Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 877 из 2105 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 42081
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я на немецком сайте в на немецкий адрес заказала. посмотрим отличаются ли немцы такими же обещаниями)))))))
    я не то имела ввиду. я хотела сказать,что столько рекламы в этой теме уже лярошпозея....
    а вообще-то я на 10 апреля покупала 2 штуки этой фирмы и мне дали за 1 копейку подарочный - по 15мл липикар-молочко для тела и умывалка моя гелевая - толерьян.
    И + водичку мини. Я довольна)

2. Вверх #17522
    Постоялец форума Аватар для Лола
    посоветуйте крем под глаза. Кожа тонкая, необходимо увлажнение, питание, устранение темных кругов под глазами. Мне 30 лет. Из последнего пользовалась хваленой сывороткой Клиник all about eyes - не в восторге, хотя юзала ее самостоятельно, без крема, может поэтому не вдохновилась
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #17523
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    посоветуйте крем под глаза. Кожа тонкая, необходимо увлажнение, питание, устранение темных кругов под глазами. Мне 30 лет. Из последнего пользовалась хваленой сывороткой Клиник all about eyes - не в восторге, хотя юзала ее самостоятельно, без крема, может поэтому не вдохновилась
    под глаза это такая чувствительная и индивидуальная тема!!!!!!
    боготворят Lancome Genifique eye
    но он состояния стоит.
    вот ЛЛя рош позей под глаза просто хорошо увлажняет. а вот круги под глазами-цает,выразительность и характер,частота итд итп...это уже требует очень индивидуальных консультаций. + обидно ,что большинство аптекарей наших по аптечной косметике просто от фенечки посоветуют - ну или руководствуясь понятными мотивами)

4. Вверх #17524
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, не посылайте меня в поиск или куда подальше но для чего нужны маковские пигменты и как их юзать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, не посылайте меня в поиск или куда подальше но для чего нужны маковские пигменты и как их юзать?
    "Пигмент – многофункциональный продукт, по структуре как рассыпчатые тени. Легко соединяется с жидкими и сыпучими основами. Пигменты можно подмешивать в крема, тональники, блески для губ, лаки для ногтей, рассыпчатые пудры. Разнообразны по текстуре и цвету. В основном используются как тени" (с) космофорум
    По личным ощущениям - ну такое
    Если руки стоят как надо и любите броские макияжи, то да, мастхэв
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #17526
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    взяла СЛАВА БОГУ образцов
    Naked
    Provence
    три глиттера

глиттерами довольна. пигменты -плотные
    НО не знаю как у кого но у меня пдчёркивают уж сииииииииииииильно неровности кожи века - до нанесения пигментов даже не знала,что текстура кожи там акая неровная....
    капец
    но вообще качество продукта хорошее
    смысла в таких банках "трёхлитровых" не вижу абсолютно.я б их так образцами и продавала на месте МАК

7. Вверх #17527
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    не хочу на лето АНА, у меня и так склонная к пигментации кожа. и еще дело в том, что сейчас кожа меняется, не хочу кислотами на неё воздействовать и грузить, а наоборот как-то "отойти в сторону" и посмотреть к чему она придет.
    вы про этот урьяж писали?
    Не бойтесь умывалок с АХА летом, я просто делаю сама косметику и на соответствующих форумах обсуждала применение умывалок с АХА в солнечное время года с косметологом, так вот, в она считает применение смываемых средств с Аха в концентрации 4-6% вполне допустимым, приводила в подтверждение своих слов статьи разные. В общем, я сама сомневалась, но она сомнения как-то развеяла.
    Аня, а может, у меня тоже лимитка Ланком? потому что сама удивилась столь приятной текстуре в этой марке. Еще очень приятная помадка по текстуре и цвета отличные у Диор появились, серум чего-то там, она с уходовыми добавками, губы не сушит однозначно, приятная такая.

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Спасибо, огромное!
    Мне в магазине продавец так разрекламировала , ну просто..............
    Может подскажете максимальный объем какая тушь даст?
    У меня в этом смысле абсолютный фаворит Гипноз ланкомовский, ну и Экстаз Диоровский очень неплохая тушь. О, вспомнила из более бюджетных очень понравилась Арт деко объемная All in One, она дает возможность хорошо прокрасить ресницы, а не застывает мгновенно намертво, не сыпется, что немаловажно
    Последний раз редактировалось Biba; 05.07.2011 в 07:57.

9. Вверх #17529
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки подскажите плотные тени,а то у меня на верхних веках сосудики видны и мои не перекрывают их,естественно чтоб не сильно бюджетные.
    Спасибо.

10. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плотные тени,а то у меня на верхних веках сосудики видны и мои не перекрывают их,естественно чтоб не сильно бюджетные.
    Спасибо.
    Удобнее будет купить корректирующую базу для век. И сможете пользоваться любыми тенями.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    может, просто базу под тени возьмите? много есть непрозрачных баз, они сами по себе цвет века выравнивают, и тени с базой ложатся плотнее
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #17532
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    У меня в этом смысле абсолютный фаворит Гипноз ланкомовский, ну и Экстаз Диоровский очень неплохая тушь. О, вспомнила из более бюджетных очень понравилась Арт деко объемная All in One, она дает возможность хорошо прокрасить ресницы, а не застывает мгновенно намертво, не сыпется, что немаловажно
    А Hypnose и Hypnose drama радикально отличаются? А то у меня драма, и я ее ипользую только вечером ( как по мне, то слишком "коровьи" ресницы от нее, и склеивает, но это мое субъективное мнение). Max Factor 2000 Calorie тоже отличная в плане объема, и не склеивает ресницы.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #17533
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А Hypnose и Hypnose drama радикально отличаются? А то у меня драма, и я ее ипользую только вечером ( как по мне, то слишком "коровьи" ресницы от нее, и склеивает, но это мое субъективное мнение). Max Factor 2000 Calorie тоже отличная в плане объема, и не склеивает ресницы.

у них разные щетки, ) и соотв. по-разному ложиться тушь
    по ссылкам
    Драма: http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/7/5/5/7554200.jpg

просто гипноз http://http://beautycompany.ru/uploads/posts/2010-03/1269375420_aau3.jpg
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 05.07.2011 в 08:54. Причина: ссылки

14. Вверх #17534
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Не бойтесь умывалок с АХА летом, я просто делаю сама косметику и на соответствующих форумах обсуждала применение умывалок с АХА в солнечное время года с косметологом, так вот, в она считает применение смываемых средств с Аха в концентрации 4-6% вполне допустимым, приводила в подтверждение своих слов статьи разные. В общем, я сама сомневалась, но она сомнения как-то развеяла.
    Аня, а может, у меня тоже лимитка Ланком? потому что сама удивилась столь приятной текстуре в этой марке. Еще очень приятная помадка по текстуре и цвета отличные у Диор появились, серум чего-то там, она с уходовыми добавками, губы не сушит однозначно, приятная такая.
    Да я тоже считаю, что умывалки с АНА совершенно не опасны, но и толку от них чуть по сравнению с уходовыми средствами с АНА.
    У лимиток Ланком необычный дизайн тюбика, не черный магнитный колпачок. Так что смотри сама

А Диоровский серум я никак не могу понять. Он мне лично напоминает сильно окрашенный бальзам, зачем-то напиханный в тюбик от помады. Ложится жирно, неряшливо, носится тоже жирно и размазывается. И он не новый, последними у Диора появились Addict"ы, они как раз ничего

Вот этот http://c.fixya.net/Products/L/Lancme/118x100/french_touch_mini_rouge_lipsti_4038057.jpg Ланком очень лавли, цвет Rose Daria - во всех отношениях, упаковка, консистенция, нанесение, запах, цвет. А вот этот http://fl2.shopmania.org/files/photo...z~10892852.jpg обычный Л"Абсолю 358 Rose Boudouir хорош только оттенком. Все остальное оставляет желать. Хотя помада типа одна - Л"Абсолю Руж
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.07.2011 в 09:20.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #17535
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    На фотке таакой изгиб, в реале он еле заметен, я на него даже и внимания не обращала особо, и щеточка гораздо худосочнее
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #17536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    у них разные щетки, ) и соотв. по-разному ложиться тушь
    по ссылкам
    Драма: http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/7/5/5/7554200.jpg

просто гипноз http://http://beautycompany.ru/uploads/posts/2010-03/1269375420_aau3.jpg
    А какой лучше Гипноз - новый или старый? Там разные немного кисточки - новый - с более тонкой, вроде лучше прокрашивает. Я пользуюсь старым пока - довольна

17. Вверх #17537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    если хотите отойти в сторону с пользой для дела и не терять время - закупаете мешок неочищенного риса и на месяц приблизительно строите свое питание на его основе. И смотрите - и радуетесь А лицо протираете мицеллярным раствором, тем, какой вам наиболее нравится, хоть по 10 раз в день и до стеклянного скрипа. Мне нравится Vichy, при условии, что я не использую стойкую косметику типа Parure Extreme (долго стирать придется).

нет, про этот http://www.easyparapharmacie.com/uriage-surgras-liquide-dermatologique-flacon-400ml.html http://www.easyparapharmacie.com/med.../4242119_1.jpg
    Всегда пользовалась Авен мицеллярным. Сейчас купила Ля Рош на пробу - более агрессивно. Что скажете о Биодерме мицеллярном? И какой самый толерантный и агрессивный из всех аптечных?

18. Вверх #17538
    Частый гость Аватар для Lesja
    девочки, с какого возраста можно пользоваться консилером для век? и как часто? и что он реально даёт?

19. Вверх #17539
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    девочки, с какого возраста можно пользоваться консилером для век? и как часто? и что он реально даёт?
    с любого, это же не уход, а тонирующее средство - замазывать синяки, сосудики и т.д. он идет не на верхнее веко, а под глаза
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #17540
    Частый гость Аватар для Lesja
    спасибо, а мне сказали, что он заполняет морщинки

Ответить в теме
Страница 877 из 2105 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права