Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 888 из 2105 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 42081
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.

2. Вверх #17742
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    когда-то буржуа тушь была супер, не знаю как сейчас
    Она и сейчас неплохая, плюс их много разновидностей, и можно выбрать и назначение, и цвет, но она тоже не дешевле 100 гривен, как и МФ.

В "Еве" периодически бывают акции то на Буржуа, то на МФ, то на что-то другое. Можно там поймать момент и процентов 20-30% сэкономить.

Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    ну почему же.. за 60гривен можно спокойно купить что-то из эйвона-орифлейма и пр.
    кстати, эти туши многим подходят
    (у меня с 8марта тушь от фаберлик.. только что ей ресницы накрасила - выглядит не хуже, чем телескопик, чувствую разницу только в кисточке
    Я не знала, что они столько стоят.
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.
    Шанель Руж Аллюр Лак - это жидкая помада.
    Руж Аллюр Экстрэ де Глосс - это ближе к блеску.

3. Вверх #17743
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    купила тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT, первый месяц ресницы были просто потрясающими. но потом не стало такого эффекта.вот и задумалась, что отдавать по 120грн в месяц многовато. кто знает, может есть какие-то бюджетные варианты, которые хорошо обьем придают?
    Можно брать на форуме, я Фолс Лаш взяла то ли за 70, то ли за 80гривен.
    Больше в Еве\ДЦ не покупаю Буржуа\МФ и т.д., т.к. наценка в 2 раза на некоторые позиции (блеск Буржуа около 120 гривен, я его беру за 60-65).

Где у нас можно купить уход Sanoflore?
    Все буде добре:)

4. Вверх #17744
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Куда ж бюджетнее?.. о_О

Только если на рынке покупать что-то беспородное. Оно там, может, и стоит 60 рублей, ну так не факт, что потом конъюнктивит не начнётся или ресницы не повылезают)
    Ну почему, не обязательно на рынке покупать...И у нас на форуме можно намного дешевле купить и это будет оригинал...
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

5. Вверх #17745
    Частый гость Аватар для maliarda
    такое ощущение, что прям все пользуются элиткой!!)))) с среднестатестической зарплатой в 3000-4000 грн...... не верю...
    из косметики так сказать, средней ценовой политики, бывают хорошие средства, да и из элитки зачастую, так себе ....

6. Вверх #17746
    Пользовалась стойкими блесками- помадами MF, Revlon, Pupa все сушат губы , недавно у подруги увидела потрясающий блеск- помаду красного насыщенного цвета, для меня не известной фирмы Aden Cosmetics, попробовала, мне понравилась, купила себе на вечер, смотрится бомбезно. Держится пока сами не снимите его каким нибудь средством)
    Последний раз редактировалось maliarda; 27.07.2011 в 11:50.

7. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что прям все пользуются элиткой!!)))) с среднестатестической зарплатой в 3000-4000 грн...... не верю...
    из косметики так сказать, средней ценовой политики, бывают хорошие средства, да и из элитки зачастую, так себе ....
    никто не говорит, что нужно покупать элитку только потому, что она дороже - у меня, например, есть и люкс, и масс-маркет, просто я выбираю те продукты, которые считаю наиболее достойными, независимо от фирмы. и зарплата у меня, к сожалению, не запредельная, но, тем не менее (как и большинство моих подруг), могу себе позволить купить как минимум хорошую тоналку, пудру, духи - на этом уж точно не стоит экономить, да и не такие уж это бешеные расходы, если покупать с умом (на том же форуме))) плюс, считаю, что лучше потратиться раз в несколько месяцев и купить что-то стоящее, чем заплатить дешевле, но не получить никакого эффекта (и удовольствия) от использования не очень качественной косметики
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #17748
    Вот именно. Но "средняя ценовая политика" - это как раз Макс Фактор, Буржуа, Лореаль, Пупа...
    Имхо.

9. Вверх #17749
    Пользовалась стойкими блесками- помадами MF, Revlon, Pupa все сушат губы , недавно у подруги увидела потрясающий блеск- помаду красного насыщенного цвета, для меня не известной фирмы Aden Cosmetics, попробовала, мне понравилась, купила себе на вечер, смотрится бомбезно. Держится пока сами не снимите его каким нибудь средством)
    узнала,что где-то "на базарах" как мне объяснили есть эта косметика. Интересно.....

