И еще очень нравиться вот такой оттенок губной помады в каких фирмах стоит посмотреть
|
И еще очень нравиться вот такой оттенок губной помады в каких фирмах стоит посмотреть
Цвет как на первой фотке есть в Шанель - АкваЛюмьер (102 Maldives) и в Ланком Блеск Л*Абсолю креме де бриллиансе(201 номер). Постараюсь найти сейчас или напишу вечером. Оба цвета в домашней косметичке. Шанель исправила, а Ланком сразу написала правильно. У нас в магазинах есть оба номера.
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 05.11.2010 в 09:58. Причина: Исправила номер помады Шанель
Моя косметолог-визажист таким цветом пользуется. Хоть она и жгучая брюнетка. Супер. Особенно под загар. Кажется, Пегги Саж берет. Если надо - спрошу номер.
Но матовая только. (Сверху блеском мона если что)))
У Шисейдо есть целая серия таких помад, в стиле нюд. Вот эта, по-моему Shiseido Perfect Rouge Spiced Cream (BE109)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А я недавно такую Estee Lauder купила,тут на форуме девочка продавала,я ее посто обажаю. Девушки! А по какому принципу вы себе тушь подбираете? Поделитесь опытом плиз,а то у меня такая проблема с тушью,какую ни куплю через неделю кусками виситНо я бюджетные в основном лореаль,мэйбилин,орифлейм. Но когдато брала и ланком-та же история
![]()
Тушь подбирается только методом проб. Хотя я уже знаю какие щеточки мне подходят. Чаще всего я покупаю миньки - это очень удобно и не дорого получается. Минькой пользуюсь 2 мес.
Кстати, Ланком Гипноз драма та же история - осыпается и собирается кусками. Но ресницы рисует за 1 раз.
У меня как раз такой БЫЛ (уже нашел новую хозяйку). Очень нравится мне его качество, т.е. как он носится, но категорически не подходит цвет. Он светло-бежевый, с легким желтоватым оттенком (т.е. не розовым). Я в целом очень люблю Л"Абсолю Крем де Брилльянс, но мой тон - 358. Два блеска сопоставимых по ощущениям: Л"Абсолю Крем де Брильянс и Диор Крем де Глосс (но мне там такой тон не припоминается). Еще кстати, в Шанель Руж Аллюр Лак вроде есть тон Santal, тоже такого плана http://cafemakeup.com/wp-content/uploads/2010/07/Chanel-Santal.jpg .
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.11.2010 в 11:26.
You'll never shine if you don't glow (c)
На самом деле правильнее было бы читать инструкцию. Довольно много кремов, в т.ч. Кларанс, который я недавно продала, рассчитаны на ВСЮ зону глаз, включая веки. И если у вас что-то от чего-то опухло, это скорее индивидуальная реакция, если вы крем применяли правильно. С определенного возраста приходится мазать и верхнее веко тоже, и все со всеми нормально, а с верхними веками так и еще лучше.
You'll never shine if you don't glow (c)
девушки, кто подскажет какие есть легкие помады, типа ухода (нашла очень старую Буржуа, она в розовом футляре, цвети типа сливовый, но на губах просто натурального оттенка и увеличивает объем губ, отвалился номер(((
как нечто подобное найти по качеству, спасибо.
rolila, глянь вот такой блеск Ja-de crystal glow, №160
я брала на втцСреднефонтанский в общем корпусе
хорошие кроющие способности, всегда ищу блеск, который хорошо закрасит мои яркие губы, этот справляется на все 100 и стоит не дорого, я брала где-то в р-не 100 грн.
еще очень нравятся блески Art Deco color gloss, больше похожи на лаковые помады, но их сняли с производства:о((
мы сотканы из ткани наших снов
rolila, попробуйте ещё посмотреть в Диоре Serum de rouge №640 и в Шанель Rouge allure №42.
Сегодня была на Среднефонтанской, купила пудру Артдеко минеральную. Завтра юзать буду, по фактуре очень понравилась. Предлагали Мэйк Ап Фактори (оказывается это их дочерняя фирма), говорили, что тоже минеральная и качество лучше, всё таки остановилась на Артдеко. Купила свой любимый корректор под глаза - "фломастер" с кисточкой.
Я желаю всем счастья!
Девочки,кидаю клич.
Т.к. мне уже не найти мой любимый карандаш для губ.Спрошу у вас.Нужен нейтральный,без рыжинки,краснинки,не сильно коричневый.Такой,что бы под всё!!Может какой нибудь бежево серый,ну незнаю...что скажете?
Для Аннет 86:
У "BOOTS №7" есть карандашик цвета Nude - оттенок №20. Вот уж универсальный оттенок. Но эта фирма у нас не представлена, надо искать в России, в Тайланде, продается в аптеках.
Социальные закладки