|
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.06.2011 в 08:41.
You'll never shine if you don't glow (c)
ОЙ как ркасиво) спасибо от бьютиголика)))
Кто знает,кто на форуме Clarins занимается?
В Брокарде появился Tweezerman, чудо расчудесное))) купила щипчики для завивки ресниц и пилочку, щипчики для бровей дорожные дали в подарок.
Дважды мама)
Девчата, кто этими теньками пользовался?
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=225821&CategoryID=30534&LinkType=#fn =sp%3D3%26spc%3D113
как они? Плывут, не плывут? Красивые на глазах? И как их вообще наносить? Кистью? Если да, то какой?)))))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девченки где можно (по нормальной цене ) купить лак для губ Шанель №72 и подводку герленовскую черную?
СПАСИБО
Девушки спасибо большое всем за советы!!! Может подскажете где кроме Нового рынка продается EL CORAZON, мне бы фонтан или центр? Спасибо!)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Пользовалась МАК и вот недавно совершила набег на Inglot. И это реально две большие разницы - тут даже нечего сравнивать.
Купила два пигмента - один отвратительно осыпается, но неплохо переливается с темно баклажанного в золотой. Другой, который в магазине на руке был прозрачного цвета шампанского, дома оказался банальнейшей "перламутриной" с отливом в мерзко-белый. Их база под тени - редкостная гадость. Даже при нанесении в легчайший слой, к обеду всё скатывается. Палетку теней решила не брать - взяла на пробу однушку с "шиммером" - только это не шиммер никакой, а достаточно крупные золотые блестки, которые буквально через час оказываются под глазами. Взяла тени нейтрального светло-бежевого цвета, чтобы они перекрывали сосудики на веках, но им и это неподвластно.
Лаки их очень хвалят. Я взяла желтый с легким шиммером, под Мимозу Шанелевскую - в один слой дико полосит, в два - более-менее, но скалывается на следующий же день((
В подарок мне дали пробник силиконовой прозрачной базы - до этого у меня были подобные базы от Gosh и Smashbox, поэтому есть с чем сравнивать. Инлотовская очень жирная, поры не выравнивает и жизнь макияжу не продлевает. Продукты для губ тестила в магазине, но ничего не привлекло.
В общем и целом - никаких уникальных цветов или текстур, качество достаточно среднее.
Вполне допускаю, что для первоначального знакомства с продукцией марки я выбрала не лучшие продукты, но все-равно я капитально разочаровала.
П.С. К сожалению, не могу показать фото - они лежат на домашнем ноуте, а пишу я с работы.
Бывает в крупных супермаркетах в отделах лоточной косметики, вроде Таврии, ну там, где лотки арендаторов стоят. Но там хорошо, если в наличии половина тонов. А еще спросите на Среднефонтанской, там вполне может быть. Кстати, у ЭК вообще очень нормальные карандаши, что для губ, что для глаз, бывают еще в деревянном корпусе, но это ж его точить надо, меня лично ломает)))) Считается, что вообще вся карандашная косметика в Европе делается на одной фабрике, что люкс, что ЭК, что еще одна неплохая именно карандашная фирма Miss Claire. Так что ЭК не совсем уж позорная марка и на рынке давно, лично я ее потребляю уже лет 8
1. Лаки - правда. Такое же впечатление.
2. База - ничем не хуже Диоровской или YSL Matt Touch, скорее, такая же малополезная))))
3. Среди помад есть очень славный продукт - гелевая помада-стерженек в тонюсеньком черном футлярчике. Там есть один тон, кажется, 53,
я уже и не вспомню, так вот он действительно шедевральный. Ну т.е. ничем не хуже хороших)))
люксовых помад. Во всяком случае, эта помада хоть не силиконовая, а то меня от ошшшушшшений типа YSL Rouge Pur Couture просто слегка колбасит. Но стоит именно эта серия достаточно дорого, если не нужен именно этот тон, возможно, покупать ее действительно не стоит. Продукта мало, а за 150 грн у нас на форуме можно люксовыми тестерами обкупиться.
Так и в новом Диоровском Addict"е такого добра хватает.... У меня два тона ложатся именно как описано, оба без блесток: 525 Vintage и самый обсужденный в сети 478 Diorkiss. Без карандаша очень ненавязчиво, с карандашом уже как цвет. Наверное, этим летом выпускать блескопомады стало трендом, раз два ключевых производителя выпустили по огромной гамме оттенков.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.06.2011 в 21:43.
You'll never shine if you don't glow (c)
А я только хотела поинтересоваться на счет качества базы под тени. Визуально она мне показалась схожей на МАС. Мне очень понравились их матовые тени, ложатся мягко и однородно, блеск для губ купила двуцветный, очень даже неплохой полупрозрачный персиковый тон. Хорошая палитра в оттенках ньюд, но пары-тройки нужных мне, естественно, не было в наличии)) Пробник базы тоже дали, мне она совсем не жирная, куплю ее обязательно как альтернативу кларансу на лето. Не добралась еще до румян и пудр.
Настоящее Золото!)))
Соглашусь целиком и полностью! Косметика должна доставлять удовольствие, и,на мой взгляд, лучше иметь меньше, но достойного качества, чем много, но лиш-бы чего. Тем более-это мы мажем на наши миленькие мордочки, и им(мордочкам) далеко не безразлично чем мы их покрываем!Я тоже приобрела(несмотря на мою страсть к М.А.С) пару единиц в INGLOT, и тоже получила в подарок эту неприятную базу под макияж-впечатления никакого...Цветовая гамма не очень богатая, тени-ползут и катаются, блеск-самый обыкновенный... На каждый товар, конечно, есть свой купец, но сравнивать их с М.А.С не верно.
![]()
А зачем ее вообще сравнивать с МАСом? Я, например, тени маковские вообще не считаю шедевральными, а инглот у меня никуда не плывут и не катаются. А разве блески у МАСа не самые обычные? Абсолютно обычные, как по мне, такая же фигня, как блески Виктории СикретВы не обижайтесь, но т.к Вы лицо заинтересованное, не могу считать Ваше мнение объективным
![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки