Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 799 из 2105 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 42081
  1. Вверх #15961
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    http://makeup.kharkov.ua/decoder.php вот на этом)))
    Видела, но он оказался неинформативным в отношении Пайо-выдает, что код не верен или пока не поддерживается. То же самое и с Дарфаном.

2. Вверх #15962
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Видела, но он оказался неинформативным в отношении Пайо-выдает, что код не верен или пока не поддерживается. То же самое и с Дарфаном.
    Странно((( Вот у меня сыворотку видит,а пробнички-нет(((( Может не всю продукцию можно проверить?
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #15963
    Частый гость Аватар для filpal
    Подскажите,кто пробовал Paint Pot от МАС.Ваши впечатления?

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то заказывал с этого сайта?
    Цены приятные....

http://www.feelunique.com/
    Я заказывала , хороший сайт , всё оригинал 1000 %
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #15965
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так а где купить то?
    Если вам удобно в центре, то Кору можно купить в Новом Привозе на Пантелеймоновской на втором этаже в лавке с натуральной косметикой.

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Persona Grata Посмотреть сообщение
    Возник вопрос доверия к Брокару, а может, и к Егзагону. Купив привычный уход, заинтересовалась одним продуктом этой же марки из уцененного товара. Со сроком годности на стикере было все в порядке, консультант на вопрос о причине уценки ответила, что товар не особо востребован - это отчасти правда, т.к. большинство ограничивается привычным минимумом -крем, в лучшем случае, сыворотка. Дома решила все-таки проверить - пробила код, в итоге-дата выпуска указана на год позже. Попробую вернуть обратно, но дело не в этом.
    Однажды я уже наблюдала такое в другом Брокаре, и, указав на просроченный товар, через неделю увидела на нем другой стик с новым сроком годности.
    Кто на самом деле размещает информацию на национальном языке - торговая сеть или дистрибьютор (в магазине сказали, что поставщик)? В таком случае, второй описанный случай ставит под сомнение этот ответ-уж слишком оперативно сработано.
    ага, у меня уже давно сомнения в качестве парфюмов, при чем тестеры достаточно стойкие, а вот при покупке EDP - вообще нет стойкости аромата, не первый раз было мной замечено, в связи с чем перестала покупать у нас парфюмы...

7. Вверх #15967
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я заказывала , хороший сайт , всё оригинал 1000 %
    А как быстро посылка пришла?

8. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Feelunique - это интересно. Но вот не совсем понятно, бесплатная доставка по Европе - это Signed-For или просто? И если это не заказная доставка, а обычная, то если по дороге украдут (а с косметикой это более чем вероятно), что дальше? Деньги вернут/товар заменят или пошлют подальше? Плохо, что нет опции платежа PayPal. Цены на декоративку среднестатистические, на парфюмерию как-то совсем безумные.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #15969
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    На Фелюнике действительно доставка бесплатная на любой заказ. Треккинг номер не дают. Из 4 посылок 3 пришли в течении недели и целые. Одна не дошла и я им написала. Они выслали еще одну такую же и дали еще 5% на следующую покупку. Цены там не самые лучшие, но получше, чем у нас в городе и учитывая отсутствие доставки... Масло Американ крю для бритья мужу получилось наверно раза в 3 дешевле. Хотя вот Нубары дешевле у нас купить в Креативовском офисе.

10. Вверх #15970
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На Фелюнике действительно доставка бесплатная на любой заказ. Треккинг номер не дают. Из 4 посылок 3 пришли в течении недели и целые. Одна не дошла и я им написала. Они выслали еще одну такую же и дали еще 5% на следующую покупку. Цены там не самые лучшие, но получше, чем у нас в городе и учитывая отсутствие доставки... Масло Американ крю для бритья мужу получилось наверно раза в 3 дешевле. Хотя вот Нубары дешевле у нас купить в Креативовском офисе.
    Только сегодня задумывалась о покупке с этого сайта) подскажите, а посылка приходит на почту или курьер приносит?
    Дважды мама)

