Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 753 из 2105 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 42081
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший тональный крем для ярко выраженной комбинированной кожи,чтобы скрывал красные пятна на лице в т-зоне и был лёгкий.
    легкий не скроет пятна, их нужно корректором, а тоналку сверху, чтобы выровнять тон.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший тональный крем для ярко выраженной комбинированной кожи,чтобы скрывал красные пятна на лице в т-зоне и был лёгкий.
    У меня Ланком Теинт Идол Силки Мат скрывает красные пятна просто на ура и при этом очень тонко ложится.Только сегодня на носу поры чистила,руками,получился не нос,а красный кошмар,чуть-чуть тоналки и вообще ничего не видно,фарфоровая кожа

3. Вверх #15043
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошую тушь?? Пользовалась диоровской надоело немного, поделитесь впечатлениями)) Знаю что это уже обсуждалось но нет сил перечитать 700 страниц) заранее спасибо)

4. Вверх #15044
    Посетитель
    У кого какие впечатления о пудре Diorskin Nude natural glow sculpting powder? Она трехцветная такая. Прочитала, что самый темный из цветов
    можно как тоналку использовать.
    И из тональных очень легких, почти незаметных для светлой кожи что есть?
    Living the best of lives ;-)

5. Вверх #15045
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    У кого какие впечатления о пудре Diorskin Nude natural glow sculpting powder? Она трехцветная такая. Прочитала, что самый темный из цветов
    можно как тоналку использовать.
    И из тональных очень легких, почти незаметных для светлой кожи что есть?
    Интересно,а почему самый темный как тоналку?обычно самый темный как румяна используют,чтобы скулы подчеркнуть...Мне кажется что эта пудра хороша,когда подобрана точно в тон,если отличается хоть немного,то видна на лице.Хотя она очень-очень мягкая и нежная.Но однозначно не для "новичков" в макияже,не очень легко сэтими полосками управляться без навыков,мне кажется
    По поводу тональных, мне очень нравится Ланком Теинт Идол Силки Мат,я уже писала выше,он жидкий,легко размазывается,плотность слоя можно легко регулировать,на лице не виден,проверяла с зеркалом даже на улице)и достаточно свтлый оттенок 010,но если только вы не абсолютная белоснежка.Еще хорош Клиник Супербаланс,легко наносится и практически незаметен,но скрывающая-маскирующая способность у него ниже,чем у Ланкома.Очень легенький у Герлен последний тональник,но там по-моему со светлыми тонами не очень

6. Вверх #15046
    Новичок Аватар для mahito
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Тю.Так что же правельнее?
    Я использую пиллинг всегда перед масками
    Если сначало глину,то она сузит поры и увлажнение почти не произойдёт.А если сначало увлажнение,то глина потом исушит её?Так что же было первым яйцо или курица?
    Можно одновременно использовать две маски: очищение на Т-зону, а увлажнение на зоны, нуждающиеся в увлажнении. Мне всегда так косметолог делала- у меня комбинированная кожа.

7. Вверх #15047
    Новичок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мне нравится Smashbox Bionic Mascara, хорошо разделяет ресницы, эффект длинных натуральных ресниц придает. есть в Бомонде на СФ.
    спасибо за ответ)

8. Вверх #15048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Если плохо наносится тон. крем Nude Dior, мне кажется, под него должен идти соответствующий крем- база этой же марки.
    Тестила Диор Нью - для меня тоже плохо ложится, поры видны, лицо как высушенное, а Герлен Аква - ложится идеально, кожа увлажнена и ухожена.

9. Вверх #15049
    Посетитель
    Хотела купить пудру Герлен Парюр, но не нашла нужного оттенка и Юля из космошопа посоветовала мне крем-пудру Шисейдо http://www.cosmetic.com.ua/search/q2...on-spf-15.html.

Сначала я долго сомневалась, т.к. кожа в Т-зоне жирная и боялась, что поры будет сильно забивать. Но опасения были напрасными. Пудра очень легкая, нежная текстура и поры не забивает. Выравнивает цвет лица тоже отлично. Очень довольна.

Из-за сомнений купила еще http://www.cosmetic.com.ua/search/q5/p1151/pureness-matifying-compact-oil-free-spf-16.html, но она на щеках немного сушит кожу (летом пригодится).

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Алена_и_Джунгар Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошую тушь?? Пользовалась диоровской надоело немного, поделитесь впечатлениями)) Знаю что это уже обсуждалось но нет сил перечитать 700 страниц) заранее спасибо)
    Я давно пользуюсь Буржуа объемной, очень нравится. Сейчас взяла Ланком Гипноз объемную, но вернусь к своей любимой. Ланком - хороша, но для тех, у кого от природы хорошие ресницы, а так объема хорошего не дает.

