Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 740 из 2105 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 42081
  1. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Получила совет о минеральной косметике- поробовала и понравилось.
    Но всё же иногда компактный вариант незаменим.
    Пока присмотрела вот такую пудру : http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2827 Как она в действии?
    Заранее спасибо за отзывы.
    Моя любимейшая незаменимая на все случаи пудра
    Я ее могу наносить просто без тона, все кроет и матирует, и поверх тона, что нужно "дозамажет" и матирует! Поры не забивает, некомедогенна!

Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    две мои подруги пользуются, очень довольны
    У меня не 2, у меня просто все ею пользуются, доходит до смешного

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Неплохая, с нее у многих начиналась страсть к люксовой косметике)
    Точно
    Последний раз редактировалось Mambo; 14.10.2010 в 12:29.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #14782
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девули, а кто знает в какой из аптек дешевле La Roche?
    в Пани аптеке на Привозе дешевле, чем в Фармациях.

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девочки, что скажете про тени смэшбокс? стоит брать или нет? и еще на тенюшки бобби браун заглядываюсь...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #14784
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девочки, нужен совет. У меня светлые волосы (мелирование) и розоватый цвет кожи, который чуть что, сразу краснеет. Косметолог говорит что есть предрасположенность к куперозу. Никак не могу подобрать себе подходящий тон помады, лежат кучи каких-то розовых, коричневых, которые мне ну никак. Крашусь все время бесцветным блеском. Может завсегдатаи темы посоветуют что-то конкретное?

5. Вверх #14785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девочки, что скажете про тени смэшбокс? стоит брать или нет? и еще на тенюшки бобби браун заглядываюсь...
    У меня появились "смешбокс"оттенок "шелл", очень нравятся. Наносить удобно, легко варьировать насыщенность в диапазоне от "натурально подсвеченное веко" до супер-шиммера. Держатся тоже хорошо.

Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Никак не могу подобрать себе подходящий тон помады, лежат кучи каких-то розовых, коричневых, которые мне ну никак. Крашусь все время бесцветным блеском. Может завсегдатаи темы посоветуют что-то конкретное?
    Если уже есть залежи помад, вряд ли дистанционно что-то посоветуем Но определённо могу сказать, что многие помады хорошо смотрятся на лице с правильно нанесенным тоном. Т.е. сначала тональником и консилером делаете безупречную кожу, а после экспериментируете с цветом губ.

6. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Athena, по-поводу помад полностью согласна, очень понравился цвет одной из новой линейки диоровской, нанесла в магазине(была без макияжа), как-то не очень ... хотя вроде мой оттенок, не купила... думала-думала, на след день поехала таки взяла) сделала полный макияж дома - теперь пользуюсь постоянно) плюс в магазине свет специфический - все, что блестит и сияет - смотрится шикарно, особенно блески для губ объемные, но тем не менее лицо какого-то синеватого оттенка кажется...
    Дважды мама)

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Но определённо могу сказать, что многие помады хорошо смотрятся на лице с правильно нанесенным тоном.
    Разве что темные или матовые. Оттенок или идет или не идет, в любой фактуре и любой яркости. Все мои залежи, грубо говоря, одного-единственного оттенка, разные клоны разных производителей, блестящие-сатиновые-с искрами, различаются тем, что светлее-темнее и фактуры разные. И всеми можно накраситься в темноте или в машине, и только парочка требует вылизанного лица, причем одна из парочки откровенно красная, а вторая Chanel Rouge Allure Laque Imperial 73, жидкая темная помада и наносится недрожащей рукой, и обязывает. И совершенно fool-proof базовая коллекция: Dior Creme de Gloss Fig Nectar 641, Chanel Levres Scintillantes Glossimer 119 Wild Rose, Clarins Gloss Appeal 11 Sweet Fig, Lancome L'Absolu Gloss 358 Rose Boudouir, все практически нейтральные. С них и надо начинать подбор, постепенно наращивать или яркость, или плотность покрытия или уходить в холодную/теплую сторону, как кожа и душа потребуют. Я зареклась иметь более двух оттенков, которые требуют полного мейкапа, стричься под укладку и т.д. Это не укладывается в мой образ жизни
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #14788
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девочки, спасибо! Буду пробовать.

9. Вверх #14789
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Моя любимейшая незаменимая на все случаи пудра
    Я ее могу наносить просто без тона, все кроет и матирует, и поверх тона, что нужно "дозамажет" и матирует! Поры не забивает, некомедогенна!

У меня не 2, у меня просто все ею пользуются, доходит до смешного

Точно
    Спасибо, определилась с выбором пудры! Теперь бы румяна хорошие подобрать. Помогите, нужны коричневые матовые(без блёсток), а то всё что не попадается, с блеском...

10. Вверх #14790
    Визитка Яроша
    Подскажите! Я пользуюсь аптечной косметикой,уже все перепробовала Vichy,Avene,La Roche,Uriage,Eye Care и т.д. Уже надоело за столько лет. Хочу перейти на израильскую. Ктото пользуется? Какую марку лучше выбрать? Первые морщинки уже коварно подбираются

11. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Спасибо, определилась с выбором пудры! Теперь бы румяна хорошие подобрать. Помогите, нужны коричневые матовые(без блёсток), а то всё что не попадается, с блеском...
    Я вот тоже была долго в поисках румян (только персиково-розовых) БЕЗ блесток - нашла класснючий цвет в Артдеко и без блесток (да и соотношение цена-качество радует), а еще у Клиник по-моему были румяна тоже без блесток

12. Вверх #14792
    Новичок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Подскажите! Я пользуюсь аптечной косметикой,уже все перепробовала Vichy,Avene,La Roche,Uriage,Eye Care и т.д. Уже надоело за столько лет. Хочу перейти на израильскую. Ктото пользуется? Какую марку лучше выбрать? Первые морщинки уже коварно подбираются
    Очень нравиться "Barbados", пользуюсь давненько. Кремчик (день/утро) можно как маску накладывать , а салфеточкой излишки убирать

13. Вверх #14793
    Визитка Яроша
    Спасибо! А где вы покупаете?

14. Вверх #14794
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки, а кто пользовался тональным кремом и пудрой Artdeco? Если есть уже отзывы, то дайте,плз, ссылку.

15. Вверх #14795
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девы, пришел мой вагон минералки - праймеры, шмаймеры, основы, вуали, кароч полный набор)))
    Жесть....30 минут и, о Боги, я даже с румянами)) Хотя до сих пор никогда их не юзала.
    Посмотрю как она день выдержит, но уже на 99% уверенна, что тонны запасов тоналок и пудр сегодня пойдут в мусорку)))

16. Вверх #14796
    Новичок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где вы покупаете?
    Я заказываю со склада у моего косметолога)) Она давненько работает с этой фирмой.

17. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девы, пришел мой вагон минералки - праймеры, шмаймеры, основы, вуали, кароч полный набор)))
    Жесть....30 минут и, о Боги, я даже с румянами)) Хотя до сих пор никогда их не юзала.
    Посмотрю как она день выдержит, но уже на 99% уверенна, что тонны запасов тоналок и пудр сегодня пойдут в мусорку)))
    А где заказывали? Дайте ссылочку, плз

18. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,у нас Benefit продаётся где-то ?
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #14799
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,у нас Benefit продаётся где-то ?
    по-моему нет!я из Америки,Герм привозила.очень нравится
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #14800
    Частый гость Аватар для sindy
    Девочки, кто-нибудь подскажет хороший питательный крем вокруг глаз и для лица (кожа норм, склонная к сухости). не лифтинг и не anti-age. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 740 из 2105 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права