Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 80 из 2105 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 42081
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    компактные?
    у меня шарикиони вроде польше блестят, чем компакт..
    Классические шарики и компакт - абсолютно одинаковые. Я просто не могу, когда эти шарики вылетают из коробки, поэтому предпочла плоскую версию. Мне так удобно. Но они ничего не матируют и вообще эффекта от них мало. Еще, мне кажется, шарики дают еще более тонкий слой, чем компакт, при том, что и от компакта слой незаметный.

2. Вверх #1582
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Видела сегодня новую тушь. Странная такая кремовая консистенция и большая кисточка. Кто то уже юзал?

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пользуется пудрой Шанель?
    на днях была в Бомонде понравилась poudre douce - тон азалия
    Мне этот тон тоже понравился,только он с персико-рорзовым отливом -это меня смущает,тк мне это не нужно.По отзывам,это очень удачный тон -дает свечение и плотнее чем метеориты.В общем хвалят.А я вот хочу пойти ее на личико примерить -авось подойдет...Карсивая,зараза
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Видела сегодня новую тушь. Странная такая кремовая консистенция и большая кисточка. Кто то уже юзал?
    У нас еще не видела.По отзывам -кому склеивает,а кому кукольные реснички делает,как бы виниловые или глянцевые.Смывается не очень хорошо...
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 22.09.2007 в 18:27.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У нас еще не видела.По отзывам -кому склеивает,а кому кукольные реснички делает,как бы виниловые или глянцевые.Смывается не очень хорошо...
    В Бомонде без скидки 74 грн

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    еще хочу новый тональный Шанель Mat lumier попробовать ...
    Изображения

6. Вверх #1586
    знаю что Виши уже не то, но то что рассказывает брошюра по этому продукту так интересно... кто то уже юзал?

7. Вверх #1587
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне бы нужна была пудра, я обошла на неделе все магазины, даже в Жан зашла на Смэшбокс глянуть. И ничего не купила. За последние 3-4 года ничего нового, что было бы лучше того, что у меня уже было, так и не вышло. А по второму кругу мне покупать как-то не охота, не в таком я была восторге. Короче. как ни смешно, копеечная пудра ФФлер меня пока больше устраивает, чем ассортимент на Дерибасовской. Как минимум, хоть цвет идеально мой, а в магазинах такого нет.
    А где она есть? Где её можно посмотреть? А то мне её хвалили-нахваливали, а потом я её даже в "Гламуре" увидела Интересно стало

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А где она есть? Где её можно посмотреть? А то мне её хвалили-нахваливали, а потом я её даже в "Гламуре" увидела Интересно стало
    Есть на Новом рынке, моя выглядит вот так:
    http://www.ffleur.ru/137
    Летом тон №№ 6 или 12, зимой 4 или 10. А я купила пудру Живанши МатМат, вроде ничего. Как минимум, матирует все же.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.09.2007 в 08:25.

9. Вверх #1589
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мне бы нужна была пудра, я обошла на неделе все магазины, даже в Жан зашла на Смэшбокс глянуть. И ничего не купила. За последние 3-4 года ничего нового, что было бы лучше того, что у меня уже было, так и не вышло. А по второму кругу мне покупать как-то не охота, не в таком я была восторге. Короче. как ни смешно, копеечная пудра ФФлер меня пока больше устраивает, чем ассортимент на Дерибасовской. Как минимум, хоть цвет идеально мой, а в магазинах такого нет.
    Я тоже ею пользуюсь, и думала, что я очень непривередливая, раз мне такая дешевая пудра подходит - искать что-то другое не было желания, она меня полностью устраивает И цвет тоже мне хорошо подошел.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я тоже ею пользуюсь, и думала, что я очень непривередливая, раз мне такая дешевая пудра подходит - искать что-то другое не было желания, она меня полностью устраивает И цвет тоже мне хорошо подошел.
    нененененене! Я ОЧЕНЬ привередливая к пудре! К ощущениям и оттенку. Скажем так, у ФФлера есть и свои недостатки, но в целом, он существенно лучше "бутичного" ассортимента (для меня). Я бы его сравнила по ощущениям с Коллистаром в желтой коробочке (200+ грн в Брокаре) http://www.collistar.it/products/press/01_07/fondotinta/4.asp , но в Коллистаре аж 4 оттенка, а у Ффлера 12.
    Но! И это важное но. У меня не совсем пудра, а нечто под названием Puff Foundation. Оно в отличие от прочих ффлеровских изделий не пахнет ничем, а то бывает народ угорает от запаха ффлеровской пудры. Так что выбирая - нюхайте
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.09.2007 в 10:49.

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Кстати, Ффлеровская помада в синей упаковке - давно известно - вне конкуренции. Стоит тоже копейки. Блестки их - гораздо лучше люксовских вариантов, никакого аромата, ложатся супер, нелипкие.
    Вот пудру их не пробовала, предпочитаю рассыпчатую и/или тональник.

12. Вверх #1592
    Мисс Вдохновение
    Только приехала с заграницы, накупила кучу всего, но главное что я хотела- пудру и тональный MAC. Качество просто отличное, а цветов и текстуры просто немеренно. Ну магазинчик по размеру наверное как Бомонд, и там только эта фирма.

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Только приехала с заграницы, накупила кучу всего, но главное что я хотела- пудру и тональный MAC. Качество просто отличное, а цветов и текстуры просто немеренно. Ну магазинчик по размеру наверное как Бомонд, и там только эта фирма.
    Обожаю МАС!!!!!!!!!!Жаль в Одессе нет!

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Обожаю МАС!!!!!!!!!!Жаль в Одессе нет!

Ох, я бы сказала, что МАС тоже не панацея. Ну заказала я помаду МАс со Строберри, ну пришла она. Ну помада и помада. Так себе, бывает лучше, бывает хуже. Подозреваю, что с тоналками и пудрами та же история. Как хвалили Смэшбокс, а в итоге оказалось, что смотреть совсем не на что. Очень индивидуально.

15. Вверх #1595
    Мисс Вдохновение
    Ох, я бы сказала, что МАС тоже не панацея. Ну заказала я помаду МАс со Строберри, ну пришла она. Ну помада и помада. Так себе, бывает лучше, бывает хуже. Подозреваю, что с тоналками и пудрами та же история. Как хвалили Смэшбокс, а в итоге оказалось, что смотреть совсем не на что. Очень индивидуально.
    Ну Смэшбокс это не МАС. тоналки и пудры просто нереальные. Я обожаю Шанель, все хорошо, но все равно оставляет следы, а МАС- нет. Помады там кстати не супер, и блески тоже. А кисти, тени, румяна, пудры и тоналки- не вопрос.

16. Вверх #1596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кстати, Ффлеровская помада в синей упаковке - давно известно - вне конкуренции. Стоит тоже копейки. Блестки их - гораздо лучше люксовских вариантов, никакого аромата, ложатся супер, нелипкие.
    Вот пудру их не пробовала, предпочитаю рассыпчатую и/или тональник.

Пудры не было, т.ч. ничего сказать не могу..
    У мамы была помада.. ужасно сушит губы
    Блеск у меня был, тоже совсем не понравился. Как это никакого аромата? мой вонял.. еще он скатывался в белую полоску, как и все блески по такой цене.. С лореалевскими такого не бывает
    Больше ничего не покупаю из этой косметики

17. Вверх #1597
    Новичок Аватар для ММ
    Пробовала пудру двойного действия Ффлер - понравилась, правда запах резковат.
    Сейчас взяла на осень MF -мне очень подходит

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    Пудры не было, т.ч. ничего сказать не могу..
    У мамы была помада.. ужасно сушит губы
    Блеск у меня был, тоже совсем не понравился. Как это никакого аромата? мой вонял.. еще он скатывался в белую полоску, как и все блески по такой цене.. С лореалевскими такого не бывает
    Больше ничего не покупаю из этой косметики
    Помада в синей упаковке - фаворит многих женщин. Может, другая у Вашей мамы была? Я ее обожаю, никакой сухости. Возможно, Вашей маме не подошло.
    Какие вонючие блески? Я знаю у них - два варианта, которыми пользуюсь - полное отсуствие аромата, не появляется и со временем. Проверено.
    Лореалевский блеск валяется 3 года, без нужды, пора выкинуть. Мазалась раз 5, не больше. Липкий, и хватает его ровно на полчаса.
    Вообще все индивидуально. А лучше знакомиться с многочисленными отзывами, если собираешься что-то приобрести.
    Мои вышеописанные доводы как раз совпадают с большинством отзывов в процентном соотношении. Статистику не приведу, ее официально не опубликовывали на этот счет. Я собственно - и не искала - может, и есть. Отзывы большинства просто подтвердили мои наблюдения.

19. Вверх #1599
    Мисс Вдохновение

Купила себе набор, там 2 цвета, один с блестками, другой просто бронзовый, супер просто.

20. Вверх #1600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Помада в синей упаковке - фаворит многих женщин. Может, другая у Вашей мамы была? Я ее обожаю, никакой сухости. Возможно, Вашей маме не подошло.
    Какие вонючие блески? Я знаю у них - два варианта, которыми пользуюсь - полное отсуствие аромата, не появляется и со временем. Проверено.
    Лореалевский блеск валяется 3 года, без нужды, пора выкинуть. Мазалась раз 5, не больше. Липкий, и хватает его ровно на полчаса.
    Вообще все индивидуально. А лучше знакомиться с многочисленными отзывами, если собираешься что-то приобрести.
    Мои вышеописанные доводы как раз совпадают с большинством отзывов в процентном соотношении. Статистику не приведу, ее официально не опубликовывали на этот счет. Я собственно - и не искала - может, и есть. Отзывы большинства просто подтвердили мои наблюдения.
    У мамы как раз в синей упаковке.. Помада может и фаворит.. но только у тех, кто не пробовал помад получше..
    Блеск мой точно был с резким синтетическим запахом.. но был уже оч давно, может они изменились

Говорите читать отзывы? Так Лореалевский блеск, судя по отзывам, самый популярный!!!
    И где же он липкий? Это вообще самый нелипкий блеск, кот. только может быть… Кста, он вообще не липкий по отзывам большинства

Я читаю достаточно отзывов, чтоб сделать выводы

Ответить в теме
Страница 80 из 2105 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права