10. Вверх #17750
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    никто не говорит, что нужно покупать элитку только потому, что она дороже - у меня, например, есть и люкс, и масс-маркет, просто я выбираю те продукты, которые считаю наиболее достойными, независимо от фирмы. и зарплата у меня, к сожалению, не запредельная, но, тем не менее (как и большинство моих подруг), могу себе позволить купить как минимум хорошую тоналку, пудру, духи - на этом уж точно не стоит экономить, да и не такие уж это бешеные расходы, если покупать с умом (на том же форуме))) плюс, считаю, что лучше потратиться раз в несколько месяцев и купить что-то стоящее, чем заплатить дешевле, но не получить никакого эффекта (и удовольствия) от использования не очень качественной косметики
    Ну я вроде как и не призывала покупать дешёвую и некачественную продукцию
    Непосредственно у меня тоже что-то из элитки, что-то нет...
    Но согласитесь, не у каждой есть возможность купить тоналку ну например от Sisley или La Mer с ценами чуть больше 1000 грн...!!

11. Вверх #17751
    узнала,что где-то "на базарах" как мне объяснили есть эта косметика. Интересно.....
    я покупала в косметическом магазинчике на филатова,.. цена ок 70 грн...

12. Вверх #17752
    Но согласитесь, не у каждой есть возможность купить тоналку ну например от Sisley или La Mer с ценами чуть больше 1000 грн...!!
    Ну вроде как никто и не призывал покупать дорогую продукцию

Просто, имхо, что-то неизвестное стрёмно наносить на глаза и губы. Может, я мнительная, но я побоялась бы.

13. Вверх #17753
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    та тут, как мне кажется, никто не кинет тапком на вопрос или отзыв о средстве из массмаркета... а карандашу для губ (забыла фирму) до 20 грн вообще оды пели, причем все - и те кто люксом пользуется, и те кто массмаркетом в основном.
    к чему Ваше возмущение я понять не могу.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #17754
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Погуглила Aden Cosmetics их официальный сайт, вроде венгерская фирма,вроде ничего
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #17755
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    кто ВИДЕЛ разницу в оттенке между Мери Кей Рассыпной Минеральной Пудрой Ivory 2 и Beige 0,5?
    Беж 0,5 с розовым оттенком и чуть темнее
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 27.07.2011 в 16:25.

16. Вверх #17756
    Посетитель
    Нет, пользуются качественным. А качественное может быть и дорогим, и дешевым. Чаще, конечно, дорогим. Но относительно цен в целом 120 гривен за подводку - это не очень дорого. Не копейки, но цена не заоблачная.

А какой блеск пробовали - такой или такой?

Он действительно стойкий? Не отпечатывается на чашках?

17. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Нет, пользуются качественным. А качественное может быть и дорогим, и дешевым. Чаще, конечно, дорогим. Но относительно цен в целом 120 гривен за подводку - это не очень дорого. Не копейки, но цена не заоблачная.

А какой блеск пробовали - такой или такой?

Он действительно стойкий? Не отпечатывается на чашках?
    http://www.adencosmetics.com/all-pro...&category_id=6
    у меня из этой линии 9-й номер, действительно не отпечатывается на чашках...
    но как и все стойкие блески, помады подсушивает.
    по поводу туши MF она относится к товарам масс-маркета, а не элитной косметики...
    Последний раз редактировалось maliarda; 27.07.2011 в 15:05.

18. Вверх #17758
    Не боишься такую лютую химию на веки наносить?
    честно? НЕТ!!!!!!!!!!!
    До сих пор держиться!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!
    я считаю, чем бегать в женскую комнату и трепетать - потекло-не потекло...так лучше уже так. тем более,что сколько там его нанесешь....
    Завтра иду покупать
    банально,но в Броке дешевле!

19. Вверх #17759
    Ну вроде как никто и не призывал покупать дорогую продукцию

Просто, имхо, что-то неизвестное стрёмно наносить на глаза и губы. Может, я мнительная, но я побоялась бы.
    Как Вы относитесь например к косметике Dior? наверняка не плохо) а между прочим, она получила оценку по эко тестам Германии 2009, 2010 гг неудовлетворительно!!!
    наверное не стрёмно только оливковое масло экстра вёрджн наносить на лицо...

20. Вверх #17760
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Как Вы относитесь например к косметике Dior? наверняка не плохо) а между прочим, она получила оценку по эко тестам Германии 2009, 2010 гг неудовлетворительно!!!
    наверное не стрёмно только оливковое масло экстра вёрджн наносить на лицо...
    при экотестах учитывается зачастую производство товара, а не качество результата, в данном случае косметики.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 888 из 2105 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права