|
Девочки, посоветуте блеск для губ-прозрачный и с большим количеством блесток
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ja-de красиво светится http://rus.gadecosmetics.com/HTMLs/p...54&bss53=13052
Не сразу увидела что прозрачный......у них еще есть серия Icon там есть прозрачный с золотыми блестками
Последний раз редактировалось Basena; 08.01.2011 в 15:59.
Девоньки подскажите купила плоечку а Гармонии красоты, там же купила мусс Лонда (средний), давно хочу локоны, но волосы у меня жесткие тяжелые и с ним, муссом этим совсем деревянные становятся, а хочется таких как в рекламе эластичных пружинок, может кто знает другие средства?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, кто-то знает где в Одессе купить косметику MAC?
20.07.2016
Девочки,подскажите пож-та,как-то писали о чудо-кисточке МАС,ее номер?Спасибо!
Будет еще один в весенней коллекции Шанель. Очередной глоссимер
Полная линейка в Орли достаточно скучная, сам лак носится так себе, интерес представляют только лимитки из сезонных коллекций, да и то, крайне редко Орли делает что-то такое, что до него и еще лучше него не сделали Опи и Чайна Глейз. Я поступаю так: чтобы не ловить интересное из Орли по Среднефонтанским и т.п., я ищу информацию о свотчах по коллекциям на общеизвестных сайтах, типа allacqueredup или scrangie, а то, что интересует, уже заказываю в интернет-магазине. Базовые тона покупать в Орли совершенно нет смысла.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.01.2011 в 09:45.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали?![]()
Социальные закладки