Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 900 из 2105 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 42081
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума
    Atelier - марка, уважаемая профессионалами. Мэйк-ап, грим, спецэффекты... У меня к Вам вопрос. Что Вы ответите девочкам (не продвинутым юзерам, как Индигомама, а молодым девушкам), которые после Ваших рекламных постов попользуются базой, плюс тоналкой, плюс фиксаторами и т.д., а после зайдут в эту ветку и спросят, как избавиться от комедонов? Это я к тому, что средства Atelier - не на каждый день. Акцентируйте, пожалуйста, на этом внимание, когда описываете положительные качества продуктов.

2. Вверх #17982
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В идеале для кого ?
    Ну уж точно не для пользователя. Как пользователь косметики с более чем 20-летним стажем, я совершенно точно уверена, что у каждого свой путь. Есть любители космо-ритуалов, чем дольше, больше и разнообразнее, тем лучше. Но подавляющее большинство пользователей, вне зависимости от возраста и достатка, хотят если уж не лучше и дешевле, так хотя бы быстрее и лучше. Так вот, исходя из моего этого самого опыта, никакая база, ни со сферами, ни с рисовым крахмалом, ни с силиконами НЕ ДАЕТ описанного вами эффекта более, чем на 2 часа на моей коже с жирной т-зоной. Соответственно, перепробовав штук 5 их я наконец поняла, что пора перестать тратить деньги зря. Потому что на каждый день использовать базу можно озвереть. Кстати, нанесенный на просто чисто умытое лицо ( не забываем, это лицо жирное или комби-жирное, те не страдает сухостью, нелостаточной увлажненностью, шелушениями и пр., а наоборот, летом часто потеет) Guerlain Paruree Extreme (да и по сути, Parure Gold тоже) без дневного крема, сывороток и пр. прекрасно справляется с поставленной задачей. Экстрем - стойко замазывает, матирует и никуда не девается с утра до ночи, Голд - выравнивает тон кожи и зрительно омолаживает лицо. И на СПФ можно сэкомить, если вы не собираетесь в них на пляже загорать. Что выберет работающая женщина со средним достатком, ценящая удобство, комфорт, свое время и желающая получить результат? Я Герлен не рекламирую, мне по сути, все равно, просто есть наработанные способы как это сделать быстро, удобно, результативно и надежно. Ну а ваша задача тоже понятна: есть продукт, надо двигать его в массы
    описание конечно супер.. но в интернете его цена 350-450 грн....
    Посоветуйте на каждый день, до 150 грн...

Я пользуюсь Тональным кремом Max Factor Second Skin но в этот разу хочу что-то большее...
    Последний раз редактировалось Шатеночка; 17.08.2011 в 10:38.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #17983
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Atelier - марка, уважаемая профессионалами. Мэйк-ап, грим, спецэффекты... У меня к Вам вопрос. Что Вы ответите девочкам (не продвинутым юзерам, как Индигомама, а молодым девушкам), которые после Ваших рекламных постов попользуются базой, плюс тоналкой, плюс фиксаторами и т.д., а после зайдут в эту ветку и спросят, как избавиться от комедонов? Это я к тому, что средства Atelier - не на каждый день. Акцентируйте, пожалуйста, на этом внимание, когда описываете положительные качества продуктов.

а кто вам сказал, что французской профессиональной косметикой нельзя пользоваться каждый день??))) я сама использую эту косметику каждый день не первый год и у меня масса людей, которые пользуются Atelier с удовольствием годами)))
    Красота спасёт мир:)

4. Вверх #17984
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    база имеет ооочень легкую текстуру. более того, она выравнивает кожу, заполняет неровности (поры например) тон ложится ровнее и ТОНЬШЕ
    тот, кто хотябы раз пользовался хорошей базой думаю поймет меня
    А какие, на Ваш взгляд, базы попадают в категорию хороших баз? Что в себя включает это определение - хорошая база?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #17985
    Постоялец форума
    а кто вам сказал, что французской профессиональной косметикой нельзя пользоваться каждый день??))) я сама использую эту косметику каждый день не первый год и у меня масса людей, которые пользуются Atelier с удовольствием годами)))
    Избегаю пользоваться каждый день. Советы визажистов. Конкретное имя сейчас не назову, об этом много говорят. Составы средств, я предполагаю, создаются так, что если это цвет, то будет держаться на коже "намертво", если матирующее средство, то матировать это средство будет буквально "любой ценой". И когда это происходит раз в неделю - всё нормально, а на каждый день - потребуется реанимация кожи. У Вас какой тип кожи?

