Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 901 из 2105 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 42081
  1. Вверх #18001
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да как-то слишком уж частое воздействие получается...
    Если кожа комбинированная или жирная, и если у косметолога хорошие ручки (+образование дерматолога, если повезёт)), то никаких проблем.

olesssia,
    У вас образование дерматолога есть? Или вы считаете 3хмесячные курсы достаточным основанием для того, чтобы советовать чуть менее просвещённым девушкам чем вы профессиональную краску для лица?

2. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, хочу потратить деньги на хорошую пудру со светоотражающими частичками и выравнивающими способностями и т.д. (всё в одном). Чтобы как хайлайтер можно было использовать, если есть такие. Смотрю на Clarins Cotton и Barocco (девочка на форуме продает). Что посоветуете?
    А можно не использовать самолет как подлодку ?
    Все палетки Кларанс разные на вид, по покрытию и эффектам. Барокко - чистый хайлайтер, довольно плотного покрытия. Она точно не "пудра". Коттон я на себе не пробовала, но имхо он менее хайлайтерный, скорее наверное будет как Розовый цветок Живанши. Ну и наконец есть у Кларанса еще Palette Prodige, я бы его назвала аналогом Метеоритов. вот только он отдаленно тянет на пудру но сильно прозрачную и очень светлую

Вообще конечно покупать целую коробку хайлайтера - это очень на ценителя. Так, как я его использую (очень-очень редко), мне достаточно нанести на нужные места чуток самых светлых перламутровых теней, какие найдутся под рукой. Ну это тоже так, ИМХО
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2011 в 12:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А можно не использовать самолет как подлодку ?
    ... достаточно нанести на нужные места чуток самых светлых перламутровых теней, какие найдутся под рукой. Ну это тоже так, ИМХО
    Можно! Но мы же не ищем лёгких путей! ))) Тени я тоже такие найду у себя без проблем. Одним вопросом меньше.
    Ладно, тогда будем делать акцент на пудру, а не хайлайтер. Спасибо.

4. Вверх #18004
    Опять же ИМХО. В наше время найти пудру без светоотражения - это надо ну очень постараться или поехать в Китай и купить там реликтовую рисовую пудру все, что сейчас продается, построено на более или менее грамотном светоотражении. Ну а кому что ближе и чего надо - это личное дело каждого. Светоотражение по сути критично за .... 35 - для маскировки возрастных изменений. Ну а всякие там розовые пигменты типа как в Lancome Miracle приятно в любом возрасте, но они не совсем вроде как светоотражение, хотя тоже световая коррекция, но уже тона кожи (желтизна и серость от усталости и недосыпа). Так что идите в магазин и пробуйте все подряд, и будет вам светоотраженное щастье

5. Вверх #18005
    А почему бы ей стоило накрываться? Нормальная ручная чистка у опытной косметички хорошими руками никому ничем не грозит. Лицо приходит в норму максимум на следующий день, у меня вообще так к вечеру. Обычно регулярность чистки устанавливается по потребности, от 1 раза в 2 недели до 1 раза в месяц или вообще по необходимости. Раз в неделю - это если очень рад собой издеваться или лицо запустить. ИМХО, гораздо хуже пытаться самостоятельно чиститься, или вы считаете, что среднестатистическая девушка выдавливает прыщики реже раза в неделю?
    Понятия не имею, как часто выдавливают прыщики среднестатистические девушки, я за ними не слежу. )) А мне точно надо по рукам надавать, чтоб не ковыряла. )))
    По поводу выделенного я и имела ввиду, что это всё же издевательство и проще не доводить, чем потом мучить кожу. Всё-таки это стресс для кожи, независимо от её типа.

PS Повезло тем, у кого к вечеру проходит.

6. Вверх #18006
    Нет, вы не поняли, издеваться - это если так щапустить, чтоб потом раз в неделю делать. Нормальная чистка не вредит коже вообще никак и уж точно полезнее самообслуживания. Если на следующее утро после чистки видны ее последствия (сухие царапинки на месте вскрытых гнойничков не считаются, это норма), то чистку делал коновал

7. Вверх #18007
    Нет, вы не поняли, издеваться - это если так щапустить, чтоб потом раз в неделю делать. Нормальная чистка не вредит коже вообще никак и уж точно полезнее самообслуживания. Если на следующее утро после чистки видны ее последствия (сухие царапинки на месте вскрытых гнойничков не считаются, это норма), то чистку делал коновал
    Тип кожи не выбирают. )) И если у меня краснота после эпиляции проходит через сутки, а покраснения от выщипывания бровей в лучшем случае за ночь, то что уж говорить про лицо. ))) При этом кожа замечательно сочетает в себе и признаки комбинированной кожи, и признаки обезвоженной чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. )) Но речь не обо мне, любое травматическое воздействие на кожу априори не может быть полезным и если при чистке раз в месяц кожа успевает нормально восстанавливаться, то при силовом воздействии (даже если последствия не заметны для глаза) раз в неделю можно очень здорово ей навредить. Но это ИМХО, кто хочет, может хоть каждый день чиститься. )))

8. Вверх #18008
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тип кожи не выбирают. )) И если у меня краснота после эпиляции проходит через сутки, а покраснения от выщипывания бровей в лучшем случае за ночь, то что уж говорить про лицо. ))) При этом кожа замечательно сочетает в себе и признаки комбинированной кожи, и признаки обезвоженной чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. )) Но речь не обо мне, любое травматическое воздействие на кожу априори не может быть полезным и если при чистке раз в месяц кожа успевает нормально восстанавливаться, то при силовом воздействии (даже если последствия не заметны для глаза) раз в неделю можно очень здорово ей навредить. Но это ИМХО, кто хочет, может хоть каждый день чиститься. )))
    Ну так мы же вроде говорим не об экстриме и не об индивидуальных особенностях, а о том как в норме это происходит у человека без проблем с чувствительностью . Так вот, для него это не тот стресс. Я вот тоже могу рассказать, как я не переношу лед и протирание лимоном. А жидкий азот и химический пилинг - да за милую душу. Но это же не значит, что протирание лица льдом или лимоном вредно вообще всем и повергает кожу в стресс, или что люди все способны терпеть боль от пилинга. А боль от эпиляции меня настолько пугает, что я ее отродясь не делала и не стану даже без страха покраснения, мне вообще заранее страшно

9. Вверх #18009
    Вella bambina
    Вычитала в журнале, что Герлен выпустил новую компактную пудру с корректором.Lingerie de Peau/Никто еще не пробовал?
    You can never be too much you

10. Вверх #18010
    Ну так мы же вроде говорим не об экстриме и не об индивидуальных особенностях, а о том как в норме это происходит у человека без проблем с чувствительностью . Так вот, для него это не тот стресс. Я вот тоже могу рассказать, как я не переношу лед и протирание лимоном. А жидкий азот и химический пилинг - да за милую душу. Но это же не значит, что протирание лица льдом или лимоном вредно вообще всем и повергает кожу в стресс, или что люди все способны терпеть боль от пилинга. А боль от эпиляции меня настолько пугает, что я ее отродясь не делала и не стану даже без страха покраснения, мне вообще заранее страшно
    Думаю, что стрессом является для кожи является и лёд, и лимон, и пилинг, и эпиляция... Другое дело, как часто устраивать коже такой стресс и как быстро она будет восстанавливаться, это уже другой вопрос. Всё-таки неделя - это слишком малый срок. Видимые изменения хоть и уходят за сутки, но кожа-то продолжает восстанавливать то, что не видно человеческому глазу, а это, я думаю, еще как минимум пару дней. И кожа едва только восстановилась полностью, снова ее подвергать экзекуции? Ну не знаю... 1-2 раза в месяц - нормально. Чаще - уже всё-таки излишняя ненужная нагрузка на кожу.

И я хоть стремлюсь к натуральному (вроде пока без фанатизма), но лёд и лимон считаю издевательством для кожи. Даже если откинуть собственные особенности, связанные с чувствительностью. Слишком уж агрессивное воздействие получается.

А эпиляцию можно делать с лидокаином в спрее - и почти не больно, и покраснений даже меньше. Нет, я не уговариваю, это просто к сведению. ))

11. Вверх #18011
    Опять же, могу сказать только по себе. В возрасте от 30 до 35 лет я ходила к косметичке 1 раз в две недели и делала чистку, дарсонваль, жидкий азот и массаж по тальку. Никаких плозих последствий от того не было, окромя повышения жирности кожи - тут я поняла, что это занадто, что это гиперстимуляция. Ну и как-то так оно само собой устаканилось, но я забеременела и вообще прекратила. Год назад стала искать, кому отдаться на ручную чистку, поняла, что в другие руки не отдамся, а понятие времени у меня и той самой косметички несколько разнится, в итоге нашла уже косметолога и хожу раз в неделю. При этом могу сделать ан месяц перерыв, никакой жути не происходит. А если раз в неделю ходить, так это нормально и еще лучше. Тяжелых пилингов я не делаю, а легкие раз в неделю и очень мне славно. За год-полтора такой жизни лицо вполне нормально себя чувствует. Косметолог-дерматолог (эта по невусам, папилломам и кератомам, наблюдает меня регулярно) тоже считает, что с состоянием кожи у меня все отлично для возраста. Так что все подбирается индивидуально, по потребностям и переносимости. И говоря не в последнюю очередь, по кошельку

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вычитала в журнале, что Герлен выпустил новую компактную пудру с корректором.Lingerie de Peau/Никто еще не пробовал?
    Мне очень интересно, но у нас ее вроде еще нет. На следующей неделе может быть смогу отписаться, если увижу, так уж точно мимо не пройду если брать аналогию с тоналкой Lingerie de Peau, то может отказаттся слишком прозрачной/нестойкой. И очень охота сравнить с Nude. В принципе, это уже третья вариация на тему крема в компакте, которую пытается выпустить Герлен на моей памяти. Иссима была очень славная, но упаковка жесть полная. В коробочке отдельная коробочка с крышечкой. Тут пока тоже не очень понятно, каким местом в корректор предлагается лазить, вроде никакого спонжа или аппликатора для него не видно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2011 в 14:40.

13. Вверх #18013
    Вella bambina
    Мне очень интересно, но у нас ее вроде еще нет. На следующей неделе может быть смогу отписаться, если увижу, так уж точно мимо не пройду если брать аналогию с тоналкой Lingerie de Peau, то может отказаттся слишком прозрачной/нестойкой. И очень охота сравнить с Nude. В принципе, это уже третья вариация на тему крема в компакте, которую пытается выпустить Герлен на моей памяти. Иссима была очень славная, но упаковка жесть полная. В коробочке отдельная коробочка с крышечкой. Тут пока тоже не очень понятно, каким местом в корректор предлагается лазить, вроде никакого спонжа или аппликатора для него не видно
    Вот и мне очень интересно. И как они корректор с цветом пудры понасочетали.
    You can never be too much you

14. Вверх #18014
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если кожа комбинированная или жирная, и если у косметолога хорошие ручки (+образование дерматолога, если повезёт)), то никаких проблем.

olesssia,
    У вас образование дерматолога есть? Или вы считаете 3хмесячные курсы достаточным основанием для того, чтобы советовать чуть менее просвещённым девушкам чем вы профессиональную краску для лица?

Бонни, наверно вы хотите блеснуть дипломом дерматолога?
    кстати, вам я ничего не советую, чуть менее просвещенная девушка)))
    Красота спасёт мир:)

15. Вверх #18015
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    olesssia,
    А Вы лично встречали визажиста с в/о дерматолога? Не знала, что занимаясь продажей косметики и даже будучи визажистом, необходимо иметь высшее медицинское Какая краска? Я ей пользуюсь не один год, отличная косметика, поры не забивает. Мне трудно подобрать оттенок тонального, а у этой марки как раз богатая палитра разновидностей оттенков, подобрать не составляет труда. Тени тоже отличного качества и цвета красивые. Блески мне их тоже очень и очень. Это из того, что я пробовала.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #18016
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А Вы лично встречали визажиста с в/о дерматолога? Не знала, что занимаясь продажей косметики и даже будучи визажистом, необходимо иметь высшее медицинское Какая краска? Я ей пользуюсь не один год, отличная косметика, поры не забивает. Мне трудно подобрать оттенок тонального, а у этой марки как раз богатая палитра разновидностей оттенков, подобрать не составляет труда. Тени тоже отличного качества и цвета красивые. Блески мне их тоже очень и очень. Это из того, что я пробовала.

Красота спасёт мир:)

17. Вверх #18017
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    По-моему, мой ответ уже никому не требуется - поговорили между собой Вот и славно

18. Вверх #18018
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    По-моему, мой ответ уже никому не требуется - поговорили между собой Вот и славно
    Я задавала вопрос именно Вам.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #18019
    Частый гость Аватар для irissa
    По поводу механической(ручной) чистки-скажу как практикующий косметолог(с дипломом медина,правда офтальмолог). Любая чистка-это травма для кожи. В следствии этих действий временно нарушается защитный барьер кожи и местный иммунитет. Плюс к этому-в любом случае присутствует раневая поверхность(ее размеры зависят от вашего специалиста), что само по себе может стать входными воротами для вторичной инфекции. Исходя из этого-чем меньше мы травмируем кожу, тем она здоровее. А чистку нужно делать по показаниям и необходимости, а не мусолить личико по чем зря. Тем более,что сейчас многие производители проф. косметики предлагают так называемые атравматические чистки, которые все делают сами при наименьшем ручном труде. А по поводу основ под макияж(как человек, работающий с проф. декоративкой)-совсем не обязательно пользоваться проф. препаратами-многим действительно и сложен процесс, и кожа не у всех хорошо переносит, да и дороговато выходит. Эту функцию вполне способен выполнить увлажняющий крем.

20. Вверх #18020
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    По поводу механической(ручной) чистки-скажу как практикующий косметолог(с дипломом медина,правда офтальмолог). Любая чистка-это травма для кожи. В следствии этих действий временно нарушается защитный барьер кожи и местный иммунитет. Плюс к этому-в любом случае присутствует раневая поверхность(ее размеры зависят от вашего специалиста), что само по себе может стать входными воротами для вторичной инфекции. Исходя из этого-чем меньше мы травмируем кожу, тем она здоровее. А чистку нужно делать по показаниям и необходимости, а не мусолить личико по чем зря. Тем более,что сейчас многие производители проф. косметики предлагают так называемые атравматические чистки, которые все делают сами при наименьшем ручном труде. А по поводу основ под макияж(как человек, работающий с проф. декоративкой)-совсем не обязательно пользоваться проф. препаратами-многим действительно и сложен процесс, и кожа не у всех хорошо переносит, да и дороговато выходит. Эту функцию вполне способен выполнить увлажняющий крем.
    Выделенное я и имела ввиду, что даже при очень высоком профессионализме мастера всё равно чистка кожи - это стресс для нее и нужно время на восстановление, а значит, не стоит злоупотреблять слишком частым проведением процедуры. Спасибо за ответ, мнение специалиста было важно в этом разговоре.

Ответить в теме
Страница 901 из 2105 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права