11. Вверх #15051
    Частый гость Аватар для asmiya
    Правильно и логично, по-моему, проделать всё так:
    1) глубоко очистить кожу, отшелушив мёртвые клетки (скраб, пилинг) + тоник
    2) очищающая маска для доочищения, глубокого вычищения пор, если хотите, сужения+ смыть водой+тоник
    3) увлажняющая маска просто необходима, самая мягкая, даже плохо сохнущая глина, воду из верхних слоёв кожи таки вытягивает, поэтому увлажнение необходимо не только собственно для увлажнения, а хотя бы для компенсации потери влаги

Сорри, не сохранила цитату - прокомментировала дискуссию об этапности нанесения масок
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

12. Вверх #15052
    Посетитель
    Девочки, а кто - нибудь пробовал Урьяж?

13. Вверх #15053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена_и_Джунгар Посмотреть сообщение
    У меня по - жизни плохие,тонкие и короткие ресницы и я пользовалась лет десять Буржуа, потом она почему то стала портиться по качеству, я стала пробовать другие, но мои ресницы ничто не красило, вот остановилась на Мери Кей - к стати очень хорошая и мои проблемные ресницы очень даже отлично выкрашивает!

14. Вверх #15054
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    девочки посоветуйте мне автозагар какой нить толька чтобы равномерно ложился и желательно универсалку лицо + тело,
    т. к. с солярием я не дружу
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

15. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я сейчас пробую Урьяж. Для зрелой сухой кожи взяла термальную воду, крем изолифт для лица и для глаз, и крем для кожи склонной к куперозу на ночь. Термальная вода зверская, у меня от нее кожу стягивает в маску. Крема легкие по текстуре, приятные, но мне их для увлажнения не хватает, постоянное ощущение сухости кожи, хотя выглядит она при этом неплохо (правда это может быть еще и эффект от курса пилингов и массажей, который я сейчас прохожу). От крема для глаз началось легкое шелушение на нижних веках... В общем, я в сильном недоумении - это с кометикой что-то не то или подбор средств неправильный.

16. Вверх #15056
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте мне автозагар какой нить толька чтобы равномерно ложился и желательно универсалку лицо + тело,
    т. к. с солярием я не дружу
    Очень рекомендую взять из профессиональных марок http://sunsation.com.ua/cosmetics/autotan/?brand=1 или такой http://www.sunprof.com.ua/cosmetic-tanning/australiangold/autotan.html красивый бронзовый результат и интенсивное увлажнение.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

17. Вверх #15057
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я сейчас пробую Урьяж. Для зрелой сухой кожи взяла термальную воду, крем изолифт для лица и для глаз, и крем для кожи склонной к куперозу на ночь. Термальная вода зверская, у меня от нее кожу стягивает в маску. Крема легкие по текстуре, приятные, но мне их для увлажнения не хватает, постоянное ощущение сухости кожи, хотя выглядит она при этом неплохо (правда это может быть еще и эффект от курса пилингов и массажей, который я сейчас прохожу). От крема для глаз началось легкое шелушение на нижних веках... В общем, я в сильном недоумении - это с кометикой что-то не то или подбор средств неправильный.
    Очень приличный антикуперозный тоник есть в профессиональной косметике "Доктор Юдина" у них же просто суперовский кремчик для сухой кожи.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #15058
    Посетитель
    Я начала подьзоваться Урьяж - серия Исеак, для жирной кожи. Гель, маска микропилинг и крем с аха кислотами т.к. у меня следы на лице от дермотологического лечения демодекса. Ну пока ничего немогу сказать плохого, но и хорошего. Вот мой дерматолог дал мне пробник коректирующего крема Эфаклар, так мне понравился, а где теперь его купить - незнаю. Подскажите если кто - то в курсе где купить косметику фирмы Ля Рош Эфаклар.

19. Вверх #15059
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Я начала подьзоваться Урьяж - серия Исеак, для жирной кожи. Гель, маска микропилинг и крем с аха кислотами т.к. у меня следы на лице от дермотологического лечения демодекса. Ну пока ничего немогу сказать плохого, но и хорошего. Вот мой дерматолог дал мне пробник коректирующего крема Эфаклар, так мне понравился, а где теперь его купить - незнаю. Подскажите если кто - то в курсе где купить косметику фирмы Ля Рош Эфаклар.
    Да во многих аптеках продаётся. Большой выбор всех аптечных марок в Здравнице в центре. Я там последний раз отоваривалась. И цены там нормальные.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

20. Вверх #15060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Да во многих аптеках продаётся. Большой выбор всех аптечных марок в Здравнице в центре. Я там последний раз отоваривалась. И цены там нормальные.
    Спасибо - сегодня же пойду в "Пани Аптеку" там наверняка дожно быть.

Ответить в теме
Страница 753 из 2105 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права