Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 825 из 2105 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 42081
  1. Вверх #16481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Вот это очень советуюhttp://norskehuldra.livejournal.com/34934.html
    Я все конечно понимаю, раздразнили, а где такое взять?

2. Вверх #16482
    Посетитель Аватар для kettrin
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Значит, у вас комбинированная кожа. Это отдельный тип кожи Т.к. на сухой жирного блеска не бывает.
    У меня тоже комбинированная кожа, правда, мне хватает 1 салфетки зимой, летом 2
    у меня сухая кожа от природы, я всю жизнь боролась с жуткой сухостью и раздражением. За несколько лет нормального ухода она приобрела признаки комбинированной, т.к. стали происходить нормальные обменные процессы в подкожной жировой клетчатке. И я этому рада, т.к. у меня не бывает забитых воспаленных пор и высыпаний, даже в период критических дней. У любой кожи есть сальные железы, и у сухой и у жирной. Я работаю 12 часов в помещении, где шмалят радиаторы и очень сухой воздух, кожа теряет много влаги.
    с ув, Катерина

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Вот это очень советуюhttp://norskehuldra.livejournal.com/34934.html
    BB крем не проблема приобрести, но он не будет действовать против блеска т-зоны в любом случае придется припудривать или пользоватся салфетками, сейчас сама пользуюсь http://www.woman.ru/beauty/face/article/56651/?startLeaflet=2&posLeaflet=1 лучшее на данный момент из многого что у меня было, при моей комби кожи пока даже нет необходимости припудриватся, как будет летом не знаю, он средней плотности, но его совсем на лице не видно, просто красивый ровный тон

4. Вверх #16484
    Посетитель Аватар для kettrin
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    В прошлом году после пилингов была та же проблема. Всегда до этого жирная кожа пересохла настолько, что ни одна обычная увлажнялка не помогала, лицо постоянно стягивало, и аж пекло, если даже простой водой умывалась. В итоге, перепробовав несколько новых кремов, спаслась аптечным Нюксом. Нюкс крем Фрэш для сухой кожи. Потом перешла на такой же, но уже для нормальной кожи.
    Я так понимаю, пилинги делаете у косметолога? Если да, то Вашей коже наносится непоправимый вред, она после этого слазит пластами. Во многих цивильных странах от этого уже уходят. На сегодняшний день есть средства по уходу, благодаря которым можно этого избежать
    с ув, Катерина

5. Вверх #16485
    А я не могу понять почему косметологи после курсов пилинга отпраляют клиентку в свободное плавание востановление кожи после пилинга очень важный процесс, просто обновить кожу можно и бадягой в дом. условиях, только полезного от этого будет мало

6. Вверх #16486
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от kettrin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, пилинги делаете у косметолога? Если да, то Вашей коже наносится непоправимый вред, она после этого слазит пластами. Во многих цивильных странах от этого уже уходят. На сегодняшний день есть средства по уходу, благодаря которым можно этого избежать
    не соглашусь, наоборот, грамотно сделанный пилинг - это просто супер! другое дело, что не каждый косметолог умеет пилинг делать((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #16487
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я все конечно понимаю, раздразнили, а где такое взять?
    есть в интернет магазинах, а если с ними не дружите, то можно найти вот таких продавцов которые сами заказывают с этих же сайтов http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=41642&start=25 посмотри на этой стр. это просто пример, как найти

8. Вверх #16488
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    В прошлом году после пилингов была та же проблема. Всегда до этого жирная кожа пересохла настолько, что ни одна обычная увлажнялка не помогала, лицо постоянно стягивало, и аж пекло, если даже простой водой умывалась. В итоге, перепробовав несколько новых кремов, спаслась аптечным Нюксом. Нюкс крем Фрэш для сухой кожи. Потом перешла на такой же, но уже для нормальной кожи.
    это Франция? в какой аптеке брали? Насколько быстро избавились от сухости кожи?

9. Вверх #16489
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    А я не могу понять почему косметологи после курсов пилинга отпраляют клиентку в свободное плавание востановление кожи после пилинга очень важный процесс, просто обновить кожу можно и бадягой в дом. условиях, только полезного от этого будет мало
    я пару раз давно делала глубокое шелушение(эт когда несколько дней с коркой на лице сидишь) у меня просто шрамчик на лице,и веснушки,вот и боролась с ними лучше стало конечно, и коже обновляется.мне нравилось.все собиралась сделать еще,но труднова-то несколько дней дома сидеть.но косметологи мне предлагали крема( два раза делала у разных) но я сама отказывалась.сама мазалась так успокаивающими кремами с ромашкой.все нормально былоно если вас косметолог бросила,то она не правакожу надо и успокоить и от солнечных лучей приберечь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #16490
    [QUOTE=Ktotoro;19670930]

специальный? нет, не назначил. Сказал чтоб я выбирала из того что мне подходит... и если сильное раздражение юзала Бепантен-пенку : )
    Специальный это из той же линии что пилинги? ...или особый есть какой то?

не обязательно из этой же линии главное чтобы подходил имеено вашей коже, если у Вас комби кожа, то можно и перенасытить ее увлажняющими кремами и вернутся к тому что и было до пилинга (забитые поры и т.д.), как бы там не было, лучше спросите косметолога.

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не соглашусь, наоборот, грамотно сделанный пилинг - это просто супер! другое дело, что не каждый косметолог умеет пилинг делать((
    эт точно...особенно у кого проблемы есть(шрамики например) я б сделала еще.хотя счас есть седства для микродембразии(правильно написал хош слово?)тоже очень удбно

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я пару раз давно делала глубокое шелушение(эт когда несколько дней с коркой на лице сидишь) у меня просто шрамчик на лице,и веснушки,вот и боролась с ними лучше стало конечно, и коже обновляется.мне нравилось.все собиралась сделать еще,но труднова-то несколько дней дома сидеть.но косметологи мне предлагали крема( два раза делала у разных) но я сама отказывалась.сама мазалась так успокаивающими кремами с ромашкой.все нормально былоно если вас косметолог бросила,то она не правакожу надо и успокоить и от солнечных лучей приберечь
    не меня ни кто не бросал это другой пользователь спрашивал чем пользоватся после пилинга.

шрамик сгладился и веснушки ушли?

13. Вверх #16493
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз какой крем ночной и для глаз лучше применять для возраста 27 лет? хочу купить себе хорошие крема- начала читать форум и поняла, что сейчас столько торговых марок) может кто поможет? какую косметику предпочитают одесситки? спасибо
    милые дамы, может кто-то что-то посоветует?

14. Вверх #16494
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    милые дамы, может кто-то что-то посоветует?
    есть тема "топ кремов", почитайте сначала ее, может, проблема разрешится сама собой)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #16495
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    BB крем не проблема приобрести, но он не будет действовать против блеска т-зоны в любом случае придется припудривать или пользоватся салфетками, сейчас сама пользуюсь http://www.woman.ru/beauty/face/article/56651/?startLeaflet=2&posLeaflet=1 лучшее на данный момент из многого что у меня было, при моей комби кожи пока даже нет необходимости припудриватся, как будет летом не знаю, он средней плотности, но его совсем на лице не видно, просто красивый ровный тон
    Дело в том,что выше уже говорили,от жирного блеска Т-заны навряд ли спасет какое-либо вообще тональное средство,по крайней мере,надолго...А вот под понятие легкий увлажняющий и тонирующий флюид на лето,эти крема еще с СПФ неплохим,я думаю,они подходят на 5+
    Кроме того,ББ кремов очень много,и многие как раз неплохо матируют,опять женадо пробоватьПо отзывам с задачей матирования они справляются на порядок лучше многих тональных кремов.

16. Вверх #16496
    Дело в том,что выше уже говорили,от жирного блеска Т-заны навряд ли спасет какое-либо вообще тональное средство,по крайней мере,надолго...А вот под понятие легкий увлажняющий и тонирующий флюид на лето,эти крема еще с СПФ неплохим,я думаю,они подходят на 5+
    Кроме того,ББ кремов очень много,и многие как раз неплохо матируют,опять женадо пробоватьПо отзывам с задачей матирования они справляются на порядок лучше многих тональных кремов.
    каким именно Вы пользовались?

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    каким именно Вы пользовались?
    Всеми из набора и MISSHA M Perfect Cover BB Cream.Они немного отличаются между собой,конечно,но в целом пока для меня это наилучший вариант.

18. Вверх #16498
    и Вам подошли все 4 позиции из набора? и где Вы их приобретали? если не секрет, правда мне интересны только 2 из набора.

19. Вверх #16499
    не меня ни кто не бросал это другой пользователь спрашивал чем пользоватся после пилинга.

шрамик сгладился и веснушки ушли?
    да, я ооочень была довольна.веснушки тоже бледнели хорошо,но тогда мало кремов было защитных и отбеливающих в продаже.эт счас все есть
    хорошо сглаживаются кожа,шрамик,кожа потом такая розовая молодая,как у поросенкасупер.я один раз восмее делала и один раз на жуковского.потом никак не могла собраться,б работала,а счас можно пиингом в домашних условиях заниматься.найти тока что подходящее.

20. Вверх #16500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    вот-вот, а если такое чудо и найдется, то где гарантия, что коже, которая нормально не дышит под такой тоналкой, только хуже не будет?
    п.с. заметила, что некоторые летом за жирный блеск принимают обычный пот - тут уж тоналка и пудра бессильны)
    ))Бывают же такие персоны)

Ответить в теме
Страница 825 из 2105 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права