Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 911 из 2105 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 42081
  1. Вверх #18201
    Частый гость Аватар для irissa
    По поводу эфирных масел-натуральные масла, особенно розовое, очень дорогие. Например масла Сткс (австрия) стоят ооочень дорого.У них розовое масло долетает до 300$ и выше. Но если его его нанести в чистом виде-ожог обеспечен.Это доказывает натуральность.

2. Вверх #18202
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Могу сказать! Ланолин, спермацет, пчелиный воск, масло какао, масло детское или растительное. Для аромата-эфирное масло. Я когда начинала изучать косметологию с мастером-косметологом, она мне подарила свою, очень ценную,тетрадку с рецептами. А крем под глаза вообще делали раньше(а может и сейчас тоже) из нутренного свиного жира! Я один разок попробовала сварить маме крем-еле отмыла посуду от этих жиров, а запашок у крема такой был, что никакие эфирные масла не могли его замаскировать! Мама мазала ним ноги-ей нравилось!
    Интересно, откуда берут спермацет, если промысел китов практически запрещен и является уголовным преступлением? А кто даст сертификат на воск, что пасека стояла в экологически чистом районе? Да даже если она просто была у автодороги, знаете сколько там свинца? Пули лить можно. Нутряной жир - это банальный смалец, национальная еда нашей страны. Правильно вытопленный из качественного свежего сырья смалец практически не имеет запаха и очень слабый приятный вкус, когда он мне попадается, я на нем пеку прекрасную сдобу. Так что позвольте вам не поверить, не смалец виноват
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #18203
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Господи, чего бояться в умывалке 4% Аха-кислот? Да не берите домашнюю косметику, берите проф средства с кислотами. Ну я имею в виду умывалки именно.
    Аня, я считаю, что в этой стране так много химиков и медиков с дипломами, которые. мягко говоря, не сведущи в своей области, что диплом- это отнюдь не гарантия. Прости, но твой хлеб я бы определенно предпочла хлебу Одесского каравая
    А насчет увлечения эфирными маслами, только не покупайте их в наших аптеках, как и глину. Глина-крашеная, масла на 80% фальсифицированы. Можете спросить об этом профессионалов- подтвердят.
    А где ж их покупать? Сейчас сертификат качества на что угодно сварганить можно, были бы деньги. По крайней мере в нашей стране
    You can never be too much you

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Могу сказать! Ланолин, спермацет, пчелиный воск, масло какао, масло детское или растительное. Для аромата-эфирное масло. Я когда начинала изучать косметологию с мастером-косметологом, она мне подарила свою, очень ценную,тетрадку с рецептами. А крем под глаза вообще делали раньше(а может и сейчас тоже) из нутренного свиного жира! Я один разок попробовала сварить маме крем-еле отмыла посуду от этих жиров, а запашок у крема такой был, что никакие эфирные масла не могли его замаскировать! Мама мазала ним ноги-ей нравилось!
    Матерь божья, сколько ж лет этому косметологу и в особенности его заветной тетради, если там такие примитивные компоненты?
    А насчет эфиров, да роза дорогая. У Хадека все 400 евро 10 мл, на Аз(французский интернет-магазин, торгующий компонентами для натуральной косметики) 25 евро 1 мл. В аптеке роза Ароматики где-то 150грн. Но грустно, что когда один авторитетный отечественный интернет-магазин провел анализ этой розы, оказалось, что это герань плохого качества. Вот мне после этого как-то в аптеках у нас покупать что-то тревожно, и в отличие от домашней косметики, которую можно, если не доверяешь, просто игнорировать, особой альтернативы я здесь не вижу.

5. Вверх #18205
    Вот именно поэтому я очень настороженно отношусь к домашней косметике. Есть у меня знакомая в Карпатах, она нам то белых грибов насушит, то мешок трав. Вот на этом уровне я натурпродукты очень уважаю, я точно знаю, где это собрано и точно уверена, что в правильное время заготовлено и высушено так, как надо. Если мед, то я сама вижу, где пасека. А спермацет и ланолин из бог знает кого и топленый из госссвиньи жир (давайте на секонудочку вспомним, где организм складирует токсины, с которыми печень не справилась - правильно, в соцнакоплениях, те жировой ткани).... Это как-то чересчур для меня. Я морально не готова завести натуральное подсобное хозяйство (поля, луга и свинарник), шахту по добыче минералов и мощности по их помолу, пасеку, звероферму для ланолина и кашалота в бассейне

6. Вверх #18206
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А где ж их покупать? Сейчас сертификат качества на что угодно сварганить можно, были бы деньги. По крайней мере в нашей стране
    Да покупайте на проверенных сайтах во Франции, Англии, Америке. у них сертификаты с пометкой эко и био- не пустой звук. Я не люблю и не рекомендую Стикс-но уж лучше они, еще лучше Вивасан, и совсем хорошо Хадек, но дорого. правда.

7. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда берут спермацет, если промысел китов практически запрещен и является уголовным преступлением? А кто даст сертификат на воск, что пасека стояла в экологически чистом районе? Да даже если она просто была у автодороги, знаете сколько там свинца? Пули лить можно. Нутряной жир - это банальный смалец, национальная еда нашей страны. Правильно вытопленный из качественного свежего сырья смалец практически не имеет запаха и очень слабый приятный вкус, когда он мне попадается, я на нем пеку прекрасную сдобу. Так что позвольте вам не поверить, не смалец виноват
    Нет! Не смалец дает запах!!! От ланолина оч. сильный запах, который не возможно перебить-козликом попахивает как-то, а спермацет в гранулках тогда в аптеке гаевского покупали, собственно как и все остальное. Это было, правда, больше десяти лет назад! Пару раз попробовала, и поняла, что не мое это! Лучше я куплю баночку или тюбичек-и проверенно и протестировано,а те кто любит натуру-дома пусть ее и применяет, и желательно в виде качественных продуктов внутрь! А молотый смалец с чесночком на черном хлебушке...... вау!
    Последний раз редактировалось irissa; 07.09.2011 в 13:07.

8. Вверх #18208
    Матерь божья, сколько ж лет этому косметологу и в особенности его заветной тетради, если там такие примитивные компоненты?
    А насчет эфиров, да роза дорогая. У Хадека все 400 евро 10 мл, на Аз(французский интернет-магазин, торгующий компонентами для натуральной косметики) 25 евро 1 мл. В аптеке роза Ароматики где-то 150грн. Но грустно, что когда один авторитетный отечественный интернет-магазин провел анализ этой розы, оказалось, что это герань плохого качества. Вот мне после этого как-то в аhttps://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=22735398птеках у нас покупать что-то тревожно, и в отличие от домашней косметики, которую можно, если не доверяешь, просто игнорировать, особой альтернативы я здесь не вижу.
    Вот в этом и весь вопрос! У нас даже покупка в специализированном магазине(аптеке) не дает гарантии огригинальности и качества! А косметолог та была и не очень стара!Ей, я так понимаю, просто тетрадку жалко выбрасывать было, вот и решила по наследству передать. А ведь еще 10 лет назад и не было такого выбора ингредиентов...

9. Вверх #18209
    Спермацет до сих пор моряки иногда предлагают, но я борюсь с искушением и не покупаю, просто не знаю как он должен выглядеть, пахнуть ит.д. А ланолин, воск и прочие компоненты продают в профильных интернет-магазинах со всеми документами, не верите нашим магазинам- во Французских и Американских даже дешевле. А почему вдруг ланолин- нефтепродукт?
    Вернусь к теме: тени-однушки Шанель по качеству( ощущениям при нанесении) от четверок отличаются? Четверки мне очень нравятся, но вот присмотрела однушку симпатичную. Стоит?
    Последний раз редактировалось Biba; 07.09.2011 в 13:13.

