженным ценам
Последний раз редактировалось New_Hippy; 10.09.2011 в 06:58.
Да, к сожалению, такая практика наблюдается во многих магазинах. И инет-магазины - не исключение. Мне приходила несколько раз косметика с сроком годности на исходе.....и пожаловаться вроде не на что - она на момент покупки НЕ просроченная все же.....Косметика - это пол беды, а что творится в супермаркетах с датами изготовления продуктов - это вобще кошмар. И самое страшное - это аптеки, лекарства. На днях купила детские витамины. Даже в голову не пришло смотреть дату, часто покупаем в этой аптеке.....уже дома обнаружилось, что до окончания даты использования около недели.....Будьте внимательны, вобщем .
Addicted to love
Абсолютно нормальная практика, которая применяется во многих странах. И я, как потребитель, не вижу в этом беды. Но я всегда проверяю срок годности, интересуюсь почему цена ниже регулярной. Да, с запасом не возьмешь (я их и не делаю), но несколько месяцев достаточно для исправления ряда проблем. Да и на пробу приятнее взять по заманчивой цене
Гораздо хуже, когда дату переклеивают или на просьбу расшифровать код с умным видом называют срок с очень хорошим запасом. А потом выясняется, что срок на подходе или истекНо и на этот случай можно распечатать и носить с собой данные о кодировке, которая используются многими производителями
![]()
Последний раз редактировалось Ellsara; 10.09.2011 в 23:52.
А вот интересно, почему производители зашифровывают дату окончания срока годности? почему не упростить жизнь покупателем и просто писать дату...
Может как-то связано с подделками? Тот, кто будет копировать, скопирует вместе с кодом, который окажется древним. Вряд ли производители подделок будут заморачиваться по поводу того, чтобы выискивать свежие коды. Да и в нете по коду можно узнать дату, а наоборот?Те, кто разбираются в оригинальности продукции, в большинстве случаев проверяют коды. Те, кто не разбираются и вообще "поддерживают отечественного производителя" (читай, способствуют развитию рынка сбыта подделок, считая, что "оно такое же"), на коды внимания не обратят. Подделка может быть очень хорошей и сложно отличимой от оригинала, в этом случае спасёт от покупки только код. То есть это некая возможность уберечь от подделок постоянных клиентов, ценящих качество. Но это лишь предположение, как оно на самом деле, не знаю.
Социальные закладки