Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 81 из 2105 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 42081
  1. Вверх #1601
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    У мамы как раз в синей упаковке.. Помада может и фаворит.. но только у тех, кто не пробовал помад получше..
    Блеск мой точно был с резким синтетическим запахом.. но был уже оч давно, может они изменились

Говорите читать отзывы? Так Лореалевский блеск, судя по отзывам, самый популярный!!!
    И где же он липкий? Это вообще самый нелипкий блеск, кот. только может быть… Кста, он вообще не липкий по отзывам большинства

Я читаю достаточно отзывов, чтоб сделать выводы
    Лореалевский блеск не липкий, но что-то в нем есть неприятное в ощущениях )) Когда только нанесешь - вид обалденный. Через пару часов уже выглядит никак. И еще он слегка растекается (люблю пользоваться блеском без карандаша). Но подруге тот же самый блеск идеально подходит - и по ощущениям, и не растекается и вид сохраняется на протяжении долгого времени. Видимо каждому свое

2. Вверх #1602
    Посетитель
    У меня не растекается вообще

3. Вверх #1603
    Мисс Вдохновение
    Самые лучшие блески YSL, Dior. Раньше очень любила Lancome Juicy Tubes.

4. Вверх #1604
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Блески, конечно красиво смотрятся, но не долго, и какой бы фирмы ты не купил! Говорят счас в Макс Фактор появилась суппер устойчивая помада, тестили на руке, оттереть не моли

5. Вверх #1605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ММ Посмотреть сообщение
    Пробовала пудру двойного действия Ффлер - понравилась, правда запах резковат.
    Сейчас взяла на осень MF -мне очень подходит
    И у меня ффлеровская two may cake. Нравится. И запах тож.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    У мамы как раз в синей упаковке.. Помада может и фаворит.. но только у тех, кто не пробовал помад получше..
    Дааааа уж, ничего не пробовали....
    Если маме не подошло - значит, никому не подойдет? Почитайте отзывы хоты бы рейтингах косметики, а потом можете и написать вроде анализа Рейтинга Ффлеровской помады на основании отзывов интернет-аудитории, или просто мнение Вашей мамы.
    Да, Диор - классные блески, но Ффлер не уступают им, даже выигрывают, еще мне нравится, что они без аромата вообще.
    Последний раз редактировалось BSEA; 26.09.2007 в 15:49.

7. Вверх #1607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Дааааа уж, ничего не пробовали....
    Если маме не подошло - значит, никому не подойдет? Почитайте отзывы хоты бы рейтингах косметики, а потом можете и написать вроде анализа Рейтинга Ффлеровской помады на основании отзывов интернет-аудитории, или просто мнение Вашей мамы.
    Да, Диор - классные блески, но Ффлер не уступают им, даже выигрывают, еще мне нравится, что они без аромата вообще.
    Че к маме то привязались?
    Помаду я сама пробовала.. и мне сушила губы..
    И опять вы.. без аромата вообщеу меня лично был блеск и он был с ярко выраженным синтетическим запахом, вроде 3й раз повторяю

Вообще не могу понять, чего вы от меня хотите со своими рейтингами и своим отношением к данной фирме? И всего лишь поделилась впечатлениями.. Какая мне разница, что думают об этой помаде на каком-то сайте, кот. вы читаете

Вот это вы мне ответили на то, что мне не понравился блеск и помада:
    А лучше знакомиться с многочисленными отзывами, если собираешься что-то приобрести.
    Мои вышеописанные доводы как раз совпадают с большинством отзывов в процентном соотношении. Статистику не приведу, ее официально не опубликовывали на этот счет. Я собственно - и не искала - может, и есть. Отзывы большинства просто подтвердили мои наблюдения
    и что? купила бы я эту помаду по вашему рейтингу.. от этого она б мне больше не понравилась

А я всего лишь высказала свое мнение по поводу данной фирмы..