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ясно, значит, доставка дешевая. По сути, косметика-парфюмерия легкая, это не может быть дороже 2.5 фунтов на посылке. Хорошо, что высылают без вариантов, но странно, т.к. страхуется только Signed-For, а она стоит не меньше 7 фунтов. "У нас в городе" - это вообще жесть и не показатель Обычно (или часто) такие магазины имеют выход на иБей, это с точки зрения оплаты и разборок по утере дополнительная гарантия покупателю. Честно говоря, то, что стоит дороже 15 фунтов получать без страховки - это очень рискованно.
    mashell, там обычная почтовая отправка - если не сопрут по дороге (не на вашем почтовом отделении, а пересылочном аэропорту, в Киеве, на таможне или у нас в Одессе до почты), то придет на вашу почту. Будете звонить им и спрашивать, пришло или нет. Т.к. на обычные бандерольки они и извещения не всегда приносят

Короче, ФилЮник - это английский Строберри. Цены высокие засчет включения в них доставки и какой-то страховки.

Я имела дело с вот этими ребятами http://www.mistrys.co.uk/ , мне понравилось, что signed-for и что оплата через PayPal, без регистрации на сайте, выбираешь "оплатить без регистрации", тебя сразу перекидывает на PayPal и платишь. Не люблю светить свои карточки где попало.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.02.2011 в 15:09.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #15972
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести продукцию Dolce Milk?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

13. Вверх #15973
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    kоrа.kiev.uа
    Очень завышенные цены на этом сайте на Кору, еще и за доставку надо платить.
    Лосьон для снятия макияжа с глаз, который я покупала за 45 грн. у них стоит 70 грн.!!!

14. Вверх #15974
    Посетитель Аватар для Таналёчек
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Лосьон для снятия макияжа с глаз, который я покупала за 45 грн. у них стоит 70 грн.!!!
    Скажите, пожалуйста, а где вы брали за 45?

15. Вверх #15975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    меня на кору прыщило и пятна красные по лицу....так что вы со своими советами аккуратнее....я так понимаю распространитель? ))))

16. Вверх #15976
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кто-нибудь видел в продаже вот такие тени-мусс от Мейбелин?

17. Вверх #15977
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел в продаже вот такие тени-мусс от Мейбелин?
    Посмотрите на среднефонтанской, где продают косметику, т.к. в магазинах со стендам Мэйбелин таких теней не замечала раннее

18. Вверх #15978
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, проконсультируйте пожалуйста по одному вопросу. Очень хочу купить косметику Cinecitta (тени из системы Film maquillage), но представители этой косметики в Одессе продают эти тени по цене 60 грн. за штучку, в связи с тем, что эта цена для клиентов. Принимая во внимание то, что на оф. сайте они стоят 4 евро за штучку, очень не хотелось бы переплачивать (собираюсь взять около 10 штучек), а ждать очередной выставки не хочется. Соответственно, скажите пробовал ли кто-нибудь заказать эту косметику с оф. сайта? Не было проблем с доставкой?

19. Вверх #15979
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки может подскажете где можно приобрести блеск для губ Живанши Pop Gloss Crystal № 413 только по нормальной цене, не такой как в Броке, Бомонде, может на 25-й где-то есть? На Среднефонтанской ни у кого нет в Космошопе тоже(((

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, проконсультируйте пожалуйста по одному вопросу. Очень хочу купить косметику Cinecitta (тени из системы Film maquillage), но представители этой косметики в Одессе продают эти тени по цене 60 грн. за штучку, в связи с тем, что эта цена для клиентов. Принимая во внимание то, что на оф. сайте они стоят 4 евро за штучку, очень не хотелось бы переплачивать (собираюсь взять около 10 штучек), а ждать очередной выставки не хочется. Соответственно, скажите пробовал ли кто-нибудь заказать эту косметику с оф. сайта? Не было проблем с доставкой?
    Я покупала на выставке эти тени и не довольна немного. Дело в том, что они плохо тушуются( имхо) , при попытке растянуть цвет все осыпается .Но цвета конечно красивые.Особенно однушки в таких продолговатых баночках, переливаютсяя. Я это к тому, что вы бы купили в Одессе парочку. Попробуйте,может и расхотите их.

Ответить в теме
Страница 799 из 2105 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права