Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.
|
Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.
Она и сейчас неплохая, плюс их много разновидностей, и можно выбрать и назначение, и цвет, но она тоже не дешевле 100 гривен, как и МФ.
В "Еве" периодически бывают акции то на Буржуа, то на МФ, то на что-то другое. Можно там поймать момент и процентов 20-30% сэкономить.
Я не знала, что они столько стоят.
Шанель Руж Аллюр Лак - это жидкая помада.
Руж Аллюр Экстрэ де Глосс - это ближе к блеску.
такое ощущение, что прям все пользуются элиткой!!)))) с среднестатестической зарплатой в 3000-4000 грн...... не верю...
из косметики так сказать, средней ценовой политики, бывают хорошие средства, да и из элитки зачастую, так себе ....
Пользовалась стойкими блесками- помадами MF, Revlon, Pupa все сушат губы , недавно у подруги увидела потрясающий блеск- помаду красного насыщенного цвета, для меня не известной фирмы Aden Cosmetics, попробовала, мне понравилась, купила себе на вечер, смотрится бомбезно. Держится пока сами не снимите его каким нибудь средством)
Последний раз редактировалось maliarda; 27.07.2011 в 11:50.
никто не говорит, что нужно покупать элитку только потому, что она дороже - у меня, например, есть и люкс, и масс-маркет, просто я выбираю те продукты, которые считаю наиболее достойными, независимо от фирмы. и зарплата у меня, к сожалению, не запредельная, но, тем не менее (как и большинство моих подруг), могу себе позволить купить как минимум хорошую тоналку, пудру, духи - на этом уж точно не стоит экономить, да и не такие уж это бешеные расходы, если покупать с умом (на том же форуме))) плюс, считаю, что лучше потратиться раз в несколько месяцев и купить что-то стоящее, чем заплатить дешевле, но не получить никакого эффекта (и удовольствия) от использования не очень качественной косметики
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Погуглила Aden Cosmetics их официальный сайт, вроде венгерская фирма,вроде ничего
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Нет, пользуются качественным. А качественное может быть и дорогим, и дешевым. Чаще, конечно, дорогим.Но относительно цен в целом 120 гривен за подводку - это не очень дорого. Не копейки, но цена не заоблачная.
А какой блеск пробовали - такой или такой?
Он действительно стойкий? Не отпечатывается на чашках?
http://www.adencosmetics.com/all-pro...&category_id=6
у меня из этой линии 9-й номер, действительно не отпечатывается на чашках...
но как и все стойкие блески, помады подсушивает.
по поводу туши MF она относится к товарам масс-маркета, а не элитной косметики...
Последний раз редактировалось maliarda; 27.07.2011 в 15:05.
Социальные закладки