8. Вверх #1608
    Мнения Вашей мамы и Вас в противовес большинства - проигрывают, это я и отметила. И давайте не будем утверждать ("но только у тех...") - какой помадный фаворит у кого. Вы же не все помады пробовали, и не всех пользователей помад опросили - нет никаких оснований.
    Пользуйтесь тем, что душа изволит, Ваше право.

9. Вверх #1609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Мнения Вашей мамы и Вас в противовес большинства - проигрывают, это я и отметила.
    Да какой противовес, я оставила СВОЙ отзыв о косметике

закроем тему

10. Вверх #1610
    Девочки, ну не нужно ссориться, а.... Каждый же всё равно прав по своему. Нет ни одного продукта в мире, который бы удовлетворял всех. И это ж нормально. Каждому нравится что-то свое. И насчет запахов помад - одни не чувствуют, а допустим моя мама вообще не может пить после меня с чашки, ей запах помады "воняет", причем даже тех помад, которые совсем не пахнут, тоже не люблю с запахами. Мама не пользуется ни косметикой ни парфюмерией. Поэтому то что не чувствуют запаха все, еще не означает, что его не почувствует какой-то один человек.

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А мне подарили блеск Lancome. Не с чем особо сравнивать, но мне нравится-запах не навязчивый и держится долго

12. Вверх #1612
    Новичок Аватар для ММ
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    И у меня ффлеровская two may cake. Нравится. И запах тож.
    Где покупаете?
    А то мне последний раз какая-то странная попалась, со странным запахом, раньше такого запаха вроде не было ( втечение трех лет пользовалась только этой пудрой)

13. Вверх #1613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ММ Посмотреть сообщение
    Где покупаете?
    А то мне последний раз какая-то странная попалась, со странным запахом, раньше такого запаха вроде не было ( втечение трех лет пользовалась только этой пудрой)
    Покупала в Мойдодыре на Успенской.
    Пахнет приятно. Пудрой пахнет.
    Но там всего 2 цвета: 10 - мой, натуральный беж, и 3 - чуть темнее и розовее.
    Видела эт пудру еще в ОЦНТИ (или как правильно) на Ришельевской, на 1-ом этаже. И на Новом.

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где у нас есть такие лаки ярких цветов???

Во всех магазинах встречаю только светлые роз. и беж

А такие где?

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Девочки, может обсуждали но не могу всю тему перечитывать, кто пользовался кремом для тела Дав который вызывает загар через 5 дней?
    Видела в рекламе, интересно попробовать, но хочу узнать стоит ли, кто что знает?
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я пользовалась, может какой оттенок загара и дает, но я не сильно заметила, хотя слышала отзывы других, что им очень понравился, что действительно дает цвет загара. Мое мнение - не ахти

17. Вверх #1617
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ленка, выбирай крем для смуглой кожи, вот увидишь - будешь смуглая, я прошлой зимой им мазалась и еще в солярий забегала - загорелая ходила как буд-то с Египта приехала. Но главное хорошо размазывать, а то разводики и по-мешьше белого белья..

18. Вверх #1618
    Читала о Даве резко отрицательные отзывы. Гарнье лучше - "Цвет лета". У меня для светлой кожи. Эффекта особо не наблюдаю - еще загар приличный натуральный есть, использую для увлажнения. Ничего так. Для смуглой кожи Гарнье - читала - положительные отзывы, сама не пробовала.

19. Вверх #1619
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Девочки, может обсуждали но не могу всю тему перечитывать, кто пользовался кремом для тела Дав который вызывает загар через 5 дней?
    Видела в рекламе, интересно попробовать, но хочу узнать стоит ли, кто что знает?
    Ужасно! Слезает моментально и вид такой будто какие-то кожные заболевания одолели.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #1620
    Хозяйка Медной Горы
    Была в Локситане(спасибо Паноптикум) Купила просто смертельное молочко для тела "Вишневый цвет" с преламутром. Нежнейшее, поры не забивает, а запах держится целый день.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.

Ответить в теме
Страница 81 из 2105 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права