Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 747 из 2105 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 42081
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для rolila
    И еще очень нравиться вот такой оттенок губной помады в каких фирмах стоит посмотреть

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цвет как на первой фотке есть в Шанель - АкваЛюмьер (102 Maldives) и в Ланком Блеск Л*Абсолю креме де бриллиансе(201 номер). Постараюсь найти сейчас или напишу вечером. Оба цвета в домашней косметичке. Шанель исправила, а Ланком сразу написала правильно. У нас в магазинах есть оба номера.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 05.11.2010 в 09:58. Причина: Исправила номер помады Шанель

3. Вверх #14923
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Моя косметолог-визажист таким цветом пользуется. Хоть она и жгучая брюнетка. Супер. Особенно под загар. Кажется, Пегги Саж берет. Если надо - спрошу номер.
    Но матовая только. (Сверху блеском мона если что)))

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У Шисейдо есть целая серия таких помад, в стиле нюд. Вот эта, по-моему Shiseido Perfect Rouge Spiced Cream (BE109)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #14925
    Посетитель Аватар для Just a Princess

По умолчанию !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21794.jpg
Просмотров: 33
Размер:	14.0 Кб
ID:	1848592

Точно! У мя была Шизедовская, оч. похожий оттенок! Вот как то-так!
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 05.11.2010 в 09:29.

6. Вверх #14926
    Визитка Яроша
    А я недавно такую Estee Lauder купила,тут на форуме девочка продавала,я ее посто обажаю. Девушки! А по какому принципу вы себе тушь подбираете? Поделитесь опытом плиз,а то у меня такая проблема с тушью,какую ни куплю через неделю кусками виситНо я бюджетные в основном лореаль,мэйбилин,орифлейм. Но когдато брала и ланком-та же история

7. Вверх #14927
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девушки! А по какому принципу вы себе тушь подбираете? Поделитесь опытом плиз,а то у меня такая проблема с тушью,какую ни куплю через неделю кусками виситНо я бюджетные в основном лореаль,мэйбилин,орифлейм. Но когдато брала и ланком-та же история
    Тушь подбирается только методом проб. Хотя я уже знаю какие щеточки мне подходят. Чаще всего я покупаю миньки - это очень удобно и не дорого получается. Минькой пользуюсь 2 мес.

Кстати, Ланком Гипноз драма та же история - осыпается и собирается кусками. Но ресницы рисует за 1 раз.

8. Вверх #14928
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    и в Ланком Блеск Л*Абсолю креме де бриллиансе(201 номер).
    У меня как раз такой БЫЛ (уже нашел новую хозяйку). Очень нравится мне его качество, т.е. как он носится, но категорически не подходит цвет. Он светло-бежевый, с легким желтоватым оттенком (т.е. не розовым). Я в целом очень люблю Л"Абсолю Крем де Брилльянс, но мой тон - 358. Два блеска сопоставимых по ощущениям: Л"Абсолю Крем де Брильянс и Диор Крем де Глосс (но мне там такой тон не припоминается). Еще кстати, в Шанель Руж Аллюр Лак вроде есть тон Santal, тоже такого плана http://cafemakeup.com/wp-content/uploads/2010/07/Chanel-Santal.jpg .
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.11.2010 в 11:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #14929
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я когда только начала пользоваться кремами для век, не знала о том, что их надо на косточки наносить. И честно мазала на веки - сказано же, что крем для век, а не для бровей... Месяца 3 самоотверженно старалась следовать всем законам красоты и терпеливо мазалась. Однако с завидным постоянством наблюдалась странная последовательность: утром умылась => доехала до работы => опухла.
    В результате я стала филонить. Подумала, что, видимо, организм умнее и сам в курсе, надо оно ему или нет. Потом узнала, как правильно. Проблема решилась сама собой.
    Однако до сих пор, чем бы я ни пользовалась, если намазать именно веки, а не вокруг - глаза немножко опухают и появляется ощущение песка. Так что я в утверждение спецов верю.
    На самом деле правильнее было бы читать инструкцию. Довольно много кремов, в т.ч. Кларанс, который я недавно продала, рассчитаны на ВСЮ зону глаз, включая веки. И если у вас что-то от чего-то опухло, это скорее индивидуальная реакция, если вы крем применяли правильно. С определенного возраста приходится мазать и верхнее веко тоже, и все со всеми нормально, а с верхними веками так и еще лучше.

