Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 730 из 2105 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 42081
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то видел у нас уже тоналку Guerlain Lingerie de peau?Пару недель на СФ спрашивала,так о ней там никто ничего еще не слышал,не говоря о наличии((
    В Киеве в Брокаре в Глобусе стоит. У меня было мало времени, я не посмотрела, говорят, что покрытие очень ... ну не видно его в общем. В смысле ничего не скрывает. Так что я и не рвалась тестить.

Любительницы Шанелевского лака этой весны, того самого 505 Parti-какего там, я это слово ни запомнить, ни написать не могу Короче, коричнево-серо-зеленого, который облезает на третий день! Нам, похоже, повезло: братья наши турецкие выпустили аж два аналога: 110 и 112 номера, выбирайте, кому какой больше нравится. 112 чуть темнее и с тем самым зеленым оттенком, 110 чуть светлее и более похож в бутылке, фото вешаю сугубо для опознания бутылочек, цвет, понятное дело, не совпадает Или он будет носиться дольше, или 10 гривен лучше, чем 250 И еще совершенно не обязательно упираться за новинкой этой осени, Paradoxal, можно применить Opi Meet Me On The Star Ferry, будет не хуже Свотч Опи не мой, я сегодня в турецкой Шанели Опи был куплен весной в офисе Опи на Греческой, может, еще и продается.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.09.2010 в 12:08.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, перестань, в основной своей массе лаки Шанель имеют действительно уникальные цвета, вроде похож, но на самом деле не так чтоб очень. У меня при наличии 505 есть тоже штук 5 похожих оттенков, похожих, но не таких )))
    Для успокоения своей души можно намазать чем угодно и рассказывать, что отличия нет )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #14583
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, перестань, в основной своей массе лаки Шанель имеют действительно уникальные цвета, вроде похож, но на самом деле не так чтоб очень. У меня при наличии 505 есть тоже штук 5 похожих оттенков, похожих, но не таких )))
    Для успокоения своей души можно намазать чем угодно и рассказывать, что отличия нет )))
    Хошь тебе 505 просто так подарю ? Я его один раз намазала и поняла, что я им пользоваться не буду, так он и стоит. Выкинуть жалко, пользоваться невозможно, продавать - кому он нужен? Во-первых, не такой уж и уникальный он, если по всему миру народ с полпинка на второй день навешал свотчей похожих, во-вторых, сколько бы ни стоил, какой толк им намазаться аж на пару дней? Мне даже не денег потраченных на него жалко (хотя и их тоже жалко), а своего и маникюршиного времени. А вообще я так люблю, когда народ активно начинает дискутировать, предмета дискуссии в глаза не видав Ты ж знаешь, как люблю Аж с тех пор, как Руж Аллюр Лак стала суперуникальной помадой, неповторимой и единственной.

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Подскажите хороший матирующий тоник , пожалуйста.

5. Вверх #14585
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший матирующий тоник , пожалуйста.
    Мой любимый http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16729 . Идет с частичками пудры (или как там его) внутри, нужно взбалтывать
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Мой любимый http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16729 . Идет с частичками пудры (или как там его) внутри, нужно взбалтывать
    спасибо. А где продают, в аптеках или фирменных магазинах?

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    спасибо. А где продают, в аптеках или фирменных магазинах?
    В магазинах косметики типа Брокара. Вообще, вся эта серия хороша для комби и жирной кожи, там можно массу чего посмотреть. Этот тоник в районе 250 грн вроде как
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, спасибо, мне одного хватит))) С моей тонной лаков уж точно)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а посоветуйте черный карандаш для глаз, чтоб стрелочки на верхнем веке рисовать))

10. Вверх #14590
    User banned
    Может кто-то знает, где еще может продаваться блеск для губ №11 фирмы PUPA?

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте черный карандаш для глаз, чтоб стрелочки на верхнем веке рисовать))
    Вообще, если набить руку, то лучше всего всякие фломастеры и гелевые подводки. В каждой фирме что-то есть. Да и карандаш сойдет, главное - чтобы твердый был! (избегай слово khol , у меня с такими карандашами вообще не складываются отношения)

12. Вверх #14592
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Стрелочки лучше лайнером) хотя сама чаще пользуюсь карандашиком или сухой подводкой Шанель))
    Мой любимый - Шисейдо из летней коллекции, был только в Ит-парфумах)
    Дважды мама)

13. Вверх #14593
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вообще, если набить руку, то лучше всего всякие фломастеры и гелевые подводки. В каждой фирме что-то есть. Да и карандаш сойдет, главное - чтобы твердый был! (избегай слово khol , у меня с такими карандашами вообще не складываются отношения)
    А мне такие очень нравятся)))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #14594
    [QUOTE=woodchuckjr;14758993]я такие штуки рисую подводкой. мне нравится малоизвестная фирма IsaDora
    я хочу черную-черную стрелку. И не уверена, что смогу такой штукой её нарисовать идеально.