6. Вверх #17986
    Избегаю пользоваться каждый день. Советы визажистов. Конкретное имя сейчас не назову, об этом много говорят. Составы средств, я предполагаю, создаются так, что если это цвет, то будет держаться на коже "намертво", если матирующее средство, то матировать это средство будет буквально "любой ценой". И когда это происходит раз в неделю - всё нормально, а на каждый день - потребуется реанимация кожи. У Вас какой тип кожи?

моя кожа - комбинированная. чувствует себя отлично!

7. Вверх #17987
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    описание конечно супер.. но в интернете его цена 350-450 грн....
    Посоветуйте на каждый день, до 150 грн...

Я пользуюсь Тональным кремом Max Factor Second Skin но в этот разу хочу что-то большее...

Понимаете, за все нужно платить. Посоветовать получить все это за 150 грн просто невозможно. Это как посоветуйте мне Таврию, чтоб обеспечивала комфорт и возможности хотя бы Шкоды. За 150 грн предел возможностей - это тоналка от какой-нить салонной марки, типа Кристины, или действительно может быть аптечной, если повезет. Но как вы подберете салонную марку без визита к косметологу (за который идется заплатить наверное те же 100-150 грн)? с аптечной проще, иногда бывает, что можно добиться пробников. Да, по молодости лет ресурсы ограничены у всех, но потом они расширяются. Если вы хотите экономить на косметике осознанно и с удовольствием, покупайте высокоскоростной интернет, свободно овладевайте английским, немецким и французским и сидите в блогах не вылезая. А потом ищите на форуме или еще где возможность купить эти самые марки за те деньги, которые вы озвучили. Там они есть, а тут их нет. Я сама не из тех, кто ищет подороже, я знаю цену деньгам, и именно поэтому рассказываю, на что следует подужаться но потратиться, ибо оно того стоит, а на что денег стоит пожалеть, ибо есть бюджетные аналоги. Так вот. Бюджетная тоналка и пудра - это пока еще из области фантастики

Еще один малоочевидный нюанс: вот тоналка за 420 грн. 30 мл. Хватит на полгода при ежедневном использовании и нанесении один раз в сутки. А может и дольше. Пудра не обязательна, корректировать в принципе не надо. А вот тоналка за 100-150 грн. К обеду пропала с лица, что ж делать? Или домазываем вторую дозу или ищем пудру. На сколько ее хватит? Ну и в первом случае ты точно знаешь, что с твоим носом все в порядке, во втором - паришься, а не пора ли уже мащать вторично. Как говорится: хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то кажись в российском Гламуре посчитали итоговую ежедневную стоимость дорогой люксовой косметики, вышли весьма любопытные данные
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2011 в 11:04.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #17988
    И когда это происходит раз в неделю - всё нормально, а на каждый день - потребуется реанимация кожи.
    Неа, всего лишь чистка у косметички, но раз в неделю - две, в зависимости от собственно кожи

9. Вверх #17989
    Постоялец форума
    Неа, всего лишь чистка у косметички, но раз в неделю - две, в зависимости от собственно кожи
    Это я со своей колокольни спрашивала Т.к. кожа сухая, летом нормальная, и мне уже косметолог с чистками не поможет, если что. А базы под косметику при ежедневном пользовании забивают мне поры.

10. Вверх #17990
    [QUOTE=olesssia;22275222]
    В идеале для кого ?
    для нашей кожи, конечно же)))
    а для вашей Т зоны есть еще как минимум два способа борьбы))) если интересно - пишите в личку
    Честно - не интересно, совсем. Я не верю в изумительныйй уходовый эффект от проф декоративки, опять же по причинам, указанным выше. Технологии стоят дорого, требуют инвестиций и своих многолетних лабораторных исследований. Может для студийного макияжа это и хорошо, но в мой образ жизни не вписывается. Если бы у этой косметики было столько поклонников среди ежедневных пользователей, она бы продавалась хотя бы в 5 магазинах в городе

