Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 862 из 2105 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 42081
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    одблин! аж интересно посмотреть на все эти EL CORAZON, flormar и купидоны....
    прикрепите фото,дорогие публицисты))))
    Енджой
    И даже цвет 442 на себя похож До этого пользовала 438 Desire, но без такого восторга. Оттенок тот же, но на тон темнее.

Шо характерно, что 443 Nude как по мне, так вовсе не ньюд, и мне совершенно не подходит
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.06.2011 в 08:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    ОЙ как ркасиво) спасибо от бьютиголика)))
    Кто знает,кто на форуме Clarins занимается?

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то видел, есть ли новинка у нас?
    Rouge Voluptе Silky Sensual
    Только вчера его крутила в руках, понравился практически бесцветный - Грейпфрут по-моему, но так и не взяла, пока думаю, нужно ли)
    Дважды мама)

4. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Только вчера его крутила в руках, понравился практически бесцветный - Грейпфрут по-моему, но так и не взяла, пока думаю, нужно ли)
    так это на картинке и есть грейпфрут) а где крутили, подскажите?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #17225
    В Брокарде появился Tweezerman, чудо расчудесное))) купила щипчики для завивки ресниц и пилочку, щипчики для бровей дорожные дали в подарок.
    Дважды мама)

6. Вверх #17226
    так это на картинке и есть грейпфрут) а где крутили, подскажите?
    да, я его узнала)))
    Они есть во всех Брокардах.
    Дважды мама)

7. Вверх #17227
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, кто этими теньками пользовался?
    http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=225821&CategoryID=30534&LinkType=#fn =sp%3D3%26spc%3D113
    как они? Плывут, не плывут? Красивые на глазах? И как их вообще наносить? Кистью? Если да, то какой? )))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=225821&CategoryID=30534&LinkType=#fn =sp%3D3%26spc%3D113
    как они? Плывут, не плывут? Красивые на глазах? И как их вообще наносить? Кистью? Если да, то какой? )))))))))
    Это мои обожаемые)))) у меня золотые (их можно как тени, как хайлайтер) и фиолетовые, хочу еще нежно-зеленые))))
    Наношу пальцем чаще всего, растушевываю 217 маc иногда, бери - они стойкие и очень-очень красивые на глазках, дают цвет и влажный блеск.
    Дважды мама)

9. Вверх #17229
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Это мои обожаемые)))) у меня золотые (их можно как тени, как хайлайтер) и фиолетовые, хочу еще нежно-зеленые))))
    Наношу пальцем чаще всего, растушевываю 217 маc иногда, бери - они стойкие и очень-очень красивые на глазках, дают цвет и влажный блеск.
    А сколько они у нас стоят? Есть смысл со штатов заказывать? Они мне по итогу будут стоить где-то 32 долл
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #17230
    Посетитель
    Девченки где можно (по нормальной цене ) купить лак для губ Шанель №72 и подводку герленовскую черную?

СПАСИБО

11. Вверх #17231
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Про эти тени замечательный пост http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10862.html

12. Вверх #17232
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки спасибо большое всем за советы!!! Может подскажете где кроме Нового рынка продается EL CORAZON, мне бы фонтан или центр? Спасибо!)

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    А сколько они у нас стоят? Есть смысл со штатов заказывать? Они мне по итогу будут стоить где-то 32 долл
    на косметисте девушка писала, что покупала за 336грн в "бонжуре", думаю, в других магазинах цена на таком же уровне.
    а вообще я на косметисте нашла 39постов об этих тенях - все оттенки подробно описаны и засвотчены)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #17234
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Подскажите, может кто-то видел, есть ли новинка у нас?
    Rouge Voluptе Silky Sensual
    Как раз вчера в Брокарде его пробовала - обычный бальзам для губ, только за 300 с чем-то гривен. Если вас интересует такая текстура "не то помада-не то блеск", лучше посмотрите в Chanel Rouge Coco Shine, там много чудесных базовых оттенков

15. Вверх #17235
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а как по мне так это исключительно высокого качества косметика, аналогом которой (между прочем НЕ в Украине) является действительно только МАС.
    Вот только тени мак по 200-240 гривен в зависимости от того, как вы их достанете.
    И не все, далеко не все тени мак хорошие. Одна на одну далеко не приходятся. и вот скажите мне, вы будете платить по 200гривен за тенюшку?)))
    Аналога по ценам и качеству Инглоту нет.
    Я считаю,что для любителей качественной косметики такого уровня это большой шаг вперед для Одессы.
    Если в Америке всего-то 2 или 3 магазина. А в Украине только во Львове.
    Пользовалась МАК и вот недавно совершила набег на Inglot. И это реально две большие разницы - тут даже нечего сравнивать.
    Купила два пигмента - один отвратительно осыпается, но неплохо переливается с темно баклажанного в золотой. Другой, который в магазине на руке был прозрачного цвета шампанского, дома оказался банальнейшей "перламутриной" с отливом в мерзко-белый. Их база под тени - редкостная гадость. Даже при нанесении в легчайший слой, к обеду всё скатывается. Палетку теней решила не брать - взяла на пробу однушку с "шиммером" - только это не шиммер никакой, а достаточно крупные золотые блестки, которые буквально через час оказываются под глазами. Взяла тени нейтрального светло-бежевого цвета, чтобы они перекрывали сосудики на веках, но им и это неподвластно.
    Лаки их очень хвалят. Я взяла желтый с легким шиммером, под Мимозу Шанелевскую - в один слой дико полосит, в два - более-менее, но скалывается на следующий же день((
    В подарок мне дали пробник силиконовой прозрачной базы - до этого у меня были подобные базы от Gosh и Smashbox, поэтому есть с чем сравнивать. Инлотовская очень жирная, поры не выравнивает и жизнь макияжу не продлевает. Продукты для губ тестила в магазине, но ничего не привлекло.
    В общем и целом - никаких уникальных цветов или текстур, качество достаточно среднее.
    Вполне допускаю, что для первоначального знакомства с продукцией марки я выбрала не лучшие продукты, но все-равно я капитально разочаровала.

П.С. К сожалению, не могу показать фото - они лежат на домашнем ноуте, а пишу я с работы.

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки спасибо большое всем за советы!!! Может подскажете где кроме Нового рынка продается EL CORAZON, мне бы фонтан или центр? Спасибо!)
    Бывает в крупных супермаркетах в отделах лоточной косметики, вроде Таврии, ну там, где лотки арендаторов стоят. Но там хорошо, если в наличии половина тонов. А еще спросите на Среднефонтанской, там вполне может быть. Кстати, у ЭК вообще очень нормальные карандаши, что для губ, что для глаз, бывают еще в деревянном корпусе, но это ж его точить надо, меня лично ломает )))) Считается, что вообще вся карандашная косметика в Европе делается на одной фабрике, что люкс, что ЭК, что еще одна неплохая именно карандашная фирма Miss Claire. Так что ЭК не совсем уж позорная марка и на рынке давно, лично я ее потребляю уже лет 8

Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Лаки их очень хвалят. Я взяла желтый с легким шиммером, под Мимозу Шанелевскую - в один слой дико полосит, в два - более-менее, но скалывается на следующий же день((
    В подарок мне дали пробник силиконовой прозрачной базы - до этого у меня были подобные базы от Gosh и Smashbox, поэтому есть с чем сравнивать. Инлотовская очень жирная, поры не выравнивает и жизнь макияжу не продлевает. Продукты для губ тестила в магазине, но ничего не привлекло.
    В общем и целом - никаких уникальных цветов или текстур, качество достаточно среднее.
    1. Лаки - правда. Такое же впечатление.
    2. База - ничем не хуже Диоровской или YSL Matt Touch, скорее, такая же малополезная ))))
    3. Среди помад есть очень славный продукт - гелевая помада-стерженек в тонюсеньком черном футлярчике. Там есть один тон, кажется, 53,
    я уже и не вспомню, так вот он действительно шедевральный. Ну т.е. ничем не хуже хороших )))
    люксовых помад. Во всяком случае, эта помада хоть не силиконовая, а то меня от ошшшушшшений типа YSL Rouge Pur Couture просто слегка колбасит. Но стоит именно эта серия достаточно дорого, если не нужен именно этот тон, возможно, покупать ее действительно не стоит. Продукта мало, а за 150 грн у нас на форуме можно люксовыми тестерами обкупиться.

Как раз вчера в Брокарде его пробовала - обычный бальзам для губ, только за 300 с чем-то гривен. Если вас интересует такая текстура "не то помада-не то блеск", лучше посмотрите в Chanel Rouge Coco Shine, там много чудесных базовых оттенков
    Так и в новом Диоровском Addict"е такого добра хватает.... У меня два тона ложатся именно как описано, оба без блесток: 525 Vintage и самый обсужденный в сети 478 Diorkiss. Без карандаша очень ненавязчиво, с карандашом уже как цвет. Наверное, этим летом выпускать блескопомады стало трендом, раз два ключевых производителя выпустили по огромной гамме оттенков.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.06.2011 в 21:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #17237
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Пользовалась МАК и вот недавно совершила набег на Inglot. И это реально две большие разницы - тут даже нечего сравнивать.
    Купила два пигмента - один отвратительно осыпается, но неплохо переливается с темно баклажанного в золотой. Другой, который в магазине на руке был прозрачного цвета шампанского, дома оказался банальнейшей "перламутриной" с отливом в мерзко-белый. Их база под тени - редкостная гадость. Даже при нанесении в легчайший слой, к обеду всё скатывается. Палетку теней решила не брать - взяла на пробу однушку с "шиммером" - только это не шиммер никакой, а достаточно крупные золотые блестки, которые буквально через час оказываются под глазами. Взяла тени нейтрального светло-бежевого цвета, чтобы они перекрывали сосудики на веках, но им и это неподвластно.
    Вполне допускаю, что для первоначального знакомства с продукцией марки я выбрала не лучшие продукты, но все-равно я капитально разочаровала.

П.С. К сожалению, не могу показать фото - они лежат на домашнем ноуте, а пишу я с работы.
    А я только хотела поинтересоваться на счет качества базы под тени. Визуально она мне показалась схожей на МАС. Мне очень понравились их матовые тени, ложатся мягко и однородно, блеск для губ купила двуцветный, очень даже неплохой полупрозрачный персиковый тон. Хорошая палитра в оттенках ньюд, но пары-тройки нужных мне, естественно, не было в наличии)) Пробник базы тоже дали, мне она совсем не жирная, куплю ее обязательно как альтернативу кларансу на лето. Не добралась еще до румян и пудр.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #17238
    Частый гость Аватар для irissa

Соглашусь целиком и полностью! Косметика должна доставлять удовольствие, и,на мой взгляд, лучше иметь меньше, но достойного качества, чем много, но лиш-бы чего. Тем более-это мы мажем на наши миленькие мордочки, и им(мордочкам) далеко не безразлично чем мы их покрываем! Я тоже приобрела(несмотря на мою страсть к М.А.С) пару единиц в INGLOT, и тоже получила в подарок эту неприятную базу под макияж-впечатления никакого...Цветовая гамма не очень богатая, тени-ползут и катаются, блеск-самый обыкновенный... На каждый товар, конечно, есть свой купец, но сравнивать их с М.А.С не верно.

19. Вверх #17239
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы а какие цены на Inglot?

20. Вверх #17240
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Соглашусь целиком и полностью! Косметика должна доставлять удовольствие, и,на мой взгляд, лучше иметь меньше, но достойного качества, чем много, но лиш-бы чего. Тем более-это мы мажем на наши миленькие мордочки, и им(мордочкам) далеко не безразлично чем мы их покрываем! Я тоже приобрела(несмотря на мою страсть к М.А.С) пару единиц в INGLOT, и тоже получила в подарок эту неприятную базу под макияж-впечатления никакого...Цветовая гамма не очень богатая, тени-ползут и катаются, блеск-самый обыкновенный... На каждый товар, конечно, есть свой купец, но сравнивать их с М.А.С не верно.
    А зачем ее вообще сравнивать с МАСом? Я, например, тени маковские вообще не считаю шедевральными, а инглот у меня никуда не плывут и не катаются. А разве блески у МАСа не самые обычные? Абсолютно обычные, как по мне, такая же фигня, как блески Виктории Сикрет Вы не обижайтесь, но т.к Вы лицо заинтересованное, не могу считать Ваше мнение объективным
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 862 из 2105 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права