Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 884 из 2105 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 42081
  1. Вверх #17661
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    . Разве что у пантин прозразчный голубой спрей двухфазный. Но это так, баловство, а не кудри.
    Если тот, который рекламировала Куртленко, то он ДЛЯ РАСПРЯМЛЕНИЯ

2. Вверх #17662
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, кто-то пользовался тоналкой Burberry мне нужен самый светлый цвет, и, как она вообще ложиться на кожу, хочу купить на осень или она не стоит внимания и я заразилась burberry-клеточко-манией
    заранее всем спасибо, с меня плюсики "+"

3. Вверх #17663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    И мне шампунчик посоветуйте-для нормальных волос.А то есть стооолько видов,но все что-то с волосами делают(((,а мне нужен просто для нормальных-устала искать уже!
    Shiseido Tsubaki в белых бутылочках, мне очень нравится, волосы после него гладкие и блестящие

4. Вверх #17664
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У лореаль проф. неплохая серия для вьющихся волос. Хорош спрей. Побрызгать, влажными руками пожмякать - кудри. Еще у того же лореаля есть солнечная серия. Там есть мусс для волос (уходовое средство, а не стайлинг). После него волосы как прядками получаются. То же самое - нанести, влажными руками пожмякать - кудри.
    Из масс-маркета ничего толком не подходит. Разве что у пантин прозразчный голубой спрей двухфазный. Но это так, баловство, а не кудри.
    Спасибо. Эх... думала что-то поэкономнее))

О, ещё забыла. А куда переехал с привоза ДЦ??))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #17665
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    И мне шампунчик посоветуйте-для нормальных волос.А то есть стооолько видов,но все что-то с волосами делают(((,а мне нужен просто для нормальных-устала искать уже!
    для меня идеальным является вот такой с чистотелом шампунь за смешные деньги (правда я покупала за 18 грн полгода назад). по консистенции вода водой, цвет коричневый - он самый странный из всего, что я пробовала, но волосы после него..... ааааах. объем, блеск, не выпадают. сама не ожидала!!! за последнее время не нашла ничего похожего и близко, жалею, что не взяла с собой канистру из родного дома))))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #17666
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо. Эх... думала что-то поэкономнее))

О, ещё забыла. А куда переехал с привоза ДЦ??))
    Где был, там и есть. Просто их ещё весной переименовали в Ватсонс.

7. Вверх #17667
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если тот, который рекламировала Куртленко, то он ДЛЯ РАСПРЯМЛЕНИЯ
    эмммммммммм, не знаю, кто рекламировал. Точно, пошла на бутылке прочитала "мгновенная гладкость и легкое расчесывание")))) А я думаю, чего кудри не делаются как на лореале. Но мне подходит все-равно, волосы от него не пушатся.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #17668
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Где был, там и есть. Просто их ещё весной переименовали в Ватсонс.
    Ясно))) спасибо за инфу))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #17669
    Частый гость Аватар для Lesja
    Девочки, вопрос как к профессионалам)
    Биокон солнцезащитная эмульсия 25, 15 с химическими или физическими фильтрами? Химические вредны? Какой лучше купить? какой фирмы?
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

10. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос как к профессионалам)
    Биокон солнцезащитная эмульсия 25, 15 с химическими или физическими фильтрами? Химические вредны? Какой лучше купить? какой фирмы?
    Я не профессионал совсем, но загляну на свой тюбик
    Смотрю на состав с защитой 40 (беру 40 и все-равно черная). "Вода, октилметоксицинамат (на 2-ом месте),....., диоксид титана (на 7-ом месте)..., бутилметоксидибензоилметан (11-е место)... (и конечно) парабены"

То, что на втором и 11-м месте - это химический фильтр, а то что на 7-ом - физический. Первее указывается тот ингредиент, которого больше в составе продукта.