Да-да, главное твердый! это я знаю- тогда и карандашом идеальная линия выходит)) фломастер- это интересно,, но надо бы затестить перед покупкой.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Стрелочки лучше лайнером) хотя сама чаще пользуюсь карандашиком или сухой подводкой Шанель))
    Мой любимый - Шисейдо из летней коллекции, был только в Ит-парфумах)
    Лайнер- это да, помнится даже был у меня давным давно- получалось рисовать. Но потом перешла на карандаш, потом вообще отказалась от карандаша- только тени и тушь или просто тушь, а тут вот хочу стрелочки)) сейчас нашла карандаш у себя - но он мягковат((( и не черный-пречерный. Я рисую им стрелку и поверх наношу черные тени Диор и она получается угольно-черной. Я тут подумала, наверное карандашом в принципе не добиться угольно-черной стрелки.
    В общем пойду на выхи в Брок или Бомонд морочить голову)))
    спасибо всем за помощь и советы!

15. Вверх #14595
    У тебя - ровненько и красиво. Я в себе и своих руках не уверена..

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    У тебя - ровненько и красиво. Я в себе и своих руках не уверена..
    главное, выбрать правильную подводку
    Я тоже так думала, перепробовала разные и люкс, и масс маркет.
    нужно выбрать именно ту которой удобно и быстро можно нарисовать стрелку , не дрогнув рукой))

17. Вверх #14597
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    посмотрите на Новом рынке - там в магазинчиках хороший выбор Pupa.
    Ой, лучше покупать Пупу в Брокаре, или на Сренднефонтанской или еще где-то, честное слово. Я имела глупость сходить в воскресенье погулять на НР, так, посмотреть, и поняла, что там непривычному человеку сложно. Продавщица мелкой косметики сидела у входа в контейнер и трындела с какой-то барышней, мне пришлось ее обходить, она так и не соизволила встать, хотя я на входе с ней поздоровалась, а потом учинила скандал, что я рассматривала товар спиной к ней. Почему - бог весть. Я вообще не снобка, но к хамству не привычна и потому лучше не буду гулять на рынки. А еще на НР все блески мажут желающим прямо на руку, и неизвестно скольким помазали тот, который вы купите. Я, например, неравнодушна к польской декоративке Vipera, и увидев, как мазали блески Випера на кого-то, сразу припомнила магазинчик с Виперой в Новом Привозе, где обычно есть тестеры.

18. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    удивила))) это ж рынок, для рынка вышеописанное нормально)). там кстати есть магазинчики, а не контейнеры, в которых продается Пупа. Регулярно беру там тональный крем и еще ни разу не покупала открытый, все закрытые)).
    Пардон, они теперь там уже все магазинчики, почти бутики В них и мазали. А нахамила мне продавщица "магазинчика" по левой стороне от центрального входа с Торговой, уже почти в конце, практически перед пересечением с первой поперечной "улицей". Он был большой и чистый на вид. Для рынка это, может, и нормально, но для меня все описанное было как-то дико.

19. Вверх #14599
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пардон, они теперь там уже все магазинчики, почти бутики В них и мазали. А нахамила мне продавщица "магазинчика" по левой стороне от центрального входа с Торговой, уже почти в конце, практически перед пересечением с первой поперечной "улицей". Он был большой и чистый на вид. Для рынка это, может, и нормально, но для меня все описанное было как-то дико.
    Не соглашусь, такое же отношение можно найти и в магазине в черте города.

Есть безобразные и беспардонные продавцы (реализаторы), кассиры везде.
    Задача собственника- качественно отбирать персонал и понимать, что на персонале экономить не стоит.

Конечно, всем хотелось бы иметь магазин с косметикой в р-не Дерибасовской но в нынешних условиях оплачивать космическую аренду экономически не выгодно.

У нас также магазин на территории Нового рынка с косметикой, она явно не для рынка, так как не относится к категории все по 30 грн. Но все же работать на Новом лучше ( в аккуратном магазине с хорошим ассортиментом) , чем работать исключительно на аренду и зарплату персонала в красивом месте в самом центре.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.09.2010 в 10:40.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #14600
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да, да, есть там странноватые продавщицы. Нужна была пудра, павильончик, где у нормального реализатора всегда покупаю был закрыт, зашла в другой магазинчик (второй ряд справа от центрального), хотела купить пудру Пупа, конкретный номер, она сказала, что этого номера у них нет, делать ей, мол, нечего брать в продажу этот цвет, который никто не купит, он не ходовой, а уж мне он точно не подходит, а подходит тот цвет, который у нее есть, и если я его не беру, значит так мне нужно. И все это с таким апломбом... Мне прямо смешно стало. Я бы у нее уже и даром не взяла, купила в другом месте.
    Имейте совесть!

Ответить в теме
Страница 730 из 2105 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права