|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую тушь?? Пользовалась диоровской надоело немного, поделитесь впечатлениями)) Знаю что это уже обсуждалось но нет сил перечитать 700 страниц) заранее спасибо)
У кого какие впечатления о пудре Diorskin Nude natural glow sculpting powder? Она трехцветная такая. Прочитала, что самый темный из цветов
можно как тоналку использовать.
И из тональных очень легких, почти незаметных для светлой кожи что есть?
Living the best of lives ;-)
Интересно,а почему самый темный как тоналку?обычно самый темный как румяна используют,чтобы скулы подчеркнуть...Мне кажется что эта пудра хороша,когда подобрана точно в тон,если отличается хоть немного,то видна на лице.Хотя она очень-очень мягкая и нежная.Но однозначно не для "новичков" в макияже,не очень легко сэтими полосками управляться без навыков,мне кажется
По поводу тональных, мне очень нравится Ланком Теинт Идол Силки Мат,я уже писала выше,он жидкий,легко размазывается,плотность слоя можно легко регулировать,на лице не виден,проверяла с зеркалом даже на улице)и достаточно свтлый оттенок 010,но если только вы не абсолютная белоснежка.Еще хорош Клиник Супербаланс,легко наносится и практически незаметен,но скрывающая-маскирующая способность у него ниже,чем у Ланкома.Очень легенький у Герлен последний тональник,но там по-моему со светлыми тонами не очень
![]()
Хотела купить пудру Герлен Парюр, но не нашла нужного оттенка и Юля из космошопа посоветовала мне крем-пудру Шисейдо http://www.cosmetic.com.ua/search/q2...on-spf-15.html.
Сначала я долго сомневалась, т.к. кожа в Т-зоне жирная и боялась, что поры будет сильно забивать. Но опасения были напрасными. Пудра очень легкая, нежная текстура и поры не забивает. Выравнивает цвет лица тоже отлично. Очень довольна.
Из-за сомнений купила еще http://www.cosmetic.com.ua/search/q5/p1151/pureness-matifying-compact-oil-free-spf-16.html, но она на щеках немного сушит кожу (летом пригодится).
Правильно и логично, по-моему, проделать всё так:
1) глубоко очистить кожу, отшелушив мёртвые клетки (скраб, пилинг) + тоник
2) очищающая маска для доочищения, глубокого вычищения пор, если хотите, сужения+ смыть водой+тоник
3) увлажняющая маска просто необходима, самая мягкая, даже плохо сохнущая глина, воду из верхних слоёв кожи таки вытягивает, поэтому увлажнение необходимо не только собственно для увлажнения, а хотя бы для компенсации потери влаги
Сорри, не сохранила цитату - прокомментировала дискуссию об этапности нанесения масок![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки, а кто - нибудь пробовал Урьяж?
У меня по - жизни плохие,тонкие и короткие ресницы и я пользовалась лет десять Буржуа, потом она почему то стала портиться по качеству, я стала пробовать другие, но мои ресницы ничто не красило, вот остановилась на Мери Кей - к стати очень хорошая и мои проблемные ресницы очень даже отлично выкрашивает!
девочки посоветуйте мне автозагар какой нить толька чтобы равномерно ложился и желательно универсалку лицо + тело,
т. к. с солярием я не дружу![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Я сейчас пробую Урьяж. Для зрелой сухой кожи взяла термальную воду, крем изолифт для лица и для глаз, и крем для кожи склонной к куперозу на ночь. Термальная вода зверская, у меня от нее кожу стягивает в маску. Крема легкие по текстуре, приятные, но мне их для увлажнения не хватает, постоянное ощущение сухости кожи, хотя выглядит она при этом неплохо (правда это может быть еще и эффект от курса пилингов и массажей, который я сейчас прохожу). От крема для глаз началось легкое шелушение на нижних веках... В общем, я в сильном недоумении - это с кометикой что-то не то или подбор средств неправильный.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Я начала подьзоваться Урьяж - серия Исеак, для жирной кожи. Гель, маска микропилинг и крем с аха кислотами т.к. у меня следы на лице от дермотологического лечения демодекса. Ну пока ничего немогу сказать плохого, но и хорошего. Вот мой дерматолог дал мне пробник коректирующего крема Эфаклар, так мне понравился, а где теперь его купить - незнаю. Подскажите если кто - то в курсе где купить косметику фирмы Ля Рош Эфаклар.
Социальные закладки