Искали сегодня тушь Эсти Лауедер в Хорсах по городу--голый номер. Муж злилсо, т.к. я вычитала, что она в там именно тут) Купили на среднефонтанской, ещё не пробовала)
|
Искали сегодня тушь Эсти Лауедер в Хорсах по городу--голый номер. Муж злилсо, т.к. я вычитала, что она в там именно тут) Купили на среднефонтанской, ещё не пробовала)
у нас уже появилась тушь Виртуоз Ланком?
Inga_Zayonc,а какая именно тушка? По отзывам ЭЛ туши не очень хвалят...
ZLюка,да давно уже появилась
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кто сегодня идет в Бомонд, на презентацию новой коллекции Колистар?
У меня была Идеалист,- не понравилась, сыпется и некрасиво ложится. Ну каждому свое подходит.
Девочки, подскажите какую- нибудь пудру оптимальную по соотношению цена- качество, в пределах 100 грн.
Последний раз редактировалось Tosya11; 25.10.2007 в 19:16.
Мне нравится Буржуа "Poudre exquise", стоит в районе 60-ти грн
А у кого есть опыт с диоровской Блэкаут? Я ужасно недовольна. Поначалу, конечно, все классно было: большая густая кисточка, цвет - действительно угольно-черный, придает шикарный объем и т.д. Но через три недели она стала густеть, ресницы начали слипаться - виду ноль! Так обидно. Такая высокая цена (у нас она 26 евро стоит), а качество абсолютно не соответствует.
Последний раз редактировалось St@rleT; 25.10.2007 в 19:36.
Вернулась из ссылки!!
Купила пудру Герлен Parure(компактная, с СПФ и светоотражающими частичками) и уже успела попользоваться. Приятная, абсолютно не сушит мою чуть суховатую в осеннне-зимний период кожу, ее покрывающая способность меня вполне устроила.
Думала по вашим советам купить либо диор либо дивинору, но сказали, что их снимают с производства и сменные блоки будет проблематично достать.
Tosya11
Очень неплохая матовая линия есть у Буржуа "Пастель тейнт" - она не новая, поэтому будет до 100. Но эффект хороший.
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Хорошая пудра Шисейдо...На 25 стоит около 30 у.е
Какие есть тени белого и черного цвета без перламутра? Знаю, что есть такие в Мери Кей, но про их качество слышала что не очень...
Социальные закладки