Вот для упрощения поиска защитного крема:
    Химические фильтры (могут вызвать аллергию или усугубить ее - по моей логике они вредны): октилметоксициннамат — наиболее используемый сегодня фильтр (все со словом - циннамат); бензофеноны (Ensolex 4360, Uvinul M40); 4-изопропилдибензоилметан, бутилметоксидибензоилметан, метилантранилат; производные салициловой кислоты, или салицилаты, например, октилсалицилат, авобензон.
    Физические фильтры: двуокись титана и окись цинка.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.07.2011 в 20:06.

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Шла я на днях гуляла и загуляла в брок на дерибасовской....
    Затестить тоналку шиседовскую... Затестила... хожу дальше по магазину...
    вспоминаю что умывалка заканчивается... подошла к полкам с пайо и взяла тубу...
    в связи с чем первые вопросы.

1. Взяла вместо привычного геля, крем((((( Даже не представляла что у пайо есть крем для снятия макияжа еще и в абсолютно одинаковой с гелем тубе. не люблю такое, в теме про продажу объявление дала, но никто не откликнулся... так что от жадности прийдется пользоваться самой... скажите, как???? Надо ли етот крем водой снимать или просто ваткой?? и как потом на ето тоник мазать???

Гуляла дальше по магазину.. не знаю кто там про них чего плохое говорит.. ко мне подошла девочка когда я чуть задержалась у стойки с диором... поинтересовалась че хочу... я сказала что хочу пудру... От диора увела...привела в герлен... намазала вторую половину лица (первая была шисейдой намазана).. долго расхваливала Парюр Голд...укатала... (способная... я не собиралась за такие деньги покупать пудру)... в связи с чем второй вопрос..

2. Я прогадала?? Кто сравнивал Диор Нюд и Герлен Парюр Голд, что больше понравилось?? Если к сравнению присовокупить Ла Прери... буду совсем счастлива...

Дальше я затребовала базу под тени... Артдеко... тем кто еще меньжуется... для человека несведущего в косметике и не щепетильного при оценке результатов, могу с уверенностью сказать что тени ложатся насыщенней... павда у меня никогда ниче никуда не скатывалось и не текло...жаловаться особо не на что было... всегда были тени матовые диоровские...с базой обычная доза коришневых теней дала четкий вечерний макияж...

Третья группа вопросов относится к MACу.

3. Перед новым годом купила кисточку для пудры. Какое-то время не пользовала...сейчас начала.. и замечаю что после каждого раза из нее вылазят две-три шерстинки. Так у всех?? или я, счастливчик, приобрела залепу?? (покупала на 25 чап.див)

Ну и на финише. Девочки, спасибо огромное за-то что донесли до моего сознания что косметологическая индустрия не стоит на месте и они придумали мицелярный раствор. Вот ето действительно чудо-чудесное и диво-дивное. Взяла себе Биодерм... с красной крышечкой.. я в восторге!!! Потому что за весь день столько происходит всего, после чего надо умыться... встала - умылась, съездила на море искупаться, вернулась - умылась...с ребенком погуляла с жары пришла.. опять пора лицо мыть... пошла домом позанималась умаялась.. и опять ощущение сильной потребности в очистке лица... в общем до часа дня необходимость смыть с себя каки появляется раза четыре... и если каждый раз умываться умывалкой то можно смыться совсем.... В общем граждане!!! СПАСИБО!!! Помню ИНДИГОМАМА первая упомянула... СПАСИБО!! И всем остальным тоже.