10. Вверх #18210
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кремом с АНА кислотами уже можно мазюкаться или рановато?Наверное, с октября?
    Лучше дождаться конца сентября и подключить просто на день спф.

11. Вверх #18211
    Спермацет до сих пор моряки иногда предлагают, но я борюсь с искушением и не покупаю, просто не знаю как он должен выглядеть, пахнуть ит.д. А ланолин, воск и прочие компоненты продают в профильных интернет-магазинах со всеми документами, не верите нашим магазинам- во Французских и Американских даже дешевле. А почему вдруг ланолин- нефтепродукт?
    Вернусь к теме: тени-однушки Шанель по качеству( ощущениям при нанесении) от четверок отличаются? Четверки мне очень нравятся, но вот присмотрела однушку симпатичную. Стоит?
    Спермацет никак не должен выглядеть и пахнуть, он должен быть в живом кашалоте. Китобойный промысел лет как.... 10-15 запрещен на уровне примерно ООН, и вся промышленная китодобыча, которой еще бывает грешат в Японии - это браконьерство. Ланолин - не нефтепродукт, это естественная жировая смазка с шерсти животных. Например, овец. Насколько я понимаю, ланолин по составу близок к кожному салу человека и совершенно безвреден и приеме внутрь. Кто в последние лет 10 кормил грудью, наверняка пользовался Пуреланом, так вот его перед кормлением не смывают
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.09.2011 в 13:30.

12. Вверх #18212
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девушки, кто-то пользовался косметикой holy land домашкой? понравилось или нет? с меня +++

13. Вверх #18213
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    стоит,очень отличаются,в лучшую сторону,как по мне

14. Вверх #18214
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "Четвёрки" не знаю, а "однушки" - вне всякой критики. Мягко ложатся, допоздна держатся. Очень и очень)

15. Вверх #18215
    Про ланолин-спасибо за поправку, давно не сталкивалась, запамятовала. А как же тогда в аптеке продавали спермацет, если его добыча запрещена?Помню, что продавали его по граммам и стоил он достаточно дорого и его нужно было заказывать. Я вот только недавно выбросила за ненадобностью.

16. Вверх #18216
    Про ланолин-спасибо за поправку, давно не сталкивалась, запамятовала. А как же тогда в аптеке продавали спермацет, если его добыча запрещена?Помню, что продавали его по граммам и стоил он достаточно дорого и его нужно было заказывать. Я вот только недавно выбросила за ненадобностью.
    10 лет назад еще могли. Потом, вполне вероятно, что обработанный ланолин в капсулах мог быть добыт еще за 10 лет до этого. Как вы понимаете, если бы было достоверно известно, что верхняя треть левого яичка мужской особи снежного человека не старше 10 лет излечивает ВИЧ, или там рак или еще что, люди бы не только срочно обнаружили йети, так и еще бы истребили всех до единого, дабы получить вожделенное сырье

17. Вверх #18217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Четвёрки" не знаю, а "однушки" - вне всякой критики. Мягко ложатся, допоздна держатся. Очень и очень)
    В Бомонде сказали, что Шанель-тени четверки скатываются. Советовали шисейдо.

18. Вверх #18218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    У меня 4-ки шанелевские уже два года наверно лежат без дела. Я их так и не покорила. И скатываются и осыпаются. А вот шисейдо намного лучше и держаться целый день и сильно пигментированы.

19. Вверх #18219
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Если цвет очень нравится, а качество теней - не очень, то база под тени вам в помощь

20. Вверх #18220
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=blueberry;22736487]Девушки, кто-то пользовался косметикой holy land домашкой? понравилось или нет? с меня +++ [/

Мне нравиться! пробовала уже 2 серии..Можете в салоне на процедуру сходить,может Вам для дома попробовать косметолог даст
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

Ответить в теме
Страница 911 из 2105 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права