И я помню про календулу, надо купить баночку, после родов кожа как пустыня Сахара)
|
И я помню про календулу, надо купить баночку, после родов кожа как пустыня Сахара)
Дважды мама)
а с чем это связано??? это вода ?
Действительно, коррекция акне путем ОК - єто ни в коем случае не цель, а бонус. Но так, к сведению, некоторые дамы так плохо переносят менопаузу (или если она начинается катастрофически рано, т.е. до 40 лет), что им назначают гормонозамещающую терапию. Естественно, при собственном нулевом гормональном фоне кожа рано или поздно увядает, при ГЗТ существенно улучшается, т.к. организм в целом приходит в себя. Более мягким вариантом ГЗТ является витаминный комплекс "Менопейс", очень милая вещь, но опять же, показания к его применению - отнюдь не парочка лишних морщин, а такое самочувствие, от которого хочется удавиться, чтоб не мучаться. В целом, кожа последней реагирует на нарушения гормонального фона, по сравнению с прочими органами (это я могу сказать с полной уверенностью, т.к. у меня вследствие гормонального лечения наступила менопауза в 36 лет, но слава богу, вроде функции восстановились через 3 года, так вот, я прошла через все прелести менопаузы - приливы, головокружения и ночные поты, а кожа ни чуточку не состарилась), и корректируется гораздо проще, безопаснее и дешевле, поэтому запихивать эстроген в косметические средства - это как освещать улицу стартом космического корабля. Дорого и непредсказуемо.
You'll never shine if you don't glow (c)
я так подозреваю что да. Тоже кожа сохнет ужас - причем это только зимой так происходит, мазь календулы - супер вещь. Правда если б она еще была в концентрации лосьона для тела - вообще классно было б. А то размазывать ее на большие участки, при этом выколупывая из баночки - то еще удовольствие![]()
Девочки подскажите, может кто видел, слышал или имеет в коллекции тени с блестками по типу прозрачного блеска для для губ, чтоб сами тени были прозрачными или максимально приближенные к прозрачным с множеством разноцветных блесточек, а еще если бы это чудо было компактным и продавалось у нас в Одессе, было бы вообще отлично!
Ой, по-моему, как-то кто-то в неподошедшей косметике выставлял палетку таких теней, там они с разным оттенком блеска были, но именно на прозрачной основе.
Настоящее Золото!)))
В Веснянке на Преображенской/Новосельского был хороший выбор средств Lumene. Может быть расхватали на подарки к Новому году...TЕсли так, то скоро будет поступление товара
Можно заказать в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=644916&page=3. Я несколько средств брала у Ирочки и Надежды
Мое любимое средство для увлажнения на данный момент.Эдакая скорая помощь при шелушении и сухости
А вот с мазью календулы не срослось. Гораздо больше понравился кремчик Боро
Хочу поделиться вчерашним открытием в бюджетной косметике. Зашла в ДЦ, там стенд с новой для меня маркой Vivienne Sabo. Написано на ней и о ней в интернете много, что я для себя поняла - российская марка, что-то возможно делается за рубежом, что-то - в РФ, фиг разберешь. Философия как в Буржуа: красивенько и бюджетненько, с уклоном во "французский шик". Что интересно - философия эта в полной мере воплотилась, все именно так и есть, и упаковка приятная, и оттенки вполне продуманные и носибельные, а некоторые просто клад. Культурный стенд, тестера и прочая бла-бла, названия с претензией на изысканность. Короче, мне очень понравилась "Губная помада увлажняющая", которая без перламутра. Там их два вида: одна более блестящая (обычный перламутр) и вторая более увлажняющая, вот именно эта. Сатиновое покрытие на вид напоминает Руж Аллюр, и на губах не противно отнюдь. Некоторые тона исключительно удачные, особенно 104 "для всех типов женщин", ну и 115 для шатенок тоже ничего так. Но что мне понравилось еще больше, так это блеск "Роскошные цвета". Он с губочкой, а не кисточкой, насыщенный (скорее как жидкая помада), но пока новый, ощущения при нанесении скорее как от новых Шанелевских Сцинтиллянтов, пока они еще не загустели. Разные оттенки имеют разные консистенцию и вид. № 89 - это исключительно удачный теплый розово-бежевый тон, скорее атласный, с голографическими очень мелкими блестками-крупинками (которые ощущаются на губах, но не мерзко). 89 тон получится, если поженить 46 Praline и 129 Cosmos Сцинтиллянты и добавить чуток розового для свежести лица. №90 - это то, чем мог бы стать старый Addict Gloss № 841 Lurex Plum, если бы Диор сделал его погуще и поярче, т.е. полупрозрачная слива с блестками-слюдой (этих я на губах вообще не ощущаю). Прочих блесков красивых тонов в других сериях там было еще много, но т.к. я не фанатка блесков с кисточкой и полупрозрачных, я порадовалась за тех, кому они понравятсяКороче говоря, на эту марку стоит взглянуть не только тем, кому понравится цена в 40-45 грн за продукт. 89 блеск выдержал 4 часа и две чашки кофе, вполне приличного качества, не жирный и не липкий.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, а где у нас косметика артдеко (кажется так) представлена?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я не знаю, где у нас Артдеко хороший выбор, везде ошмётки какие-то. Теоретически есть в Брокардах и в Бомонде на Среднефонтанской. Но везде "чего не захочешь - того и нет", и консультантки извиняющими голосами поют про "плохие поставки". Так, я уже и с базой под тени мысленно почти простилась, и с их матирующих салфеток давно перешла на Шисейдо.
в ИТ парфюмах артдеко есть. Или был, давно не интересовалась. Но там всего много раньше было, больше, чем в Брокарде.
Жить легко и радостно!
Вот спасибо девули!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девушки Вы случайно не в курсе когда будет выставка косметики на морвокзале?
Девочки!Подскажите,где в Одессе в живую можно посмотреть косметику Bobbi Brown?
Социальные закладки