|
Laki y, для чувствительной кожи![]()
Показать скрытый текст
описание Sothys Immuniscience Cream
Последний раз редактировалось Evgeniya; 05.12.2010 в 21:16.
Девочки, нужна помощь в одном необычном деле! ))
по одному из предметов нужно сделать исследование и я выбрала то, которое мне интересноТак вот, расскажите, пожалуйста сколько раз в месяц вы посещаете Бомонд/Брокард/Ит-Парфуми/другие магазины косметики класса люкс и сколько в среднем тратите за раз? Конфиденциальность информации гарантирую (нигде имена не будут упоминаться, я просто выведу средний показатель)
Всем отозвавшимся заранее большое спасибо!
Также прошу прощения заранее у тех, кого мог обидеть/рассердить мой вопрос в силу его нескромности
И еще.. надеюсь, я не нарушила правила форума.. если же нарушила, то сразу удалю и буду признательна, если модераторы подскажут, где можно его разместить
![]()
Купила впервые тушь Диоршоу, обычную. ужас-ужас-ужас. на ресницы ложится комками и какая то сухая что ли. По срокам свежая.
You can never be too much you
Natella странно, для меня она самая лучшая, брала коричневую, ложилась идеально, засохла через 5-6 месяцев
У меня ей год уже - до сих пор не засохла)Но она мне не нравится, как-то без восторга.
Все буде добре:)
У Клео. Подкупил наборчик:тушь, карандаш и махонькая смывка. У меня в принципе есть моя ИСЛ, но я слаба на наборчики)))))Вот и взяла. Карандаш кстати тоже фиговый. он даже в мою универсальную точилку не влазит(((((((
Ну вот смотрите, в первый раз, когда ею накрасилась, тушь собралась у основания кисточки и такое впечатление, что на самой щеточке ее нет. И вытирала кисточку уже и все что хочешь делала. но еще и месяца не прошло, а на ресницы комочками ложится.
В конце сентября купила Диоршоу Экстаз в дьютике, нравится больше, чем обычная, пока держится, но через месяц, думаю, высохнет... По опыту они рассчитаны на 3 месяца, где бы ни были куплены...
Hakuna Matata!
Девочки, я тут "распробовала" тушь Диор Экстаз.. она супер! лежала пол года- еще с тех времен, когда она в подарок к журналу шла (пробничек). Я тогда её попробовала и не поняла. А тут думала выбросить из косметички- мол чего зря лежит, думаю - дай накрашу и тааак она мне понравилась!! всю неделю крашу реснички только ей. Куплю её обязательно, но когда добъю Гипноз ланкомовский, а то только купила..
С момента её открытия прошло прилично времени, но даже примерно не подсохла. И Иконик как то брала у Иры Ферил- тоже долго лежала и не сохла, оч долго при чем.. пол года точно, ну а потом просто израсходовалась. Но Иконик меня не зацепил- а вот Экстаз очень хороша, даже больше нравится чем Х.Рубенштейн леопардовая.
Последний раз редактировалось Фелечита; 10.12.2010 в 17:21.
Кстати Иконик и Экстаз мне очень нравились, а вот обычная не пошла.
Девушки, а что скажете по поводу румян Dior Duo ?
И если сравнивать их с матовыми от Mac
Он легенько совсем смотрится?
Меня вот 629 интересуют..сильно бледные, не знаете?
Социальные закладки