Девочки, пишите отзывы и советы чаще. Тут не все читают блоги и всякое остальное... Некоторые годами читают только вас)))))))

П.С. 4. Еще консультант мне рассказала про базу Герленовскую под макияж... идет в пизирке и в нем как шарики. Скажите, стоющая штука?? или есть какой-то признанный лидер????
    Последний раз редактировалось vixen; 16.07.2011 в 08:05.
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #17672
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    П.С. 4. Еще консультант мне рассказала про базу Герленовскую под макияж... идет в пизирке и в нем как шарики. Скажите, стоющая штука?? или есть какой-то признанный лидер????
    Мне очень нравится. Не золотая, а жемчужная. У меня с этой базой лицо весь вечер не блестит ( комби, Т-зона жирная)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #17673
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

3. Перед новым годом купила кисточку для пудры. Какое-то время не пользовала...сейчас начала.. и замечаю что после каждого раза из нее вылазят две-три шерстинки. Так у всех?? или я, счастливчик, приобрела залепу??
    Мои не лезли, кроме тех, что из наборов (но из наборов кисти худшего качества, чем стационарные). Лишнее выпало и перестало.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится. Не золотая, а жемчужная. У меня с этой базой лицо весь вечер не блестит ( комби, Т-зона жирная)
    +1
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А сверху ты что наносишь: тоналку, пудру, или и то, и другое, или ничего?

Я на эту базу смотрю столько, сколько она существует)) Но как раз боюсь, что она тяжести (и в итоге блеска) добавит, поэтому не решаюсь.

15. Вверх #17675
    Философ форума

Я эту базу сначала пользовала ежедневно, поверх наносила тоналку и пудру. Держит она всё это отлично. Но потом всё же стала пользоваться только на особые мероприятия. Как-то много всего получается.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17676
    Посетитель Аватар для olesssia
    Базу под макияж необходимо наносить всегда, когда вы пользуетесь тоном или пудрой. У базы очень много плюсов. Один из них (я думаю, самый главный) - она предотвращает попадание тона или пудры к нам под кожу, в наши поры (откуда красные прищи и чёрные точки??!!)!!! Правильно подобранная база никогда не "утяжелит" Ваш макияж и не заставит Вашу кожу блестеть!!!
    Красота спасёт мир:)

17. Вверх #17677
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Базу под макияж необходимо наносить всегда, когда вы пользуетесь тоном или пудрой. У базы очень много плюсов. Один из них (я думаю, самый главный) - она предотвращает попадание тона или пудры к нам под кожу, в наши поры (откуда красные прищи и чёрные точки??!!)!!! Правильно подобранная база никогда не "утяжелит" Ваш макияж и не заставит Вашу кожу блестеть!!!
    Прыщи и чёрные точки - от комедогенной косметики, вроде ж.

А поры она не закупорит как раз? Куда кожный жир будет деваться?

18. Вверх #17678
    Частый гость Аватар для irissa
    База под макияж, в первую очередь, предназначена не для того, чтобы защитить нашу кожу, а для того, чтобы тон или пудра легли ровненько и держались дольше. База "склеивает" кожные чешуйки, тем самым выравнивая поверхность кожи, что улучшает качество нанесения макияжа. Есть базы для различных типов кожи и в зависимости от этого различен их состав. А комедоны, прищи и угри-это от неправельного ухода за кожей (в частности ее очищения) и,действительно, комедогенной косметики.

19. Вверх #17679
    Частый гость Аватар для irissa
    [QUOTE=vixen;21585218]

3. Перед новым годом купила кисточку для пудры. Какое-то время не пользовала...сейчас начала.. и замечаю что после каждого раза из нее вылазят две-три шерстинки. Так у всех?? или я, счастливчик, приобрела залепу?? (покупала на 25 чап.див)

Кисти-это как парик Допускается в первое время пользования выпадение незначительного кол-ва ворсинок. Кисти М.А.С собирают в ручную, поэтому, как и у любого мехового изделия, имеются лишние волоски после сборки. Тонкие и плоские кисти не "лезут", а вот круглые и толстые могут. Так что не делайте поспешных выводов! Удачного пользования!

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Базы разные и для разных целей предназначены. Но 2 функции точно ВСЕ выполняют - выравнивают ТЕКСТУРУ кожи. И создают барьер между кожей и макияжем, не давая кожному салу быстро "разбивать" целостность макияжа.

Ответить в теме
Страница 884 из 2105 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права