|
у меня сухая кожа от природы, я всю жизнь боролась с жуткой сухостью и раздражением. За несколько лет нормального ухода она приобрела признаки комбинированной, т.к. стали происходить нормальные обменные процессы в подкожной жировой клетчатке. И я этому рада, т.к. у меня не бывает забитых воспаленных пор и высыпаний, даже в период критических дней. У любой кожи есть сальные железы, и у сухой и у жирной. Я работаю 12 часов в помещении, где шмалят радиаторы и очень сухой воздух, кожа теряет много влаги.
с ув, Катерина
BB крем не проблема приобрести, но он не будет действовать против блеска т-зоныв любом случае придется припудривать или пользоватся салфетками, сейчас сама пользуюсь http://www.woman.ru/beauty/face/article/56651/?startLeaflet=2&posLeaflet=1 лучшее на данный момент из многого что у меня было, при моей комби кожи пока даже нет необходимости припудриватся, как будет летом не знаю, он средней плотности, но его совсем на лице не видно, просто красивый ровный тон
![]()
А я не могу понять почему косметологи после курсов пилинга отпраляют клиентку в свободное плаваниевостановление кожи после пилинга очень важный процесс, просто обновить кожу можно и бадягой в дом. условиях, только полезного от этого будет мало
![]()
я пару раз давно делала глубокое шелушение(эт когда несколько дней с коркой на лице сидишь) у меня просто шрамчик на лице,и веснушки,вот и боролась с нимилучше стало конечно, и коже обновляется.мне нравилось.все собиралась сделать еще,но труднова-то несколько дней дома сидеть.но косметологи мне предлагали крема( два раза делала у разных) но я сама отказывалась.сама мазалась так успокаивающими кремами с ромашкой.все нормально было
но если вас косметолог бросила,то она не права
кожу надо и успокоить и от солнечных лучей приберечь
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
[QUOTE=Ktotoro;19670930]
не обязательно из этой же линии главное чтобы подходил имеено вашей коже, если у Вас комби кожа, то можно и перенасытить ее увлажняющими кремами и вернутся к тому что и было до пилинга (забитые поры и т.д.), как бы там не было, лучше спросите косметолога.
Дело в том,что выше уже говорили,от жирного блеска Т-заны навряд ли спасет какое-либо вообще тональное средство,по крайней мере,надолго...А вот под понятие легкий увлажняющий и тонирующий флюид на лето,эти крема еще с СПФ неплохим,я думаю,они подходят на 5+
Кроме того,ББ кремов очень много,и многие как раз неплохо матируют,опять женадо пробовать
По отзывам с задачей матирования они справляются на порядок лучше многих тональных кремов.
и Вам подошли все 4 позиции из набора? и где Вы их приобретали? если не секрет, правда мне интересны только 2 из набора.
да, я ооочень была довольна.веснушки тоже бледнели хорошо,но тогда мало кремов было защитных и отбеливающих в продаже.эт счас все есть
хорошо сглаживаются кожа,шрамик,кожа потом такая розовая молодая,как у поросенкасупер.я один раз восмее делала и один раз на жуковского.потом никак не могла собраться,б работала,а счас можно пиингом в домашних условиях заниматься.найти тока что подходящее.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки