Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 843 из 2105 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 42081
  1. Вверх #16841
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда начинается выставка на морвокзале? Какого числа?
    уже идет. с 12 по 14 мая

2. Вверх #16842
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Прикольно было: стою у какого-то стенда, не помню название, диагностика кожи написано,масса продукции в банках всяких. Стоит телек и там показывают очень увеличено кожу лица подопытного прохожего. Стою у телека, глазею на чей-то эпидермис,значит.... а тут Еще одна проходящая молодая девушка остановилась и спрашивает: "ой а это диагностика кожи!!??!?!! а что она показывает?!!?!"
    А я широко улыбаясь - отвечаю "Она покажет вам,что вам срочно нужно будет приобрести всю эту косметику, так как жить без нее вы уже после диагностики не сможете!"))))))
    В ответ с абсолютно серьёзным выражением лица девушка отвечает: "Ой, а что же это за косметика такая!?!?!?!" и двигается по направлению к витринам с банками....

NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!
    ой, а мне диагности кожи головы и волос делали, то ниче - сказали все хорошо, только лучше промывать волосы, так как есть остатки бальзама. Волос у меня таки густой (Катюха, ты слышишь?).. подумываю теперь купить шампунь для глубокого очищения и раз в месяц хорошенько вымывать все-все!

преобрела матирующий крем француской марки Isabelle Lancray - уже опробовала, мне понравился.

3. Вверх #16843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    На украинский рынок выходит крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов "Л`Этуаль".
    интересно, а их российская скидочная будет действовать здесь, а то у меня карта с 25% (понимаю, что конечно же, врядли, но помечтать, как говорится, не вредно)

4. Вверх #16844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    "Л`Этуаль", к сожалению, одна из сетей которая "славится" своим не совсем верным подходом к клиентам(
    а можно подробнее? у меня хоть и 25% скидки у них, но покупала я у них всего один раз. а 25% мне там подарили за то, чтоу меня біла карта Иль де Боте ( у них акция такая тогда біла, показіваешь картуих конкурента и тебе дарят свою с макс скидкой )

5. Вверх #16845
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской. Или это место не заслуживает доверия? ))
    Кстати там самый большой выбор Артдеко, если не заморачиваться магазинами...

6. Вверх #16846
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Л"Этуаль... Я в РФ не было сто лет, а вот такой магазин явно посетила. Думаю, что в Киеве и года 2 назад, в ТЦ под Червоноармейской, просто шла мимо и решила зайти, т.к. знала о Л"Этуалях в РФ (кстати, отзываются о них действительно плохо, там вроде Иль де Ботэ любят, а также Сефоры, которые там не так уж давно появились и Дугласы, которые я сама люблю).
    Могу, конечно, ошибаться, но Л'Этуаль вроде бы партнерствует с Сефорой. Во всяком случае, на их вывесках и скидочных картах рядом с их названием есть товарный знак Сефоры
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

7. Вверх #16847
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Девоньки, за последние года 2 она фиг там была! Ни её, ни салфеток, ни выбора теней.....
    В Брокарде в Европе с полгода назад я покупала базу под тени, ее там было предостаточно,да и теней тоже...
    Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 13.05.2011 в 13:13.
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

8. Вверх #16848
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    а можно подробнее? у меня хоть и 25% скидки у них, но покупала я у них всего один раз. а 25% мне там подарили за то, чтоу меня біла карта Иль де Боте ( у них акция такая тогда біла, показіваешь картуих конкурента и тебе дарят свою с макс скидкой )
    Тоже много разных историй с просроченным товаром, невнятными консультантами и прочее, вот например...http://blondycandy.com/bc/2011/04/zvonite-tudy-syudy-meshaete-lyudyam-rabotat-ili-istoriya-pro-khamstvo/
    Дважды мама)

9. Вверх #16849
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я перед 8-м марта покупала базу Арт Деко в Брокарде ТЦ "Панорама", было неск.штук. Но на тот момент - магазин только запустили - там практически все стенды были с новыми тестерами.
    А Ит-парфуми переехали оттуда? или теперь два магазина?
    Дважды мама)

10. Вверх #16850
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А Ит-парфуми переехали оттуда? или теперь два магазина?
    да, Ит-парфуми перехали, но остались на Глушко, номер не помню, там где раньше Домовой был, и бытовая техника рядом, Фоксторт кажется, напротив бывший маг. Океан - его все знают. .

11. Вверх #16851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошую тоналку для лица.Давно не покупала.Что сейчас новенького и качественного есть.Такую,что-бы скрывала недостатки на лице,но и не ложилась штукатуркой.Особенно,если кожа комбинированная,не очень светлая,но и не смуглая.Спасибо.
    юзаю Мэйбеллин Аффинитон вроде ничего, прикрывает недостатки и что меня крайне радует не ложится штукатуркой, как ранее замечалось от МК.

12. Вверх #16852
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девоньки, за последние года 2 она фиг там была! Ни её, ни салфеток, ни выбора теней.....
    Как не была?))) Мнсяца 3-4 назад я ее купила в Брокарде))
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #16853
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Как не была?))) Мнсяца 3-4 назад я ее купила в Брокарде))
    Значит, они получают по 1-2, макс. 3, базы и пачке матир. салфеток, и ты была везунчиком, который именно в тот момент спросил о них)

14. Вверх #16854
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    а кого уже настигали консультанты в Еве на Дерибасовской по поводу "Давайте я вам покажу классные блески Seventeen"
    а в Watsons (Бывший ДЦ) по поводу "А дайте-ка я вам покажу блески Color Me"
    Когда следует вопрос - почему именно этот бренд, в ответ последовало: "Ну...просто щас как раз в таких оттенках идут блески...."

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки ну подскажите в каком инет-магазине(только отечественный),или через кого на форуме можно Lancaster купить?

16. Вверх #16856
    Посетитель Аватар для Basena
    а кого уже настигали консультанты в Еве на Дерибасовской по поводу "Давайте я вам покажу классные блески Seventeen"
    а в Watsons (Бывший ДЦ) по поводу "А дайте-ка я вам покажу блески Color Me"
    Когда следует вопрос - почему именно этот бренд, в ответ последовало: "Ну...просто щас как раз в таких оттенках идут блески...."
    В Еве любят Seventeen предлагать и что бы у них не спросил, тени - Seventeen, лаки - Seventeen. Брала их карандаши мне очень понравились, много необычных цветов

17. Вверх #16857
    Постоялец форума
    я тоже понимала, что мне Seventeen "почтиненавязчиво" навязывают, но в принципе, попробовала-то, что купила понравилось. А предлагают-видать договоренность у них взаимооченьвыгодная.

18. Вверх #16858
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Продавцов дополнительно поощряют, без этого они продукцию не особо рекламируют.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    В Еве любят Seventeen предлагать и что бы у них не спросил, тени - Seventeen, лаки - Seventeen. Брала их карандаши мне очень понравились, много необычных цветов
    а я закохана в карандаши Duochrome Bourjois!
    прям обожаю!!!!
    и серия Metalize!

20. Вверх #16860
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    а я закохана в карандаши Duochrome Bourjois!
    прям обожаю!!!!
    и серия Metalize!
    Очень хорошие карандаши. Обе серии. Не уступают люксу (я подумала, прежде чем это написать)

Ответить в теме
Страница 843 из 2105 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права