В идеале для кого

?
Ну уж точно не для пользователя. Как пользователь косметики с более чем 20-летним стажем, я совершенно точно уверена, что у каждого свой путь. Есть любители космо-ритуалов, чем дольше, больше и разнообразнее, тем лучше. Но подавляющее большинство пользователей, вне зависимости от возраста и достатка, хотят если уж не лучше и дешевле, так хотя бы быстрее и лучше. Так вот, исходя из моего этого самого опыта, никакая база, ни со сферами, ни с рисовым крахмалом, ни с силиконами НЕ ДАЕТ описанного вами эффекта более, чем на 2 часа на моей коже с жирной т-зоной. Соответственно, перепробовав штук 5 их я наконец поняла, что пора перестать тратить деньги зря. Потому что на каждый день использовать базу можно озвереть. Кстати, нанесенный на просто чисто умытое лицо ( не забываем, это лицо жирное или комби-жирное, те не страдает сухостью, нелостаточной увлажненностью, шелушениями и пр., а наоборот, летом часто потеет) Guerlain Paruree Extreme (да и по сути, Parure Gold тоже) без дневного крема, сывороток и пр. прекрасно справляется с поставленной задачей. Экстрем - стойко замазывает, матирует и никуда не девается с утра до ночи, Голд - выравнивает тон кожи и зрительно омолаживает лицо. И на СПФ можно сэкомить, если вы не собираетесь в них на пляже загорать. Что выберет работающая женщина со средним достатком, ценящая удобство, комфорт, свое время и желающая получить результат? Я Герлен не рекламирую, мне по сути, все равно, просто есть наработанные способы как это сделать быстро, удобно, результативно и надежно. Ну а ваша задача тоже понятна: есть продукт, надо двигать его в массы

Социальные закладки