10. Вверх #14930
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девушки, кто подскажет какие есть легкие помады, типа ухода (нашла очень старую Буржуа, она в розовом футляре, цвети типа сливовый, но на губах просто натурального оттенка и увеличивает объем губ, отвалился номер(((
    как нечто подобное найти по качеству, спасибо.

11. Вверх #14931
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    rolila, глянь вот такой блеск Ja-de crystal glow, №160

я брала на втцСреднефонтанский в общем корпусе

хорошие кроющие способности, всегда ищу блеск, который хорошо закрасит мои яркие губы, этот справляется на все 100 и стоит не дорого, я брала где-то в р-не 100 грн.

еще очень нравятся блески Art Deco color gloss, больше похожи на лаковые помады, но их сняли с производства:о((
    мы сотканы из ткани наших снов

12. Вверх #14932
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    rolila, попробуйте ещё посмотреть в Диоре Serum de rouge №640 и в Шанель Rouge allure №42.

13. Вверх #14933
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девушки, кто подскажет какие есть легкие помады, типа ухода (нашла очень старую Буржуа, она в розовом футляре, цвети типа сливовый, но на губах просто натурального оттенка и увеличивает объем губ, отвалился номер(((
    как нечто подобное найти по качеству, спасибо.
    У Диор Serum de Rouge как раз такого типа)
    Дважды мама)

14. Вверх #14934
    Философ форума

Сегодня была на Среднефонтанской, купила пудру Артдеко минеральную. Завтра юзать буду, по фактуре очень понравилась. Предлагали Мэйк Ап Фактори (оказывается это их дочерняя фирма), говорили, что тоже минеральная и качество лучше, всё таки остановилась на Артдеко. Купила свой любимый корректор под глаза - "фломастер" с кисточкой.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,кидаю клич.
    Т.к. мне уже не найти мой любимый карандаш для губ.Спрошу у вас.Нужен нейтральный,без рыжинки,краснинки,не сильно коричневый.Такой,что бы под всё!!Может какой нибудь бежево серый,ну незнаю...что скажете?

16. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,кидаю клич.
    Т.к. мне уже не найти мой любимый карандаш для губ.Спрошу у вас.Нужен нейтральный,без рыжинки,краснинки,не сильно коричневый.Такой,что бы под всё!!Может какой нибудь бежево серый,ну незнаю...что скажете?
    самый универсальный - чуть темнее цвета губ. А он (цвет губ) у всех разный И у живых женщин точно не бежево-серый

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 022.jpg
Просмотров: 30
Размер:	57.4 Кб
ID:	1852080Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 24
Размер:	45.4 Кб
ID:	1852090

Вот сфоткала "остатки роскоши",канечно плохо видно но всё же..

18. Вверх #14938
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Среднефонтанской, купила пудру Артдеко минеральную. Завтра юзать буду, по фактуре очень понравилась. Предлагали Мэйк Ап Фактори (оказывается это их дочерняя фирма), говорили, что тоже минеральная и качество лучше, всё таки остановилась на Артдеко. Купила свой любимый корректор под глаза - "фломастер" с кисточкой.
    Нанесла пудру - полный восторг! Она ещё и с эффектом лёгкого сияния. Ложится как шёлк!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #14939
    Постоялец форума
    Для Аннет 86:
    У "BOOTS №7" есть карандашик цвета Nude - оттенок №20. Вот уж универсальный оттенок. Но эта фирма у нас не представлена, надо искать в России, в Тайланде, продается в аптеках.

20. Вверх #14940
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нанесла пудру - полный восторг! Она ещё и с эффектом лёгкого сияния. Ложится как шёлк!
    Заинтриговали)) Просто после покупки однажды их компактной пудры с отражающими частицами так боюсь опять разочароваться((( Та мне совершенно не понраивлась... Но! Она была не минеральная

Ответить в теме
Страница 747 из 2105 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права