Кстати, ИМХО в 21 год можно и нужно экономить на уходе, особенно при жирной коже без прыщей. Те нужно иметь качественный демакияж, чтобы правильно очищать кожу. Дневной и ночной крем, а также средства для глаз можно забыть лет до 30, но обязательно купить санскрин для лица с фактором не ниже 20 и не забывать им пользоваться каждый день с апреля по октябрь. Целесообразно иметь глиняную масочку, они не дорогие, но эффективные, лишними не будут. Ну и скраб не помешает, только по возможности без абрикосовых косточек, а с минеральной или полиэтиленовой крошкой и АНА. У молодой женщины, по сути, редко бывает кожа с запросами, а вот выглядеть хочется (и нужно) всегда хорошо, особенно если ты утром не знаешь, когда и где заночуешь поэтому молодой женщине целесообразнее ограничиться защитой кожи от солнечных повреждений ( вылезет в 35 лет, будет поздно) и инвестировать в хороший (стойкий, но безвредный макияж). С возрастом приоритеты поменяются

Еще кстати. Тушь Диор Иконик замечательно смывается мицеллярным раствором Виши. Намочить ватные блинчики, положить на глаза, оставить на пару минут, потом аккуратно стереть. И не надо никаких спецсредств для отдельного смывания нет проблем с жирностью, замутненными глазами, можно и водой не умываться потом, просто отдельно протереть все оицо и зону вокруг глаз новым блинчиком
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2011 в 11:30.

11. Вверх #17991
    [QUOTE=Indigomama;22276244]

Честно - не интересно, совсем. Я не верю в изумительныйй уходовый эффект от проф декоративки, опять же по причинам, указанным выше. Технологии стоят дорого, требуют инвестиций и своих многолетних лабораторных исследований. Может для студийного макияжа это и хорошо, но в мой образ жизни не вписывается. Если бы у этой косметики было столько поклонников среди ежедневных пользователей, она бы продавалась хотя бы в 5 магазинах в городе
    декоративная косметика может только "маскировать" недостатки вашей кожи. лечение и уход - это другое)))

12. Вверх #17992
    Это я со своей колокольни спрашивала Т.к. кожа сухая, летом нормальная, и мне уже косметолог с чистками не поможет, если что. А базы под косметику при ежедневном пользовании забивают мне поры.
    какая база забивает вам поры?

13. Вверх #17993
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А какие, на Ваш взгляд, базы попадают в категорию хороших баз? Что в себя включает это определение - хорошая база?
    olesssia, Вы пропустили мой вопрос к Вам
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #17994
    И через сколько времени кожа накроется, если ходить к косметичке на чистку раз в неделю?

15. Вверх #17995
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, хочу потратить деньги на хорошую пудру со светоотражающими частичками и выравнивающими способностями и т.д. (всё в одном). Чтобы как хайлайтер можно было использовать, если есть такие. Смотрю на Clarins Cotton и Barocco (девочка на форуме продает). Что посоветуете?

16. Вверх #17996
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    вы же понимаете как я вам отвечу))))) а вообще хорошая база должна отвечать вашим требованиям

17. Вверх #17997
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да само собой! Как и любая профессиональная декоративка.
    а кто вам сказал, что французской профессиональной косметикой нельзя пользоваться каждый день??)))
    Дерматологи и визажисты, мадемуазель.

Она на то и профессиональная, чтобы не продаваться в открытом доступе.

я сама использую эту косметику каждый день не первый год и у меня масса людей, которые пользуются Atelier с удовольствием годами)))
    Ну понятно, ГП Малахов и уринотерапию хвалит с тех же позиций: я сам, у меня люди...
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И через сколько времени кожа накроется, если ходить к косметичке на чистку раз в неделю?
    Чего это вдруг?

18. Вверх #17998
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да само собой! Как и любая профессиональная декоративка.

Дерматологи и визажисты, мадемуазель.

Она на то и профессиональная, чтобы не продаваться в открытом доступе.

Ну понятно, ГП Малахов и уринотерапию хвалит с тех же позиций: я сам, у меня люди...

Чего это вдруг?
    ну, про уринотерапию вы наверняка проинформированны больше меня , мадемуазель))) а вот про декоративку я говорю только лишь то, что знаю наверняка

19. Вверх #17999
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг?
    Да как-то слишком уж частое воздействие получается...

20. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А почему бы ей стоило накрываться? Нормальная ручная чистка у опытной косметички хорошими руками никому ничем не грозит. Лицо приходит в норму максимум на следующий день, у меня вообще так к вечеру. Обычно регулярность чистки устанавливается по потребности, от 1 раза в 2 недели до 1 раза в месяц или вообще по необходимости. Раз в неделю - это если очень рад собой издеваться или лицо запустить. ИМХО, гораздо хуже пытаться самостоятельно чиститься, или вы считаете, что среднестатистическая девушка выдавливает прыщики реже раза в неделю?

Ответить в теме
Страница 900 из 2105 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права