|
Девочки, кто-то пользовался тоналкой Burberry мне нужен самый светлый цвет, и, как она вообще ложиться на кожу, хочу купить на осень или она не стоит внимания и я заразилась burberry-клеточко-манией
заранее всем спасибо, с меня плюсики "+"
для меня идеальным является вот такой с чистотелом шампунь за смешные деньги (правда я покупала за 18 грн полгода назад). по консистенции вода водой, цвет коричневый - он самый странный из всего, что я пробовала, но волосы после него..... ааааах. объем, блеск, не выпадают. сама не ожидала!!! за последнее время не нашла ничего похожего и близко, жалею, что не взяла с собой канистру из родного дома))))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, вопрос как к профессионалам)
Биокон солнцезащитная эмульсия 25, 15 с химическими или физическими фильтрами? Химические вредны? Какой лучше купить? какой фирмы?
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Я не профессионал совсем, но загляну на свой тюбик
Смотрю на состав с защитой 40 (беру 40 и все-равно черная). "Вода, октилметоксицинамат (на 2-ом месте),....., диоксид титана (на 7-ом месте)..., бутилметоксидибензоилметан (11-е место)... (и конечно) парабены"
То, что на втором и 11-м месте - это химический фильтр, а то что на 7-ом - физический. Первее указывается тот ингредиент, которого больше в составе продукта.
Вот для упрощения поиска защитного крема:
Химические фильтры (могут вызвать аллергию или усугубить ее - по моей логике они вредны): октилметоксициннамат — наиболее используемый сегодня фильтр (все со словом - циннамат); бензофеноны (Ensolex 4360, Uvinul M40); 4-изопропилдибензоилметан, бутилметоксидибензоилметан, метилантранилат; производные салициловой кислоты, или салицилаты, например, октилсалицилат, авобензон.
Физические фильтры: двуокись титана и окись цинка.
Последний раз редактировалось Jullik; 15.07.2011 в 20:06.
Шла я на днях гуляла и загуляла в брок на дерибасовской....
Затестить тоналку шиседовскую... Затестила... хожу дальше по магазину...
вспоминаю что умывалка заканчивается... подошла к полкам с пайо и взяла тубу...
в связи с чем первые вопросы.
1. Взяла вместо привычного геля, крем((((( Даже не представляла что у пайо есть крем для снятия макияжа еще и в абсолютно одинаковой с гелем тубе. не люблю такое, в теме про продажу объявление дала, но никто не откликнулся... так что от жадности прийдется пользоваться самой... скажите, как???? Надо ли етот крем водой снимать или просто ваткой?? и как потом на ето тоник мазать???
Гуляла дальше по магазину.. не знаю кто там про них чего плохое говорит.. ко мне подошла девочка когда я чуть задержалась у стойки с диором... поинтересовалась че хочу... я сказала что хочу пудру... От диора увела...привела в герлен... намазала вторую половину лица (первая была шисейдой намазана).. долго расхваливала Парюр Голд...укатала... (способная... я не собиралась за такие деньги покупать пудру)... в связи с чем второй вопрос..
2. Я прогадала?? Кто сравнивал Диор Нюд и Герлен Парюр Голд, что больше понравилось?? Если к сравнению присовокупить Ла Прери... буду совсем счастлива...
Дальше я затребовала базу под тени... Артдеко... тем кто еще меньжуется... для человека несведущего в косметике и не щепетильного при оценке результатов, могу с уверенностью сказать что тени ложатся насыщенней... павда у меня никогда ниче никуда не скатывалось и не текло...жаловаться особо не на что было... всегда были тени матовые диоровские...с базой обычная доза коришневых теней дала четкий вечерний макияж...
Третья группа вопросов относится к MACу.
3. Перед новым годом купила кисточку для пудры. Какое-то время не пользовала...сейчас начала.. и замечаю что после каждого раза из нее вылазят две-три шерстинки. Так у всех?? или я, счастливчик, приобрела залепу?? (покупала на 25 чап.див)
Ну и на финише. Девочки, спасибо огромное за-то что донесли до моего сознания что косметологическая индустрия не стоит на месте и они придумали мицелярный раствор. Вот ето действительно чудо-чудесное и диво-дивное. Взяла себе Биодерм... с красной крышечкой.. я в восторге!!! Потому что за весь день столько происходит всего, после чего надо умыться... встала - умылась, съездила на море искупаться, вернулась - умылась...с ребенком погуляла с жары пришла.. опять пора лицо мыть... пошла домом позанималась умаялась.. и опять ощущение сильной потребности в очистке лица... в общем до часа дня необходимость смыть с себя каки появляется раза четыре... и если каждый раз умываться умывалкой то можно смыться совсем.... В общем граждане!!! СПАСИБО!!! Помню ИНДИГОМАМА первая упомянула... СПАСИБО!! И всем остальным тоже.
Девочки, пишите отзывы и советы чаще. Тут не все читают блоги и всякое остальное... Некоторые годами читают только вас)))))))
П.С. 4. Еще консультант мне рассказала про базу Герленовскую под макияж... идет в пизирке и в нем как шарики. Скажите, стоющая штука?? или есть какой-то признанный лидер????
Последний раз редактировалось vixen; 16.07.2011 в 08:05.
Никаких бурь - одно затишье...
Я эту базу сначала пользовала ежедневно, поверх наносила тоналку и пудру. Держит она всё это отлично. Но потом всё же стала пользоваться только на особые мероприятия. Как-то много всего получается.
Я желаю всем счастья!
Базу под макияж необходимо наносить всегда, когда вы пользуетесь тоном или пудрой. У базы очень много плюсов. Один из них (я думаю, самый главный) - она предотвращает попадание тона или пудры к нам под кожу, в наши поры (откуда красные прищи и чёрные точки??!!)!!! Правильно подобранная база никогда не "утяжелит" Ваш макияж и не заставит Вашу кожу блестеть!!!![]()
Красота спасёт мир:)
База под макияж, в первую очередь, предназначена не для того, чтобы защитить нашу кожу, а для того, чтобы тон или пудра легли ровненько и держались дольше. База "склеивает" кожные чешуйки, тем самым выравнивая поверхность кожи, что улучшает качество нанесения макияжа. Есть базы для различных типов кожи и в зависимости от этого различен их состав. А комедоны, прищи и угри-это от неправельного ухода за кожей (в частности ее очищения) и,действительно, комедогенной косметики.
[QUOTE=vixen;21585218]
Третья группа вопросов относится к MACу.
3. Перед новым годом купила кисточку для пудры. Какое-то время не пользовала...сейчас начала.. и замечаю что после каждого раза из нее вылазят две-три шерстинки. Так у всех?? или я, счастливчик, приобрела залепу?? (покупала на 25 чап.див)
Кисти-это как парикДопускается в первое время пользования выпадение незначительного кол-ва ворсинок. Кисти М.А.С собирают в ручную, поэтому, как и у любого мехового изделия, имеются лишние волоски после сборки. Тонкие и плоские кисти не "лезут", а вот круглые и толстые могут. Так что не делайте поспешных выводов! Удачного пользования!
Базы разные и для разных целей предназначены. Но 2 функции точно ВСЕ выполняют - выравнивают ТЕКСТУРУ кожи. И создают барьер между кожей и макияжем, не давая кожному салу быстро "разбивать" целостность макияжа.
Социальные закладки