|
Подскажите,кто пробовал Paint Pot от МАС.Ваши впечатления?
Feelunique - это интересно. Но вот не совсем понятно, бесплатная доставка по Европе - это Signed-For или просто? И если это не заказная доставка, а обычная, то если по дороге украдут (а с косметикой это более чем вероятно), что дальше? Деньги вернут/товар заменят или пошлют подальше? Плохо, что нет опции платежа PayPal. Цены на декоративку среднестатистические, на парфюмерию как-то совсем безумные.
You'll never shine if you don't glow (c)
На Фелюнике действительно доставка бесплатная на любой заказ. Треккинг номер не дают. Из 4 посылок 3 пришли в течении недели и целые. Одна не дошла и я им написала. Они выслали еще одну такую же и дали еще 5% на следующую покупку. Цены там не самые лучшие, но получше, чем у нас в городе и учитывая отсутствие доставки... Масло Американ крю для бритья мужу получилось наверно раза в 3 дешевле. Хотя вот Нубары дешевле у нас купить в Креативовском офисе.
Ясно, значит, доставка дешевая. По сути, косметика-парфюмерия легкая, это не может быть дороже 2.5 фунтов на посылке. Хорошо, что высылают без вариантов, но странно, т.к. страхуется только Signed-For, а она стоит не меньше 7 фунтов. "У нас в городе" - это вообще жесть и не показательОбычно (или часто) такие магазины имеют выход на иБей, это с точки зрения оплаты и разборок по утере дополнительная гарантия покупателю. Честно говоря, то, что стоит дороже 15 фунтов получать без страховки - это очень рискованно.
mashell, там обычная почтовая отправка - если не сопрут по дороге (не на вашем почтовом отделении, а пересылочном аэропорту, в Киеве, на таможне или у нас в Одессе до почты), то придет на вашу почту. Будете звонить им и спрашивать, пришло или нет. Т.к. на обычные бандерольки они и извещения не всегда приносят
Короче, ФилЮник - это английский Строберри. Цены высокие засчет включения в них доставки и какой-то страховки.
Я имела дело с вот этими ребятами http://www.mistrys.co.uk/ , мне понравилось, что signed-for и что оплата через PayPal, без регистрации на сайте, выбираешь "оплатить без регистрации", тебя сразу перекидывает на PayPal и платишь. Не люблю светить свои карточки где попало.
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.02.2011 в 15:09.
You'll never shine if you don't glow (c)
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести продукцию Dolce Milk?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Кто-нибудь видел в продаже вот такие тени-мусс от Мейбелин?
Девушки, проконсультируйте пожалуйста по одному вопросу. Очень хочу купить косметику Cinecitta (тени из системы Film maquillage), но представители этой косметики в Одессе продают эти тени по цене 60 грн. за штучку, в связи с тем, что эта цена для клиентов. Принимая во внимание то, что на оф. сайте они стоят 4 евро за штучку, очень не хотелось бы переплачивать (собираюсь взять около 10 штучек), а ждать очередной выставки не хочется. Соответственно, скажите пробовал ли кто-нибудь заказать эту косметику с оф. сайта? Не было проблем с доставкой?
Девушки может подскажете где можно приобрести блеск для губ Живанши Pop Gloss Crystal № 413 только по нормальной цене, не такой как в Броке, Бомонде, может на 25-й где-то есть? На Среднефонтанской ни у кого нет в Космошопе тоже(((
Я покупала на выставке эти тени и не довольна немного. Дело в том, что они плохо тушуются( имхо) , при попытке растянуть цвет все осыпается .Но цвета конечно красивые.Особенно однушки в таких продолговатых баночках, переливаютсяя. Я это к тому, что вы бы купили в Одессе парочку. Попробуйте,может и расхотите их.
Социальные закладки